造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

sxflh01 发表于 2011-9-26 17:13
2 v: a4 [2 f2 a昨天我走后他带着物管过去不准崔师傅封槽啊,又没声音。崔师傅说我就这一点了,弄完就走,他说什么都不同 ...

* L7 k  X% r0 Q: L太极品啦,哈哈,你就跟他说,好嘛,我家反正卫生间的马桶也没装,大家以后都是邻居,我家师傅都借你家的卫生间用下,行不行嘛,哈哈!
. ~1 @: e7 @/ V6 h% s4 b7 R不要和这种人生气,全当是看笑话好了,我想看还看不到呢!
「我干了,你随意!」

恭喜LZ过200楼
「我干了,你随意!」

psb吊顶1.jpg psb吊顶2.jpg , ]; w& l0 A# j9 P# t) o) I8 \
吊顶是我自己去买的材料,花了195,由于面积比较小,所以师傅收了200元的服务费,再加上80元的运费,总共475元搞定,在这里还要谢谢牛总帮我算材料!
「我干了,你随意!」

psb.jpg 主卫门内
% l% Y% O5 F2 `$ K! `3 p psb卫生间门.jpg 主卫门外9 F; f0 ]! l4 y: Z8 b) f9 q0 o" M1 w
psb主卫门.jpg 次卫门
  g' B1 n; K1 y% ] psb厨房门.jpg 厨房门
& @- Y: a9 j' |* `$ ?; c  ^这几个门是老婆的同事家做的,装上感觉没有想象中的好,呵呵!钱还没算呢!过几天发上来
「我干了,你随意!」

泥工篇

; ~1 q2 ^9 E/ A, b9 _5 _
/ V6 [+ W8 G1 t  u1 ^8 ]! a今天和泥工杨师结了款,贴砖加找平人工费4000,加上买水泥和沙的1700元,总花费5700元。谈一下感受:杨师等三位师傅的手艺很好,不光我说好,楼上楼下的上来看了都说不错,大家可以从发的图片上看出来,特别是在一些细节的处理上,比如切砖,比如说勾缝等等,给人一种很放心的感觉。最让人感动的是几位师傅每次做完工都把现场整理打扫完才离开,每次去工地都没有特别凌乱的感觉。所以明年隔壁同学装修我也推荐杨师他们!
「我干了,你随意!」

忙了这么多天,先休息一个星期,顺便让房子干一下,准备刮腻子,刷漆
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-17 20:49
% g' P; S: z9 s+ b# \: d今天和泥工杨师结了款,贴砖加找平人工费4000,加上买水泥和沙的1700元,总花费5700元。谈一下感受:杨师等 ...
' C/ w2 J! R! M7 B: h1 ]) y8 I: r0 g
杨师傅现在主要给我做了,只要我有活给他,他不会出去接私活了,呵呵!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-17 20:34
2 V) x' R) v+ c' ^3 l吊顶是我自己去买的材料,花了195,由于面积比较小,所以师傅收了200元的服务费,再加上80元的运费,总共 ...
$ K$ k  y2 n0 v( \! g6 V+ S
我家也是也是有一点点地方需要吊顶,面积不大,还犹豫着是不是叫做厨卫吊顶的顺手一块做了!
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

主卫门比较好看!但是我感觉这种门效果还是不如套装门,我就一狠心在卫生间也装了套装门,比卧室门还贵,1560一道!奔泪啦!
「我干了,你随意!」