造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

现在看着各位童鞋的家,我有点惭愧了,我家跟本是什么风格都没啊?如果有下次,我一定更用心!楼主家很漂亮{:17_929:}
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-12-29 16:10 2 x2 L9 ?4 ^; M7 C9 [* A4 K
华帝橱柜也安装完了,先看照片!
1 O' V' F0 e; i8 x
用堵头封下水道的口,只是要自己开孔.我家的就是这么解决的,堵头街上的五金店都有卖的
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2012-1-3 15:24 6 E9 s1 b$ S) ^- p  ~* h
现在看着各位童鞋的家,我有点惭愧了,我家跟本是什么风格都没啊?如果有下次,我一定更用心!楼主家很漂亮 ...

: [9 ]9 {9 C2 s! M9 v' j谢谢表扬,其实家里装的还是很简单的!{:17_931:}
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2012-1-4 12:31 0 m+ y# }" e1 g
用堵头封下水道的口,只是要自己开孔.我家的就是这么解决的,堵头街上的五金店都有卖的

& u/ \1 r/ k- E1 v1 C& C7 d8 b& K谢谢,不过是堵头,还是盖子啊?能不能上张照片!
「我干了,你随意!」

华帝的罗师傅很快把柜门改好了重新进行了安装" G, d1 R/ Z4 P& I
) U: A4 M) O  X( {/ x* Y5 Z/ b, j* B柜门切短了一厘米,现在不会擦到旁边的拉手了,拉手上已经留下了一道痕迹,看以后能不能用砂纸什么的处理一下!
" k' r9 R. q3 i! p IMG_20111231_135454a.jpg
  y  }9 ^/ q( E  R  a! G柜门改短了一厘米,所以加了根封边条!( u' ]+ r2 }6 z+ O
着该改动还令人满意!# M8 t' c: b  w
「我干了,你随意!」

华帝的罗师傅来,重装柜门时,请他把原来覆盖下水管得盖板尺寸改小了些,空间腾出来了,赶紧联系史密斯热水器的来安装厨宝。6升得,试用了一下,效果还可以,全部加热好后水很烫,混着冷水用,洗碗、洗菜应该够用了!# H( k1 C; Q7 l  Y
IMG_20120102_121500a.jpg 5 h/ B) p, \" k+ O3 _$ ?- w
史密斯的安装材料费是有点贵,这个厨宝安装用了45元,其中两个管子接头花了30元,自己买么20元足够了,生料带3元一个,我估计接这几个口根本用不了一卷。$ O7 N) f8 @6 z5 M& l) G6 [' n, _
装大热水器时花了380元,除了150元的支座外,还花了230元,现在还没见到工料单,算算自己知道材料价格的几样东西也没多少钱?不知道别的都用了些什么!{:17_933:}
「我干了,你随意!」

元旦节请牛总安排崔师傅来安装插座,请杨师傅来补贴一下拖把池旁边的砖。
% A% d2 y1 z0 Z, S2 Y$ l IMG_20120102_121509a.jpg
4 x( l; c" T' L$ g8 L* I6 D IMG_20120102_121518a.jpg 2 T+ i; l* H! D; ?
1 t/ R* D1 N$ r* Y0 _插座装得很工整,墙面上的低槽被开关覆盖住后漂亮多了。
6 p: j3 m+ Q& \! D: {1 x5 S& }; p7 a IMG_20120102_121540a.jpg
" w9 s+ B1 ?: p: Z+ Y IMG_20120102_121700a.jpg : i  ]" C' C1 i  U! |( l
IMG_20120102_121716a.jpg * n" f/ B4 Y6 W, d
这些开关估计是原来留的低槽孔不够端正,调整后就露出缝,等装修结束后牛总他们还要修补一次墙面,到时在处理了。( @& G! f# C- {4 T$ n5 ?6 U+ b
IMG_20120102_121606a.jpg - H& S  F1 u2 W9 e6 o
杨师傅补贴的砖
5 S/ Z) F: h% z5 }  z* v IMG_20120102_121614a.jpg
2 {4 F# _1 i# f这里不知道什么原因杨师傅凿开后重新抹了灰,打电话问,也没听明白。等以后修补墙面时一并处理。
「我干了,你随意!」

吊顶挺好看的..{:17_935:}
「我干了,你随意!」

名片香水 发表于 2012-1-11 14:54
; |' M) W6 u. c吊顶挺好看的..

8 a' G3 o+ Y% a( t7 X# A  l; f谢谢,LD设计的,有了效果,钱也花的多了!
「我干了,你随意!」

本来想在节前把门和地板装了,春节把能买的家具、电器定了,剩下的就等安装整体衣柜,和灯什么的,结果装门的时候出了问题,当时正在出差,听LD说,有三道门的尺寸有问题,心里鬼火那个怒,叫他们一扇门也别装了,等我回来再说。4 |1 K/ c0 X( b2 [' l
欧派门对这事倒也关注,回来后约人,立马安排人来看,估计是老板,结果最终是装门的师傅把三道门的尺寸弄错,其中一道是量门的师傅把门套类型搞错,造成门安装后,以后定做的衣柜尺寸不够了,商量一下也只有换门套了,但一切都变成了春节后的事了!
「我干了,你随意!」