造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

期待LZ家的毕业照喔
6 r) X/ e  C; U) T* t. w3 J9 {; i. B0 g8 d5 U
那个床很好吗?
「我干了,你随意!」

回复 17# 老牛
; p$ z! r; V( G6 e; [+ K7 Q8 S: c% ]4 b

# b- G2 d3 d5 R) i$ p    牛总果然专业,是啊,边条按米算的!我不太记得价格了好像是10元一米还是15元一米的。这个吊顶是做活动的时候碰到的,只是白色是80,其他颜色88!
「我干了,你随意!」

回复 18# 老牛 ; b' U( P+ [+ ^& C: {

/ N4 {! M% Z2 _0 ?
+ `# |4 B3 t% u8 X    呵呵,我们两口子一致认为虽然都是豪华级的品牌,但我们定的都是其中最便宜的哦!都是做活动的价格!
「我干了,你随意!」

) j# |- O7 x0 v: l% Y3 v0 w% v- f: }1 U1 W
回复 21# shunshunchuchu + y( O3 l+ |7 b6 |( ]( ]

' M7 ?: k- k+ O, O  W# Z% N
- F. A$ i$ u) ^' x$ P    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们“321睡眠日”做活动打了个五折,就赶紧定了。就是因为比较贵,连床头柜都还没有配(两个床头柜不打折时是六千多,打下来也要三千几),只能先看看别家的能不能配到还可以的再说了!上个图给你看看,外表很普通的,属于简洁大方的布艺床!9 C* {5 W8 g5 {" D

5 i; ~) o( }8 f7 |, @5 ~5 y& R7 t; U+ ~    V4OVL3`YXGZEV)V0{MHD)B8.jpg
& h1 I3 t3 n' ]- W) m, {% V       VYZ_4I@]5ZY[TVT5Z`(J`~L.jpg ( r" X( \# W4 f+ o7 Q' ~
      好喜欢这个床头柜哦!
「我干了,你随意!」

回复 21# shunshunchuchu
, X$ c6 R7 p; C. O& H0 y" ~+ @: g0 S6 E1 [
' n, u2 A. z( ?9 ~, O
    毕业照到时候一定会晒,现在就等牛总进场了!
「我干了,你随意!」

回复 20# shunshunchuchu
  z: O/ N. v7 e. e8 X* O# r6 V9 k# z$ [# v4 p0 W6 v$ ~' y

. \1 x" S8 A# d2 V& N) M$ I5 C" G    谢谢牛总!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu
" h2 o4 j0 c6 T) h( Y! Q5 }" {& e# m- U' e
; [# Z: O2 D! E
    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们 ...& \' T9 H1 i9 N9 C2 d
xinxin12122 发表于 2010-4-17 23:42
7 J. ], ^) x" \/ r

: U* t! T0 I4 K- X
" P: a# b( P" n2 e' i; P7 ~7 Z    看着就想睡大觉,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 27# shunshunchuchu $ p4 K/ H" ]8 {7 m9 F# s
, N7 O3 E3 V( V) l. E0 h

1 D8 R6 M4 i/ x- t/ X    呵呵,试躺了一下还是挺舒服的。同事门都是买这个品牌的,所以就算跟风吧!
「我干了,你随意!」

回复 8# xinxin12122 / H: w. l$ `$ K+ d* n/ H- C1 C0 p

- t7 b9 w$ v% r. d  P% v& _! |. Z% C, W
    房子位置很好,环境幽静。LZ的眼光很好,旁边的云上城据说开盘就要8000元,南亚第一城已经1W2了。
「我干了,你随意!」

回复 9# xinxin12122 7 d/ r% q& b( X* X1 s+ N! a
" K3 b2 y  Q% Z# U- e
+ A. y  S; c* J
    房子不错,很好,很强大。采光好,没有黑房间,难得
「我干了,你随意!」