造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

浅灰色的墙,纠结了好久,没敢整。。。。。
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-12-13 23:19 . q- n; }: {& O6 i( d
好温馨的家啊,楼主搭配的不错!
' A; M8 ]6 c) r
谢谢夸奖~这些都是我花了些精力设计的~单装修,我从4月弄到现在呢,汗~
$ x) `3 f' Q. V& Q
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-12-15 17:14
- m; I" V6 K) ~2 j: t1 B" V: }+ P这种折叠式的淋浴隔断,楼主是在哪看到过还是自己创意的?真的很实用。
1 r1 e5 L1 l- |& g! q, Y, ?* }
溜达一网站时看到了类似的卫生间隔断,所以自己就得到灵感了,呵
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-12-16 19:41
3 o% t+ i  C* b9 w3 A% z! O墙的颜色挺好的,期待看后期软装饰和家具进场后的效果。
6 U6 t) X; n) C# ]; D/ k+ c3 `
恩,我会尽量搭配软装的~谢谢关注~
「我干了,你随意!」

王暴徒 发表于 2011-12-17 22:45 $ i6 N4 x$ M. d2 K; U
浅灰色的墙,纠结了好久,没敢整。。。。。
! T# m' b: K! V, g  H, y3 y
我是刷了三次才得到现在这颜色的,哈~自己喜欢,就应该坚持咯~
「我干了,你随意!」

这几天装了橱柜,弄了书房的玻璃移动门,卫生间墙脚打了防霉不发黄的丽晶钢~橱柜我很满意,安装的师傅很认真,很细致~
. ]( N+ w) o- I" `4 f
7 B( g+ f/ K; U+ x9 V 照片 180.jpg
" n& g' w0 m0 I- e- F$ z# _" O' P" \' t
: \! X  \7 a- Q0 q
8 e3 g* E, f, i& d. m" u! M) V
" `* Z3 E" Y# D4 R0 Q+ Z
照片 236.jpg
照片 252.jpg
照片 251.jpg
照片 250.jpg
照片 245.jpg
照片 244.jpg
照片 232.jpg
照片 238.jpg
照片 237.jpg
「我干了,你随意!」

还是橱柜照片
/ M4 N$ {4 t% @2 Y7 j  \+ [% P  D. x" P! r1 `+ m0 I9 {
照片 253.jpg 9 G) T0 V, n" K7 Z

) M0 m5 @; X' I) ]5 `
: A- y  {' }2 g0 _) m6 p: J 照片 252.jpg 0 \: [5 G; B( K0 j" s' Q& ]
8 w( v1 e9 b6 j4 R; C
; q- h7 K9 W+ C+ `6 K' p% h
  H: h# d5 u' m
移动门与勾墙脚的卫生间" x' t4 u5 z( f2 r

0 y& i1 B" x! r% e# n* T& N 照片 241.jpg 2 b! U0 T$ i# N& Q9 q, [

/ _( t( [, G5 L- i5 @, F6 L. N7 f% c! c9 ~
照片 242.jpg
" z9 h. V$ a; f7 T/ z. \( m' {8 e  Q0 r, x
照片 243.jpg * b  @) @* W, W5 v

% W/ t; Q( y. `0 k! ^2 p# e) z9 e3 Z( h) g
照片 246.jpg & C. V- H( c4 G7 I8 X/ S; r# I

$ ^/ k6 k, S; D+ g 照片 248.jpg
9 t: F! y0 U" k9 f" l# f
& m$ g# Z. l: C% U9 v5 k 照片 249.jpg
! j) @( r" O5 l/ Q/ B" n
4 o$ x; Y: h8 s0 p/ h移动门我觉得与我整体风格不搭配,应该坚持内心所要的超白玻门配洋红与米白色的窗帘才出彩的,决定想去调换下玻璃,补个差价,把清晨之恋换成5厘的超白钢化玻
「我干了,你随意!」

厨房U型的橱柜是否有点挤了,L型的就差不多了吧。
「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-12-19 01:55 编辑 * W$ w# X3 ]9 z2 Y/ F8 v9 Y
wu_min 发表于 2011-12-19 00:28
: Q, O: ^) j' b. ~% R/ q: P  O厨房U型的橱柜是否有点挤了,L型的就差不多了吧。
- A' U( z1 ]" X- B6 J
0 a. d9 s! \+ q' l( I4 ^- @& X
我觉得不挤,U型内宽度1米1.厨房里够两人操作的~我要U型,就是为了能放下我的各种锅具,收纳好些~要是厨房有10个平方就好了~我的橱柜才5米长~不够用啊~
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-12-13 22:05 # [, q( L7 r# r$ b
新装了地板.配了白色的实木踢脚线~踢脚线是昆明本地一厂家的,15块一米的价颜色很正,安装地板的小师傅说质量 ...
- e- C' \* O: {5 r7 e
地板是红塔的香榆木吗?红塔的白色踢脚线是外买的,它自己不生产.丽晶钢是网购的吗?给个网址,谢谢!
「我干了,你随意!」