造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

为什么不在家里做油漆啊?
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

为什么不在家里做油漆啊?2 p# J! s  i5 l; o2 L1 G# u# [
素颜 发表于 2010-7-22 10:17

1 @0 k) a4 x1 B* W' E4 ]
# u! B" D9 P( m+ s3 P- K# A, ^9 d
; D9 U% C" a) E8 ^8 r  Z  w    油漆不环保啊
「我干了,你随意!」

油漆不环保啊' }, q7 I" m3 R* i# t: ?
老牛 发表于 2010-7-22 11:01

0 ~2 y2 c" y1 w) P( p$ B; G% w# @
我也不打算在家里做油漆
「我干了,你随意!」

木蜡油可以<jaozi (28)>
「我干了,你随意!」

杨师傅安排给了指尖和迁迁,而方师傅由于现在租的房子拆迁,从上个星期一就开始找房子,今天才到合适的,约定8月2日开始贴砖,比原定日期晚了半个月,还得去物管办延期手续。
「我干了,你随意!」

7月24日,周六。; E; ?& ~6 ?7 B
今天大商汇搞木制品节,在报纸上看到一些地板和门搞特价,和LD去看了一下。首先看特价实木地板,在第一家看的,第一款样品板有点质量问题,第二款有较大色差,所以没定,去第二家美日。第二家的实木地板是西南桦,96一平,安装45,踢脚线15一米。我们只在主卧铺实木,13个平方,大约2000元。又在同一家订的强化地板和实木门。强化板,1.2厚,68元/平方米,客厅和次卧30个平方。由于是兼办公用,客厅当然没必要用实木,次卧近期做仓库,更不能用实木了。客厅套装门980元/套,两套。总共6000左右,交了1500定金,说是满1500可以抽奖。我去找店铺装修要用的灯,LD去抽奖,没有抽到,给了50元安慰。
「我干了,你随意!」

特价活动太假,一进大商汇,有一家洁具商在促销,我在报纸上看到他们的广告:全铜地漏19元/个。我和LD凑了过去,一看,根本不是什么全铜地漏,就是很普通的地漏,在外面10元就可以买到。地板和门其实平时我也可以用这个价格买到,但是既然来了,就想搞定。我买材料很干脆,地板和门在一家搞定,赠送了两个锁。瓷砖如果如果不算听信方师傅的话,白跑了一趟403,其实我们只一家就决定了。洁具也没用怎么犹豫。
「我干了,你随意!」

昨天,西格门来测量了,比较守时,没有迟到。
「我干了,你随意!」

特高特的砖,厨房卫生间是一样的
「我干了,你随意!」