造家帮

快捷登录

楼主: 小蚂蚁

[装修日记] [装修日记精品] 【环城西路社会科学院】85平老房子大变身

应该总结一个商家黑名单和红名单,给大家选购商品提供一些参考。只是我不方便搞这个,所以让大家在网上写自己的选购的品牌和评价。写的人不多啊{:17_933:}
' g- {' M9 M+ K自购主材评价贴,给后来人一个参考,谢谢:
2 y* S7 m" _4 p( ^1 qhttp://www.home963.com/yn/forum. ... &extra=page%3D1
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-11-14 13:37
5 m/ U) B1 X' k& C; h呵呵,楼主雄心壮志啊!不过人有多大胆,地有多大产啊
/ a3 E5 h! X8 B3 x/ g- ]  X
鼓励收到,{:11_459:} 有信心才更有动力.
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-11-17 10:23 " b2 {' h# a7 z, F+ n
这几天没有什么进展,还是老样子,所以就没有上照片。
0 K9 E2 ]5 u6 H. L/ S; m最近的进展是,上周装了卫浴的东西,不过装得我有点 ...

/ r, Q, `" v0 `* y0 }确实很让人郁闷.我们买产品,很多时候是包含了服务的,服务人员的技能、态度都会影响到我们购买方的选择。希望只是少数商家会出现这种事,不过,只要让我们遇上一次,就绝对不会推荐周围的人去买他家的产品。
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-11-17 10:39
0 \# C- B( u1 d8 ?: Q以上是我悲催的卫浴安装经历。东西还没使用,质量我不能随便评价,但是服务呢?同学们,你们帮我打打分吧, ...
& A5 }, ^; Z: V, o  G" E
慰问楼主。。。。。。。
「我干了,你随意!」

$ m3 e& t1 {) v$ J2 K" h9 ^# [( g* a/ n+ ~1 N5 v+ ?
嗯不幸的蚂蚁,同情并表示安慰,想开一些!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-18 19:43 : @" G" G8 h) a
应该总结一个商家黑名单和红名单,给大家选购商品提供一些参考。只是我不方便搞这个,所以让大家在网上写自 ...

1 k! Q2 j9 u* D7 I我打算等装修完全结束,做一个总结,包括产品质量和服务的评价。大家也一起来啊!
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-11-19 22:17 " u: W$ K4 ]+ G, G9 x- R. ^/ A2 G( |8 V
鼓励收到, 有信心才更有动力.
$ o& s# J$ X* }9 @. m. E5 |5 \
呵呵,你说得太对了。我听过一种说法,买房子是会上瘾的哦。。。。
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-11-19 23:49 ' x( U( ?) J2 A
慰问楼主。。。。。。。
, I0 }, n) |* B: q0 Q
谢谢安慰!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-11-21 09:53 & _* h; \) t! `! s% A7 _
嗯不幸的蚂蚁,同情并表示安慰,想开一些!
1 L& F% s& Y, U3 A2 F
我安慰自己,在两个月的装修时间里,这种事情难免会发生。还好是服务问题,相对容易解决,如果是产品问题那就惨啦。
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-11-21 11:01
- f! f; C, \! u( a- b0 ]' M我打算等装修完全结束,做一个总结,包括产品质量和服务的评价。大家也一起来啊!
" z$ q# h( A2 W1 u( W: Y
是的,大家一起参与。
「我干了,你随意!」