造家帮

快捷登录

楼主: 南山翁

[原创]家装成本白皮书(2014年修正)

七、包水管成本分析
; u6 k* k# s3 {# f6 E9 O**** 本内容被作者隐藏 ****
/ f+ E7 _2 \1 |1 V老牛 发表于 2008-8-12 15:22
. w4 m& ^% O) p8 u% Q, M" I3 F

- [& G9 X( z( Y4 y# ?/ }1 \% E! {4 R; X- X3 q5 a
    红砖包管质量好,虽然贵点
「我干了,你随意!」

八、防水成本分析8 h2 v% U8 u7 e! q6 B" U" }
**** 本内容被作者隐藏 ****
2 `) j9 {0 T8 I1 w" M: P) A老牛 发表于 2008-8-13 14:51
  \6 a3 |4 i# _+ A9 B  G2 K& m
9 B' Y# T# i0 Q

4 f0 X1 V3 _( l) C+ ~* I! z! J# c    地震和房屋沉降等因素造成的防水层破裂,介防水防不了吧,哈哈
「我干了,你随意!」

回复 2# 老牛
( V- J1 C% A, ]2 M$ R  V
% j- [1 p: t: z/ w
# M8 I) z* D; V; p' U# V$ V  b; N, e    看不到啊
「我干了,你随意!」

回复  老牛 ' A7 @" D4 C" z! w. T
" C- \* O# \7 V" w

) J! _% U2 @( e    看不到啊
* q$ _) n# v, v/ Y, w, P- jxinxin12122 发表于 2010-4-18 17:12
8 ~2 w. y! T/ z0 u
$ y3 G' T# M/ |  U
, Q* k2 p) r7 I* x/ n8 |
    回复就能看到了
「我干了,你随意!」

现在装修比原来贵多了呀!唉!!!什么都在涨,就是工资不涨!咋办呢?{:11_496:}
「我干了,你随意!」

先回复!再学习!
「我干了,你随意!」

回复就能看到了) f, Y- a7 e3 k/ M0 ?! C8 E2 H% B
shunshunchuchu 发表于 2010-4-18 17:54
2 m8 B. D4 h5 W  ~
2 D% B) ~% j2 d, x$ Y+ ~
( @- A0 W  m# ~8 V" A* P
    哦,已经看到了!
「我干了,你随意!」

现在装修比原来贵多了呀!唉!!!什么都在涨,就是工资不涨!咋办呢?. j! d; J* S, ~2 d! z) W4 K2 A( w
absentee 发表于 2010-4-18 21:30

6 s3 B3 f$ d; _. v, c% ?! W! g' z7 M6 y. c

a: c8 f6 \8 y7 D( \! X6 b9 _5 s    是啊,可怜的工资
「我干了,你随意!」

学习一下,
「我干了,你随意!」

学习一下,
「我干了,你随意!」