造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

风中烟 发表于 2011-10-24 17:29
: q4 ]* q, ?8 L/ b$ o. w/ k0 k, F7 M5 S呵呵,说道猫,前段时间不知在那个同学的帖子里说到过猫,来一张我们院子里的流浪猫,在俺车顶上!大多时 ...

8 c7 o* Q! S1 }5 m' i通常说到流浪,都是指没人照看的,可怜的。我猜想,猫之流浪,是不是因为它们享受流浪生活?喜欢自由?喜欢没有家的感觉?
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-21 10:07 $ V" M: v' x% ^7 Q' r( l; ~
厨房好大啊。

2 p- T  l0 w+ O& j3 j6 s$ p其实不大,我很想要的中岛都没法做{:15_756:}
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-21 17:44
( K+ u& P/ ?0 ^请教楼主烟机是顶吸的好还是侧吸的好?

4 {6 I8 M3 ]' {% s这个好像不能一概而论吧。我用侧吸是因为我的是开放式厨房,我的厨房顶上还有排烟机,据说可以抽掉98%的烟,还没测试过呢
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-21 22:27 " v- ?$ f+ |1 X3 X
我以前也捡了一个,总是半夜翻箱倒柜叮了咣当找吃的,实在受不了,后来送人了。

( c; ]# l+ j8 U4 O! T0 e呵,老牛没喂饱它吧
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-24 18:58
" N1 {6 C! t5 G, _! V$ q通常说到流浪,都是指没人照看的,可怜的。我猜想,猫之流浪,是不是因为它们享受流浪生活?喜欢自由?喜 ...
0 C; N; M. ~; i
我们院子里有窝野猫,倒是很享受流浪生活的。
2 m; Y" m$ m# f. T我家的这只也许流浪怕了吧,抱出门都非常不愿意
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2011-10-24 22:49 ) [( q$ }' O' k* I8 }
这个好像不能一概而论吧。我用侧吸是因为我的是开放式厨房,我的厨房顶上还有排烟机,据说可以抽掉98%的烟 ...
4 Z3 J+ S( h, f) M- u1 l0 D. b; ^/ \
最后还是定的顶吸式的!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-24 18:58 ) y' G4 V# ^8 b  X% F, I6 B( s# Z, N
通常说到流浪,都是指没人照看的,可怜的。我猜想,猫之流浪,是不是因为它们享受流浪生活?喜欢自由?喜 ...
$ n; F8 v2 J4 c' b

1 R6 G; T, Z. x& ?4 j我们院子里那几只猫,是没有主人的,主人搬家走了,它们留下了,现在院子里的老头老太太们给他们搭了个简易的窝在楼梯下,平时都会带点家里的剩菜什么的喂喂它们,记得有个老人跟我说过,这些猫在,附近很见不到老鼠了,呵呵。
「我干了,你随意!」

呵呵,歪楼了。
「我干了,你随意!」

楼主的电器那一块好复杂哦,厨房漂亮,卫生间砖也漂亮,水池也很好,再配上绿植就更好了.4 b6 a( b& ?8 Q3 ]- C1 q
我的房子也不急着住,等前期装修完了,我也要放慢速度,悠悠呢整.
「我干了,你随意!」

活啦,边整边考虑。一样一样来。我也是这样想的。
「我干了,你随意!」