造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

微风 发表于 2010-12-23 00:32
, L( Z3 y. v$ Y* o4 `( t晚上去看了下工地,文化石贴出来的感觉很不错。非常感谢老蒋的主意和方师傅的手艺,还有牛总的管理{:soso_e ...

* n9 e' k$ Z0 }: g3 ~楼主也不自己拍点照片,没办法,我上传几张吧
! F7 @0 d' k' R. b; U! v% U4 r
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-12-23 20:46 0 |4 y% K* B0 `: ~4 k3 z% N
楼主也不自己拍点照片,没办法,我上传几张吧

" T6 n* p& N) \, j{:soso_e109:} 这段时间我都是只有晚上才能去,拍了几张,没法看。老牛拍的多上几张看看{:soso_e183:} 5 F* {! i; }3 y; m& G8 u
自己的房子装修没时间看,郁闷得紧呢
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-12-23 20:46 # S, p) z9 {7 z; D
% S0 t2 _+ v; c
现在就能想到,以后花池这里肯定是我最爱待的地方,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 老牛 的帖子" |+ a) D3 e5 t3 ?5 k
/ h) E# I* L/ g4 _3 ~
这个花池做的很不错啊
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2010-12-23 00:33 0 q! o2 G% J5 I' _4 Q
呵呵,有谁能猜出这玻璃砖要怎么用吗?{:soso_e100:}

( Z  {5 o" g: f, z3 L5 I! s玻璃砖里面穿了彩灯丝?莫非微风把玻璃砖墙做成了推拉隔断?
「我干了,你随意!」

我说微风,想跟你取取选橱柜的经,咋个联系不上你哦?我在群里给你消息了,没见你回复。hehehe就是我。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-12-23 20:46 $ A+ ]! G' u; a. J. E$ d
9 H7 W5 E# _) o8 w% ?; L
水池子都整家里来了,可见房子该有多大哦?!{:soso_e179:} {:soso_e130:} 微风是所有男人们学习的楷模!
「我干了,你随意!」

今天泥工部分验收通过,只是由于设计的原因,导致玻璃砖墙要外移重做。今天刚好拆除工也去了,立马就拆了。另外由于忽略了主卧和次卧要做地暖的因素,所有房间地平都找成一样高了,按地暖的要求,主卧和次卧应比其他房间低2厘米,现在只能主卧和次卧用薄一点的地暖材料了,最后主卧和次卧铺完地板,要比外面高一厘米。3 y( `+ V, d5 i+ d
这是我的责任造成的,向楼主道歉!
「我干了,你随意!」

codyyuan 发表于 2010-12-27 12:43
) S( i5 \* U( Q4 x& E6 a: {5 w玻璃砖里面穿了彩灯丝?莫非微风把玻璃砖墙做成了推拉隔断?
2 v( U1 c1 d, U  H+ R7 ^  }# R, w
没有哦。
/ t  ^) s9 i% a! }+ u! E$ U隔断有点相近了,但不是推拉的哦
「我干了,你随意!」

codyyuan 发表于 2010-12-27 12:45 & h. |! ~  i( N, V; ~
我说微风,想跟你取取选橱柜的经,咋个联系不上你哦?我在群里给你消息了,没见你回复。hehehe就是我。

: q6 W. E3 Z& S8 a我没什么经哦,就看着古德的不错就选了
「我干了,你随意!」