造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

楼主的这一单是包工包料的,如果你嫌麻烦我们可以包工包料,但是价格稍高。主要是泥工项目比一般的游击队和小公司高。
「我干了,你随意!」

推荐大家一个开关的淘宝店8 v* o& t: E. E9 g
又便宜也是真货
' e) u, \$ k+ k- W- N/ X' A% M我觉得不错
- w, b3 B: i2 {8 e7 @我比较喜欢都是西门子的
' L) K! h/ \6 g* F& Syoga007 发表于 2010-4-23 21:52
% }& k4 Z; l2 ~5 Z) Z
8 p9 a1 N7 b; O
6 ]3 d4 N$ x" v$ Y' v' n/ A0 Z
    开关买了吗?
「我干了,你随意!」

本帖最后由 yoga007 于 2010-5-17 09:18 编辑 0 K8 e: s' ^6 I% {  l7 K/ l

' r5 p7 L7 m9 [; s9 j1 B3 k: F. v今天工地终于动起来了5 t0 o+ u0 L1 E9 m) ^3 I- |
方师傅过来把剩下几片砖贴好,紧接着吊顶的师傅用了一天把厨卫的铝扣板吊顶安装完毕,哈哈哈
1 t& v% F8 `8 S* Q$ k) n/ T有进展就好啊~下面上图
2 ^) G' H$ o/ q# B2 i DSC01954.JPG DSC01955.JPG DSC01956.JPG DSC01957.JPG DSC01958.JPG DSC01960.JPG DSC01959.JPG DSC01961.JPG DSC01962.JPG DSC01963.JPG DSC01964.JPG DSC01965.JPG
+ o4 g7 y' S1 t: B( f- d厨房和客卫在拍照时还没完成,完整的照片下次上图会补上,嘿嘿
% z! p4 l) m4 Y" q2 t9 }现在来补上完工后的照片,大家可以看看~
( S9 k- p7 a% g# @ DSC01967.JPG DSC01966.JPG DSC01968.JPG DSC01969.JPG DSC01970.JPG

花了我1.7K的碳纤维风暖

DSC01973.JPG DSC01974.JPG

再来一张

再来一张

脱了衣服

脱了衣服

我的开关~金棕系列

我的开关~金棕系列

彩银系列

彩银系列

雅白 电话

雅白  电话

雅白 音响

雅白  音响

雅白 防水

雅白  防水
「我干了,你随意!」

现在是到哪一步了呀?
% B5 E! V; F0 B$ a4 Q4 ?3 l棉花糖 发表于 2010-5-12 11:10

& x8 X; `" T# G# R' ]- G7 U" O) d* p0 ]! l' O  I4 ]

% q' S$ u4 m! x/ u8 A    刚吊完厨卫顶,马上开始刷墙了
「我干了,你随意!」

刚吊完厨卫顶,马上开始刷墙了
5 b  F) N) K: u9 G) oyoga007 发表于 2010-5-16 22:11
( |$ y: p' c" C& D
+ G( \& h! I; c. j% @- f0 y: ?
什么牌子的吊顶呀?
「我干了,你随意!」

什么牌子的吊顶呀?2 A6 o- ~* p0 y# q  H
棉花糖 发表于 2010-5-17 07:53

& B4 N! D, L5 t  ?
2 {1 X' A4 k: ~
* U7 F! ?3 J+ ^5 h+ d    顶上
「我干了,你随意!」

顶上1 ^& |$ K: j1 F2 E* ~
yoga007 发表于 2010-5-17 08:48

7 i; P+ j- H7 d! e
8 s# Z; o. @# [! G: w看上去好平呀,多少一平方?
「我干了,你随意!」

看上去好平呀,多少一平方?
0 T/ m% u5 A( `. j棉花糖 发表于 2010-5-17 09:04

& a- `6 k! u% m+ x( Z
+ f# n$ r, N# e' e8 j2 Z' @! r8 B3 k  F. _
    哈哈,师傅手艺不错,看见我的完工照片没?* b: {& J: h, i- g
    135/平   滚涂板   0.4mm
「我干了,你随意!」

哈哈,师傅手艺不错,看见我的完工照片没?
0 {5 i; q( Y% y7 A( E    135/平   滚涂板   0.4mm6 e) Y3 s6 h/ E# j/ K. }: P7 Q6 v
yoga007 发表于 2010-5-17 09:11
( K: ?' P9 E/ l/ E; O) L

5 Q8 k! m0 J* d! D; x) b; U: Y" m4 m& S6 u  c* W  m% O) @
    不错!
「我干了,你随意!」

楼主好久没上图了,我今天去了工地,拍了几张照片,大家解解渴。
0 l2 a9 S$ _) R& K老牛 发表于 2010-5-15 18:27
0 q# b; y# L0 q
# o) e2 e- ?# V5 j4 P
1 |& E' T% [* a/ p1 w& R) Y4 R
    你家的地打扫得挺干净,不像我家一片狼藉的,有时候还我自己动手扫,命苦啊!
「我干了,你随意!」