造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

你家的地打扫得挺干净,不像我家一片狼藉的,有时候还我自己动手扫,命苦啊!
2 f0 W; L. Z5 i+ o6 D( ^3 P4 fxinxin12122 发表于 2010-5-17 09:23
, `- O, P2 Z" X! H  j- r# i; w

+ c# k+ o/ q; X% g6 s) j' s
# p2 q; t3 ?+ J9 H    哈哈哈,嗯,每阶段的师傅们做完都比较注意把自己的摊子收拾一下,看来装修的师傅们越来越专业了
「我干了,你随意!」

回复 262# shunshunchuchu
5 S! V$ x+ j& }6 O/ W6 I0 L6 c' a* f! t7 P3 P8 o7 h3 [
0 \7 V+ i7 B8 C
    买了,找了家西门子的
「我干了,你随意!」

回复 258# 棉花糖   v4 q3 l7 |. X! R, W. ]9 d
0 y! e. P: D8 I3 c
5 i4 Z9 S, N# M7 @% }: D
    哎,我这种半自助的弄到现在也被其中几个商家搞得没了脾气,还得更物管的斗智斗勇,幸好牛总这边的鼎力相助,现在总算是快结束了
「我干了,你随意!」

相当板扎~~~~
「我干了,你随意!」

我喜欢金棕系列呢···
「我干了,你随意!」

哈哈哈,嗯,每阶段的师傅们做完都比较注意把自己的摊子收拾一下,看来装修的师傅们越来越专业了. S, U4 r4 Z& V* y5 t5 t
yoga007 发表于 2010-5-17 09:46

2 {& r5 t; \$ W
) q# t4 X' w/ _& d* ], S7 [+ [0 J0 x, F0 w) u3 Z  R
    我的泥工比较耍大牌,都是我来收,他要什么也是叫我去买,我是他的小工!所以到处乱的也是等得我扫!还是你家这些师傅有责任心啊!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu 3 @9 A3 \, D9 p) ]0 x+ ~# n

7 l+ z* r) m) [" z0 \0 N  y( z5 f. I# c+ c8 Z
    买了,找了家西门子的4 c5 T: E; Y1 X7 R3 h% [: r
yoga007 发表于 2010-5-17 09:47

0 G1 z8 k) U. F$ |$ Q% ~% d) g% Y0 B0 S# N3 q
' j7 ^, K' B0 W2 J$ s, k4 Y7 m
    我家买的也是远景系列!
「我干了,你随意!」

我也到淘宝上搜搜。。。
「我干了,你随意!」

好漂亮的PP!
「我干了,你随意!」

楼主住机场附近呀,看见飞机了
「我干了,你随意!」