造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

喜欢的装修风格,给各位同学做参考

fusha1105 发表于 2011-10-17 13:53 . A0 ?. H8 r4 t( U4 d% f
嘿嘿,刚发现牛总给了小红花,谢谢牛总,不过200朵小红花还是好难啊!
0 Z# G2 r# `/ d" d
美女眼光好好,点评到位,又很用心,比那些所谓设计师好多了,姐有空一定多给你发点小红花,只是还晓不得咋个发。

评分

fusha1105 + 6 我加给你看,嘿嘿!

「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-17 14:34
0 q3 C* U- B) H, R看看楼主发的装修风格图片,不得不说真的都很好看!
8 t7 t8 p- [# L" {- m0 _6 L% D不过注意到一个细节,射灯,所有的装修都大量采用射灯 ...
9 M4 L: W( u+ \/ L$ I
这个倒是真的,我前面也提过了,很多甚至根本没有客厅灯只有射灯!效果和实际使用还真的是两回事,比如我很喜欢灯带的效果,但是到最后狠了狠心还是没装,就是因为考虑到一年倒头根本不会开几回!说到底,我们就是银子少的寻常百姓家,效果、灯光、华丽,有时候并不适合我们!所以想在实用和设计感上求的一个平衡,关键还要花钱少,就更难啦!
「我干了,你随意!」

今天再发一套,牺牲中午睡觉时间来发装修参考图片。这套家里是黑白灰色调,显得凌厉不温和,适合那些商场上成功的商业人士和喜欢冷色调的人,不过还是好看呢。
( _0 w9 l! }/ I. h8 @/ N% j) _" ]客厅:
1 W( r+ P* t- z$ [5 { 20091213_23955_1.jpg 4 Z, l! M% N, z, b- L
这个吊顶有点特别,整个客厅干净利落,没有多余的废物。9 V% T$ u! k3 b& T8 Q2 E: I
6 M! G6 g" L6 K' N2 C
, g: D7 [% b; z( S8 t6 x1 J: @电视,我不喜欢这种挂墙上的,电视墙显得有点单调。4 K2 a; c; B- P- j, k7 x  M
9 b, P6 @4 t/ s5 C9 Z8 k
20091213_23955_2.jpg ! o; Q% r, W4 n$ q
沙发造型好别致,我觉得别致的东西很好看,但是在别人家就够了,我家最好还是不要这么别致。
) f! h7 K9 f2 x8 [  G% K; o' |2 b" h; j! q
餐厅:1 k" }+ V' p( A/ A) e! k  ^8 p
20091213_23955_5.jpg + U" t4 r# t3 j1 p$ c
我好喜欢客厅背景墙那面镜子,当初想运用在自己家的,但是这种和欧式的搭配,和我家的简约有点不搭配,就放弃了,而且我也怕花费高!!
! _1 y; N" a7 C* L: a# _
$ [4 i# {7 e; R5 T  b& ~/ g 20091213_23955_4.jpg
9 Q# M5 ^6 v: L$ B+ W# {) E- I
书房:
0 X* B$ l' P4 V4 r8 o- v8 ~+ O* H 20091213_23955_11.jpg
- ~  F, `- Y  P' L0 p' `满面的照片墙,我家也要运用照片墙,放在餐桌上方的地方,不过都是后话了吗,我想咖啡色的墙,搭配上木框的照片墙应该很好看,里面再装满我们的结婚照!
; y* I: K. ~% p4 H. K) \0 f7 x# v4 O( i" M( c7 S
20091213_23955_10.jpg " I! A6 n' P7 q* {; N0 R+ P

' I% q' \( y! \* ]玄关:
4 h) k; r. ]+ O6 s 20091213_23955_6.jpg ) u$ p' b4 `0 A3 w9 p
这柜子好别致,金属感
# Y: p6 }$ N' l2 z  k$ S
) d2 M7 `4 A0 B: E! c+ m$ L卧室:
) N4 U8 A8 f8 B2 m8 I2 Y# X  ~ 20091213_23955_12.jpg
" Z2 B& h' k6 X: m卧室还是黑白色调,又是壁纸背景墙,和我家的设计一样!  q: g# Y8 |( W' P' Q& ]

