造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

! r4 ?7 ^- j8 U
安装纱窗的师傅也来了。纱窗我们订的比较早了,安装师傅都催了很多次问什么时候安装。现在基本装好了,终于可以安装了。要是早些时间安装,怕弄上灰尘不好打理。
: ?+ Y( _' `/ V6 U  x- s$ F" H
# a; K' t  s' m& ?; H+ C$ l 安装纱窗.JPG
「我干了,你随意!」

' Y1 r. g- g6 [
5 l, e* a  Q; f' p
纱窗安好了,由于光线的原因,图片上看不太仔细的。# d6 r5 k) N* u7 w4 u  `
「我干了,你随意!」

' J4 p0 S8 q% ^, g; i0 z4 {$ t2 M! v壁纸来了,我们的电视墙在童童妈的强烈要求下买了壁纸。童童妈的意思是看电视后面一大面的白墙看着不舒服,对眼睛也不好。再者家里基本上都是白色为主,换点色彩也调节一下。我觉得很有道理,也无法反驳,就这么定下来了。
# i+ w9 R! |- ~5 y1 N2 }* _/ r 壁纸来了.JPG
「我干了,你随意!」

壁纸我们是在云纺的玉兰家买的,看中这家的是因为比较便宜而且东西也不错。电视墙大概不到15平米,去买的时候算了一下,要是买3卷的话怕不够,4卷会多出很多,只好先买4卷,多的可以退。今天来是师傅是四川的,小伙子挺实在,也很配合。我们要求他尽量的省着用,因为要拼花,所以他就算了又算,看怎么省,最后只用了3卷。剩了一卷小伙子带走退了。
# J( ?! `) s; q* T9 k+ v" b. P" h
「我干了,你随意!」

' `" J) J7 K. A5 \: a! [
壁纸贴好后,看着效果还不错,也显得房间更高了,因为是竖条纹的。, P7 z& ]& A7 G  B6 P* y* z2 c
「我干了,你随意!」

5 R8 K: T' p9 S) j
再在开关和插座的位置留出空来就ok了& [3 x  e- I. r$ b
「我干了,你随意!」

* e; v7 U/ \) N7 m3 e1 U/ M0 h4 Y今天安装窗帘的师傅也来了,硬装装好后,剩下的动作就快了。
7 J7 |9 L1 Z2 y8 h 窗帘杆.JPG
, w& A5 p, K2 E; m( O7 d* a9 _这是窗帘杆
「我干了,你随意!」

% ?- Q9 m  E; e) e, d8 ]
这是窗帘,今天就这些,窗帘杆有点问题,明天换了继续装。效果图明天继续发。- T0 k: W6 H" f' p- Z- V% X9 p0 q
「我干了,你随意!」

8 y! R( B; {: D7 |
! q& n1 f, P& q+ g& \2 u窗帘装好了
5 p9 F1 T4 G9 Y( L! T老人房窗帘3 u, g/ a% y' }2 ~! d) k( G9 C
老人房窗帘.JPG # S- T( L4 P: c. A, [

. V) P0 ?  D8 ]4 X 老人房窗纱.JPG
「我干了,你随意!」

1 x! h8 O0 X6 A儿童房窗帘和窗纱6 [; h7 N5 o- F; l) X' \
4 R- l1 A4 R+ G( J* k& v& h- X+ a1 [; Q5 W& q. ]
「我干了,你随意!」