造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

老牛 发表于 2011-6-16 22:21 2 d5 U/ d* v1 A. z# ?+ R
楼主这么辛苦还坚持天天写日记,奖励50朵红花!

6 l& l$ q( W, t9 c( }- K<jaozi (1)>
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2011-6-18 14:20 / z5 v3 M. a* L* T* d
回复 ANGELA__ 的帖子
8 Z! }  S' n$ R
: O& k- ]* X  E第一次见牛总亲自动手啊,呵呵
; z) ^" [0 ^! B0 q9 F
真的啊<jaozi (38)>
「我干了,你随意!」

本以为周末可以好好休息了,没想到还是有事得忙;我不是定了整体衣橱嘛,因为各种原因,我最后只做了柜体没做柜门 ,周五柜子已经在家里落户了,找柜门来装点门面就成了当务之急。装修期间我有去过华洋、云纺和大商会,也让老牛带我去看过他有合作的一家,不过总感觉没找到特别合意的,所以这2天空了就又去云纺和大商会看看,到是在大商会有找到一家价位和款式都比较满意的,也在今天做了测量,可问题就暴露出来了,我选的那个皮纹的款式只能做成索门的,可我那柜体早就让他们给我做成平开门的了,倘若我一定要用皮纹的来做门,那只有改吊柜的柜体,要不然就必须放弃用我看上的皮纹门。烦啊,临了临了还给我搞这个飞机,郁闷死我了。怎么办怎么办<jaozi (10)>
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-6-19 21:11
' R2 V. |- f7 {% R" c$ Q5 \本以为周末可以好好休息了,没想到还是有事得忙;我不是定了整体衣橱嘛,因为各种原因,我最后只做了 ...
) k( r9 _6 }1 a2 f, o; L, y
柜门和柜体分开做,真是很麻烦的事
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-6-20 16:46
. b3 q# O5 H4 x9 ^柜门和柜体分开做,真是很麻烦的事

. d# Y5 s3 R$ L) f我也不想的,还不是给欧派给饶进去了,郁闷啊<jaozi (17)>
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-6-13 23:45
# ^. T* i+ o4 z: ^# c* Z今天快累死我了,八点不到到工地一直忙到四点多,把午饭都给忘了,好在早上尚有一个馒头能量,要不 ...

6 L1 R. d( q; ~) O# U妮子家套装门选的哪个品牌?什么材质?价位如何?我之前选的TATA,可是走进他家的铺面,感觉气味还是太重,想换成全实木的门,不知昆明市场上哪个品牌可靠,愁死了,请赐教。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

soursop 发表于 2011-6-26 23:21 ) v8 r/ K1 f( h5 I! @
妮子家套装门选的哪个品牌?什么材质?价位如何?我之前选的TATA,可是走进他家的铺面,感觉气味还是太重 ...
0 m. E. O7 Z6 f, a' ~
我家选的是轩园的,是在X团团购中意外选的它。对他并没有特别的钟爱,只是在一元秒杀环节里很意外的让我给秒到了,想着省点心,其它也就都定了他家的了。
「我干了,你随意!」

回复 ANGELA__ 的帖子, N7 G! M5 d8 H8 o! ?

- B; n5 ?$ o- K$ a2 C: r& F哦,这样呀。那我再继续做做功课,寻觅寻觅吧。
「我干了,你随意!」

弱弱的问下,现在你大概装了多少米了啊?
「我干了,你随意!」