造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

新用户注册须知!别说我没告诉你!

我来做任务
* V* S/ s- S+ b$ ^hope.lily 发表于 2010-4-15 11:46

2 [) e1 M' O1 C, }/ P
) t0 D" y9 r- P还可以接任务做?那里接任务?可以组团下副本吗?{:11_487:}
「我干了,你随意!」

呵呵。报个道
「我干了,你随意!」

呵呵。报个道
% y: |8 j$ ]5 L% A1 Gsamantha 发表于 2010-4-21 16:45
4 M0 M  H- s/ @9 A

' \5 z0 Y$ M- {8 T3 [. G
* L) u2 m% O' b& k# {! c0 v    欢迎!
「我干了,你随意!」

任务需要,前来报到!
「我干了,你随意!」

新人报到~~
「我干了,你随意!」

新人报到~~1 p" J# i+ H2 M
一瞬的风 发表于 2010-5-4 01:43
. R) }( n2 `: Z$ }! }7 b
$ p2 K7 X; J5 Y9 A$ V* t, b$ j% Q/ ^

/ T/ ^% u: b7 e5 K- \$ k+ W: U    欢迎!
「我干了,你随意!」

回复 1# 老牛
9 B# g9 T" s# k4 e( D7 ^9 L8 U: m5 j8 l& E, A% `- H; Q
$ B3 U7 L: K; x  \
    救命啊牛总,情况是这样的。每次我在家里都能顺利的登录、留言、发帖------真是不亦乐乎!, W7 E1 k, {9 m8 P# }3 F
         BUT  次日来到公司后,用公司的电脑就无法登陆,屡试不爽!痛苦啊!困惑啊!救命啊!
「我干了,你随意!」

救命啊牛总,情况是这样的。每次我在家里都能顺利的登录、留言、发帖------真是不亦乐乎!
& A1 j6 ^- y  X         BUT  次日来到公司后,用公司的电脑就无法登陆,屡试不爽!痛苦啊!困惑啊!救命啊!
「我干了,你随意!」

回复  老牛 3 }5 q4 g! ^* F7 o3 _9 ^4 B
5 P8 v$ X' L; {% a. a
0 `) A' u" U5 b, r, D. g$ ?7 b. a
    救命啊牛总,情况是这样的。每次我在家里都能顺利的登录、留言、发帖------真是不亦乐 ...0 a% |4 v2 ?- M" a/ j( {
wenxi 发表于 2010-5-12 21:01
3 C2 r' V% j# b/ a
# r3 q; S6 Q' g

, g# P; `1 t1 F- B7 d0 f    是不是公司的网络有什么限制?或者你把公司的网络IP发给我,我看看我这边是否限制了。
「我干了,你随意!」

回复 39# 老牛
0 ]- b5 @: U1 {+ T
3 o7 V9 c; c- e$ a2 l/ z谢谢牛总,等明天把公司的网络IP发给你,帮忙看看我这边是否限制了
「我干了,你随意!」