造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

回复 248# xinxin12122 3 D* W% ]8 N: L3 l! E" K) b! ^

* Q0 T/ E* \  {: {4 Z4 g我要喊我家LD来学习学习
「我干了,你随意!」

回复 243# xinxin12122 8 l! T* ~  u* q, i

& ~/ I5 u6 k+ _1 ?. h8 v
) |( k& t" c) B4 T    好百年的东西很好?有时间去看看
「我干了,你随意!」

要买瓷砖的朋友注意了,以我的亲身经历,还是选择马可波罗!为什么呢?我来现身说法一个:8 v/ z! `6 @* {5 }. |
熟悉我帖子的朋友应该知道我是很早就定了家里的瓷砖就等着要贴的时候再让商家配送。当时定了马可波罗的阳台砖和客卫砖,定了东鹏的主卫砖和厨房砖,都是付了定金!看了前面帖子的朋友更清楚我家的阳台砖早在十几天前就送来贴上了,客卫砖也早就进场了,商家还配送了填缝剂和塑料夹子,现在阳台砖还差几片我昨天打电话请他们送,人家今天就送来了。定多了的砖也是无条件退货的,这些都让我觉得很满意,这样才叫优质服务!
2 B4 T% q) X7 x; k7 t与此形成鲜明对比的是东鹏瓷砖的耍心机、耍手段!为什么说耍心机?我2月28日到店看中厨房砖,店长说那款砖第二天(3月1日)就要调高价格到17元(原价15元),我就交了定金定下来了,继而又在315活动时定了主卫的瓷砖,又付了一次定金。本以为像东鹏这样的大品牌应该服务各方面不会像那些乱七八糟的小店一样扯扎精呢,没想到我还是错了!无商不奸啊!4月底我打电话咨询问题时,东鹏的店长就说2月的订单要在五一前了结,要付全款,可是由于当时水电改造没有完成,我就跟他们说明了我这边暂时不用送货,只是我当时就明白了他们的意思——我要的砖五一又要调价。五月三日我去大商汇看衣柜时顺便绕进东鹏专卖店一看,的确是我要的那款厨房砖(2月28日定的)在做活动,价格10.3元,我就马上联系了给我订货的那位店长,请他兑现之前的承诺——如果此款砖后来做活动的价格更便宜就按活动价给我!大家可想而知他当然以什么公司规定啊,定金不能转啊,他们如何如何为难啊之类的借口推诿。后来经过我一番据理力争,他终于答应把我的定金转到五一的活动里面并且答应尽快送货。之后的一星期,东鹏都杳无音讯,贴砖的师傅呢肯定是一再催促叫送砖来人家才好干活,我又打了几个电话请他尽快给我配送瓷砖,他就找出各种各样的理由——什么公司盘点啦,什么现在没货啊之类的借口搪塞我。总之到今天为止我二月份就定的东鹏砖我是一片也没有见到。真不知道他们的大品牌怎么做起来的?!就靠这样的服务?希望他们能够借鉴马可波罗在客服方面的经验,让客户满意,这样才能长久啊……
& X; G6 ]0 A. Z- e2 g/ A, U: I总而言之,大家慎选!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122
6 f7 Z8 G# S2 T2 c. d5 C/ F! u8 ?- d

}; ~5 E1 ~8 p& X  o+ B* H    好百年的东西很好?有时间去看看
, |  S! x2 F" N5 s$ ?4 C3 i8 W8 l微风 发表于 2010-5-9 00:06
$ L" ~8 @, e8 }* I

' Q. N# V' m% _, n# w: R: s5 x- u. X1 {* a) i
    应该是还可以吧,我是在网上查了都说好我才去定的!主要是我家风格比较适合他们的产品,家具么主要还是看眼缘,喜欢就好!不过好百年不便宜!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122 ) X/ W& m" T& q& A- i5 ]! C

5 M- k) H* g/ N: z& A% K我要喊我家LD来学习学习
) `/ h  B' q3 F$ l* t; B微风 发表于 2010-5-9 00:03

% B% x( p7 @. z/ e3 d& W' j7 `! A' P5 Y6 y

" v( h) f% b7 b    呵呵,领导么就是在家使嘴呢,我是我们家的保姆所以天天跑腿么!主要还是凸显一个人在家里的地位问题了!<jaozi (9)>
「我干了,你随意!」

应该是还可以吧,我是在网上查了都说好我才去定的!主要是我家风格比较适合他们的产品,家具么主 ...0 @" Q+ Z1 {! g8 U) i4 Y
xinxin12122 发表于 2010-5-9 00:13

$ U: h+ G/ V( o6 F; z: {
4 x4 u$ E5 z0 N9 F- C是什么风格的?2 H9 ]- ]- {7 L0 Y' O( C
价位贵到个什么样呢?
「我干了,你随意!」

是什么风格的?" Z# [5 P! r% U# K( K
价位贵到个什么样呢?
7 E9 `4 M" [7 W+ g微风 发表于 2010-5-9 00:15

! p, \3 O* |9 m! o- o
, h$ A+ b) @. O$ C5 L) c; @, g! H2 Q* x6 l; |! ^6 Q6 z
    风格很多的,好百年旗下好像有8、9个专卖店,每个的风格都不同!沙发和软床就是爱依瑞斯的强项,沙发的价位么基本没有低于1w的,软床也差不多这个价位!
% s) L( i& D& h, b# r& j  家具么就多了,我最喜欢的比较简约的白色烤漆的么就是欧的这个牌子的比较多,康纳得也有,价位么都是几千。他们还有韩式的啊,木纹简约的啊,紫色木纹啊,欧式豪华的啊等等等等好多品牌,看来看去么就是前面说的几个牌子比较属于我大爱的就定掉了!
「我干了,你随意!」

风格很多的,好百年旗下好像有8、9个专卖店,每个的风格都不同!沙发和软床就是爱依瑞斯的强项, ...
8 y6 p7 o) l2 q0 G3 i# N. Wxinxin12122 发表于 2010-5-9 00:22

3 ?& L0 f  z3 F4 D+ t, S# D
9 A; I2 v$ g; @$ B$ ]5 T& q+ r' e( r
    现在的家具都是馊贵,好点看的成点沙发都要过万,买个餐桌都要5千.这是个什么样的世界.
「我干了,你随意!」

那天我也看了TATA的,标价2k多,也挺漂亮的!梦天的欧式都是3k以上,连门头还要再加280元。好看么 ...
3 D# z# ?' ]4 O# j" g. ?xinxin12122 发表于 2010-5-8 23:38
& J! j( v. L6 w- t" y. ~
; w* f. l* W9 G" p# N" @/ P
4 u% `4 I* T9 s% o; W- g
    那个门头真的是贵,还分里面还外面,一道门就得加两个
「我干了,你随意!」

男的怕不会那么有心场一天去逛啊!肯定是女性才会那么不辞辛劳的为了家庭做贡献啊!我家沙发、电 ...
8 X( u& a9 O7 Pxinxin12122 发表于 2010-5-8 23:40
7 T, ]. ^1 Y3 }

9 O/ N) c* j: d8 \
5 `, y+ w0 N8 x' w3 U    是女滴,偶就可以抱抱啦
" }/ e! B$ r$ ?/ u! A   原打算是男的让偶lg来抱,咔咔
「我干了,你随意!」