造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

今天又是异常忙碌,早上去玻璃市场逛了一圈,终于找到了心仪的艺术玻璃,可是尺寸还没有量好,不过已经知道地址下次就轻车熟路了!
「我干了,你随意!」

中午去中林建材城看了shunshun介绍的梦天门,样子倒是做得漂亮可是价格也挺漂亮的。动辄好看的就是要上3k的,我现在主要还差卫生间门,所以没有必要要那么奢侈,就只好作罢了!
「我干了,你随意!」

从中林出来正好又绕到居然之家看看,没想到有意外的收获哦!1 q) O! p$ K5 N; m: J8 s; Y
之前因为定了好百年旗下爱依瑞斯的沙发和茶几、康纳得的电视柜,没想到今天遇到好百年旗下另外两个品牌欧的和玛莎在做活动,全场样品打折3折起,知道好百年的朋友应该知道好百年平时价格很死,打个85折都很不容易,这个力度算很大了。看了又看是这个也想要那个也想要,无奈钱包最近很受伤,就只有把急着要的那些解决,不等着要的就缓缓了!收获了很喜欢的两样东东——餐边柜和小书架。客卧的很多样品也都比较划算,只是我们还没有要买的打算就忍住了!* R! ~% ~$ j' V2 u
大家又要买家具的可以明天赶紧去看看,机会难得,错过不知道要多花多少钱了!
「我干了,你随意!」

钱包这久钱包实在太受伤了,这就叫雪上加霜吧!
+ k2 o2 g) D, b5 [  Q% yxinxin12122 发表于 2010-5-8 23:04

; {% s+ T, [1 C) a* L7 a0 o* V4 {; \* v) M

6 A- O. S8 r9 B1 L; q    但你家进度快呀
& e7 _( g- m0 k$ p- X$ G! f: u   不像我家,磨洋功# G0 f! h( v; ?- f5 ~" z0 ]
   你是男滴,还是女滴?
「我干了,你随意!」

从中林出来正好又绕到居然之家看看,没想到有意外的收获哦!3 j1 t6 _9 u* k5 S% N
之前因为定了好百年旗下爱依瑞斯的沙发和茶几 ...
2 ]- c0 w0 w8 J2 x4 ]2 Vxinxin12122 发表于 2010-5-8 23:21
' m8 c" a2 J5 N2 N" [1 t

& k% p; ?9 A2 V" L/ \
& K9 `) v( U! [2 x    餐边柜哦,我超级想放一个,但我家餐厅面积不够,只好舍去了
「我干了,你随意!」

中午去中林建材城看了shunshun介绍的梦天门,样子倒是做得漂亮可是价格也挺漂亮的。动辄好看的就是要上3k的 ...
% D1 R1 b0 E" S. y3 C# Pxinxin12122 发表于 2010-5-8 23:15

$ q* y3 B  y( Q2 V0 Q& p2 g* G
2 ~8 K: ~' S, M
    。。。。。。。。。。还说比TATA便宜
( b; Z: I- |* k" S7 A  欧式的价格是多少?3 w/ U! G! G. w( [# R
  喜欢TATA有款欧式的,折后也是3000多,贵啊
「我干了,你随意!」

。。。。。。。。。。还说比TATA便宜5 t' W, H9 @- }, L# j( H
  欧式的价格是多少?5 Z1 f/ }% l0 b, X' j
  喜欢TATA有款欧式的,折后也是30 ...4 `4 x: z: j; e' q
shunshunchuchu 发表于 2010-5-8 23:26
/ m  [. B6 }# f( o

) U( }1 p- d; N0 [! h
2 r! R- P3 q4 J0 w0 k3 x- }    那天我也看了TATA的,标价2k多,也挺漂亮的!梦天的欧式都是3k以上,连门头还要再加280元。好看么倒是好看呢,款式少了点!
「我干了,你随意!」

但你家进度快呀
/ J$ |+ ^  l8 O' O   不像我家,磨洋功5 C. E$ Q# G( q+ }
   你是男滴,还是女滴?4 o' ?  N& G$ ?
shunshunchuchu 发表于 2010-5-8 23:22

5 v: b) U0 t% b1 t# }* W- g
8 z8 A, }7 q8 Z# k9 e0 o* t! M4 T, P. |. K" C1 u2 U
    男的怕不会那么有心场一天去逛啊!肯定是女性才会那么不辞辛劳的为了家庭做贡献啊!我家沙发、电视柜、餐桌都是我这几天一个人去逛了定的,所以才会那么累啊!
「我干了,你随意!」

但你家进度快呀: `6 D7 q! h4 U" F, n. s1 N' y
   不像我家,磨洋功% t% t) a5 q# V! j% J
   你是男滴,还是女滴?
* ~1 \8 V. @2 F9 x( _9 Ishunshunchuchu 发表于 2010-5-8 23:22
# p# w& X) h3 `# J* B" B. w" i/ G

( @8 O& ?+ p) g6 o! V" R  }* m) I2 W# A
    进度快是因为我连班都没上了天天守的,不然么不可想象猴年马月才装的好,等不得!
「我干了,你随意!」

餐边柜哦,我超级想放一个,但我家餐厅面积不够,只好舍去了
: |9 D! p  G0 Y1 ~shunshunchuchu 发表于 2010-5-8 23:24

~' |& f) F* ?6 u3 a+ j2 h$ y- C# ^6 {/ Q7 f

9 z" m: l- m+ A0 i  ]8 u& M6 D) K& u    如果是单独有餐厅么还是可以放个小点的呢!我家主要是家具都没有抽屉和柜子所以收纳方面不够才要买!
「我干了,你随意!」