造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

ruyu0310 发表于 2012-4-23 11:27
) R% ^# P$ x4 u# X' _  t3 a  e哈哈,好可爱的猫猫,这是我见过的最漂亮的一款招财猫,预祝装修顺利!

4 N/ i) F0 V3 p是呀~ 我也觉得这个猫猫好可爱好喜庆呢~ 这个是江门的好友网购直接发过来滴,回头把链接发给你~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

丁丁 发表于 2012-4-23 19:53
8 O# b& a# f" g谢谢牛总发图 你的手机真是很强大啊~

, t) ?7 M! M4 s1 E# D# o你也可以{:17_929:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-4-23 20:09
0 u" t9 P9 ^- i& |' P8 v你也可以
2 x! l9 ~  ]+ j! U. G
我还在继续 图片筛选处理中~~~{:17_932:}
「我干了,你随意!」

昨天过去拍了下小区外景图,还被物管人员质问拍照有何用途,说是小区内禁止拍照,朋友说估计是把我当成媒体的了,狂汗…… 先上几张小区外景图,在继续更新水电改造图啦~{:15_608:}
& W6 [: t% x8 s7 O) V) n4 n% X# ?5 X* g0 a1 h, e( [% I
「我干了,你随意!」

进小区正门的丹槿大道。。。+ U% x  N7 G! I6 q$ v
' o6 _: E  Q1 j4 i3 k/ u( m
SNV30022.jpg * \- F- D, p* J  x
  d# x" w+ g0 G' d! g2 v7 M
* F4 O/ M9 X" {/ e% e) S/ Y: j1 E
大门正对面的广场雕像~
) A# q8 F( H4 H: C" a
5 k: W" D1 b. g SNV30019.jpg 8 `; S# E! ~  e( k3 D

4 {: d# ]3 @7 r SNV30021.jpg 1 z' @& N* ~; s/ e
, b: v3 l4 u8 C# Z( Y7 K. {
. f5 c: R9 }( [, a9 K
「我干了,你随意!」

小区取名为丹槿园,从楼盘颜色到小区内的一些小设施都是偏暗的朱红色,只能说设计师眼光独特啦~ 最初看到时觉得楼盘颜色真是不怎么样,现在看习惯了,也觉得还不错啦~{:17_935:}
, t' p% {) U( v: v: y7 L! |  [% \) o* x2 l+ s
18层朱丹楼盘~ ) b! i# {$ }! |: }5 |, d
( o% J# g* G) ?) _, J; t1 E
SNV30008.jpg ' G" E* o- [2 _6 ?1 ~
8 x' R% \) Y' G- E2 m
5 {/ U) y+ _- X4 o& ^. `' T2 r- [7 ~6 }) `, h6 {! j% R; O

, B+ ?+ W8 m" g- J$ ^* R9 d3 |) H  @0 x/ F' }: ?7 e0 c
「我干了,你随意!」

逐渐恢复生机的花花草草~7 S1 q. `+ T9 s* |* f

# }" R+ a' R7 \9 d- g; ` SNV30009.jpg * f* y- ?- `: h+ S* s

/ u0 ^7 H: p# n SNV30010.jpg + \9 d$ @4 F" }$ |  Z: h+ c; I4 x6 Q. N
' ~& `) [4 L% D4 ]+ L
「我干了,你随意!」

清清浅浅的小溪与朱红色的小桥~
! y, F* t  ]1 b# ~$ n
+ \. P+ \7 J# H; F/ ]9 _ SNV30012.jpg 1 B# _# L6 C3 N' v9 C& A+ T

5 F6 O- d) h/ G SNV30013.jpg   _+ I+ d9 e  G( s. V" j5 c8 [
5 Z, w7 U; a/ {4 g. ^, y8 v. B
SNV30016.jpg 4 _4 k" u: i9 _6 h* s. @, g' @$ m
: X6 T$ ^, c, R
SNV30017.jpg $ [6 q# h6 c4 d0 S' T

' J/ {# v. q& t# q
「我干了,你随意!」

$ X! x5 ?3 Z2 l9 _
6 Q' l$ w6 g2 I6 n, C. O. M小桥隔壁的小东东,有好几个围成一个圆弧形,我给了她一个特写~{:17_932:}9 m* H; v; g1 d; W
5 i( c; L8 b2 |
; b: y( Y+ T: k% V  P5 _
% [0 d2 R. o; ^/ U
「我干了,你随意!」

这两天我也过去看了下风云家的水电改造,做的到是挺快的,两个师傅昨天一天时间就完工了,不过手艺就真是不敢恭维了,无论是开槽还是布线都比较粗糙。相比而言,小崔师傅的开槽布线可以说是艺术品了,有些感叹也有些庆幸~~~ ( E- i) W2 D" ?, w

" `$ A7 b; ~+ r3 e3 @不多说啦,继续上图~~~8 s$ ~, f3 k7 a1 s2 @) J

- B/ N; ?, q1 X! k3 a1 W# }
「我干了,你随意!」