7 x3 q7 u2 O" X$ c3 U8 v- [另外一个卧室:2 ^+ B5 j$ c: r; Z' f, G9 O
0 T! ~9 j1 F0 E8 V8 h/ f: @* Y
0 h* }$ a/ \8 @ 20091213_23955_9.jpg 5 E7 L' h! H, _3 J
小小梳妆台
; M! g8 z' q0 w1 Q1 r
# f( P7 }, q2 t  z( S儿童房:( @! U% W# D! e( K2 H2 p; L: j
& A  ^' h, v$ H3 S$ B, C儿童房终于有点色彩了,不过我觉得不搭调!
: R' U% z% z$ p. \% x! B' p2 W8 P# \" ]' W
怎么样,这套也很漂亮吧,整套整套的我收藏的就这么多了,还有些随着坏去的电脑葬送了,还有一些是我喜欢的局部的图片,慢慢的也会相继发上来!) q: S! c6 m9 T" C) @/ j
这套我就是觉得太冷了,从他家还有儿童房来看,小孩子天天生活在这种冷冷的环境里,怕是心理压力会有点大哦!不过都市精英和白领也可以考虑装成黑白灰的色调,也很不错呢!

评分

思慕微微 + 5 不错
名片香水 + 9

「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-10-17 17:47
# o/ O+ B# c5 v$ z& D. {! Q美女眼光好好,点评到位,又很用心,比那些所谓设计师好多了,姐有空一定多给你发点小红花,只是还晓不得 ...
; W; y# D# p1 a' \' [
姐姐啊,你在觉得我好的帖子的右下角有个评分按钮啊,按了就可以选择加几朵小红花啦,哈哈,先提前谢谢啦!
「我干了,你随意!」

美女,发现没有,你发的图片中,有一些装修趋势:1、大量采用平顶,2、采用平顶是为了用筒灯、射灯和灯带代替繁杂的主灯(吊灯),3、厨卫也采用石膏板吊顶,提升整体效果,(个人认为,集成吊顶是中国人发明的超级难看又暴利的装修材料,只是实用);4、拖天扫地的满墙窗帘已经过时,。。。。。
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-10-18 13:15 ! ~9 I# J4 g& Q( m! G4 q. r
美女,发现没有,你发的图片中,有一些装修趋势:1、大量采用平顶,2、采用平顶是为了用筒灯、射灯和灯带代 ...
4 p7 L$ I0 u( Z) C" D& J% u
“3、厨卫也采用石膏板吊顶,提升整体效果,(个人认为,集成吊顶是中国人发明的超级难看又暴利的装修材料,只是实用)”5 J$ r' I6 A1 |3 v' O2 o
这点我严重同意!不过石膏板吊顶不方便啊,不像铝扣板,想拆就拆,上去看看风道啊,修修浴霸啊都方便。
* B- P* T+ c3 R4 F“4、拖天扫地的满墙窗帘已经过时”,这个我到也觉得不咋个吧,但是我发现这些家庭很少用大花大花的窗帘,都是很朴素的,我倒是也想尽量弄成净面的窗帘,效果好,不花哨!
「我干了,你随意!」

每日一套,期待ing!
「我干了,你随意!」

每日一套就每天送花给楼主!* P: p+ V9 j' D" ^" I
不会花已经200朵了就不发了吧?呵呵。
「我干了,你随意!」

本帖最后由 fusha1105 于 2011-10-26 17:33 编辑 2 D+ c- H! F; P* q: _4 K
老牛 发表于 2011-10-22 22:42 ' S: c4 W' o% ^5 w* Y
每日一套就每天送花给楼主!- d8 {  o$ Y" g* P4 o5 N, ?3 L
不会花已经200朵了就不发了吧?呵呵。

. S, v1 A7 W$ @: ~8 n
& C) h0 O* d5 j不是,是我电脑里面存着的完整的装修案例已经发完了,一共就有5套!下一步只能发些局部图片了,还有一些随着坏去的电脑也跟着逝去啦,好可惜!而且这两天单位老开会,一天的开会改材料,还要开运动会了,我能按时更新装修日记好多都是牺牲中午休息时间呢,以后不忙点了会继续发呢!
「我干了,你随意!」

不错不错!2 K! O$ O+ [5 b+ V
「我干了,你随意!」