造家帮

快捷登录

楼主: 末世

[景星花园]装还是不装,这是一个选择。

楼主也是个会研究的主儿
「我干了,你随意!」

两个龙头500元左右?
1 H3 B% O) N1 B# I; d6 N江湖一剑 发表于 2010-1-18 12:52

7 r$ q. q' V! l7 n6 W) U
4 o8 d( B2 x7 c. y
7 Q# |: H0 o/ ]! k    两个龙头,加上一个洗衣机龙头连上运费,256!
「我干了,你随意!」

楼主,泥工和木工的工程还没写?抽空写一下了
「我干了,你随意!」

学习了,请继续,谢谢楼主!
「我干了,你随意!」

, C1 ?/ l' m+ ]- T" v+ ?9 Z2 b4 f: c9 B
泥工,木工已经完成了,但没多少好写的!泥工千等万等,终于等来了方师傅手艺肯定是没说的,砖贴的很平整,方师一起带来的另一个泥工师傅手艺也不错,就是在贴主卫的时候偷了懒,把镜前灯的线搞的有点歪(本来应该是从砖的中间部分开孔把线引出来,结果他为了省事直接从两块砖的接缝处引出来了。)装条形的镜前灯应该没什么影响,可是如果装哪种圆形底坐的镜前灯就是歪的,为这事我头痛了好几天,只有再想想办法了!木工其实如果我的房子格局合理一点的话本来是用不到的,可惜格局不合理,只能做轻体墙隔断,因为又要考虑采光问题,墙中间只能镶玻璃,然后用不锈钢条包边,因为还没有刮白,看不出效果来,只能等漆工完成了以后再上照片了!折腾了好长时间,终于精疲力尽了,可是还有一半多的工程没做,只有等工人收假回来以后再接着劳心劳神了,因为太累,而且工程没有完工很多想像中的效果都看不到,也就懒得照像了,等大部工程完工以后再照了发上来吧!装修很累,而且花费了大的时间和金钱,不知道能不能装出我理想出的效果,至于省钱哪是扯淡,要想装好又想省钱哪是不太可能的,而且整个装修过程进行到现在,我省的钱基本不是从工程中省下来的,大部分还是从淘宝上省下来的,目前的市场人工行情就是这个样子,也不太可能从装修工程中找到又省又好的工人!所以告诫装备装修的装友,装修之前一定要有充分的心理准备,要想又省钱,又省心,还想装好装满意,哪是根本不可能的事,所以能亲力亲为的尽量亲力亲为吧,装修到十分满意,哪是有钱人不惜血本才可能做到的事,做为工薪阶层只能做到的是装修完后尽量少留遗憾!
「我干了,你随意!」

楼主的费用我公布一下:
$ R1 E  O+ H, s& t( U8 S建筑面积112个平方,两个公寓改为一个三室两厅两卫一厨房一储藏室。- l, S' [# D' K
一、水电4100元;3 B1 Q$ t2 Q  I4 b9 c
二、泥工约2700元:人工不到2000元,水泥沙730元;两卫一厨房两阳台;储藏室找地平;修补一个新开的门洞;- f& i" c. o7 z% I: b' ~
三、木工约2400元:人工1300多元,材料1027元含运费;做了一个电视背景墙、局部吊顶、两个隔墙,一个是石膏板的,一个是大芯板的,玻璃和不锈钢条是楼主自己买的;
. g( K0 W& j. I另外木工退场后清一次垃圾80元。8 }0 S; @. @, g' _6 A  O
这是现在已经完工的项目,墙面还没有开始。预计不含乳胶漆2000元左右。
( t4 Q3 C) L* L) l& F- @2 s" Z以上合计9280元。加上两桶400元的富亚健康大使的乳胶漆,刚好10000元。
/ h" Y" X- f, [; Y% ^- M  O2 Y另外管理费3300元。合计13300元。
「我干了,你随意!」

回复 16# 老牛
  y% g( G! q0 k, h  l' H
8 v! c5 z2 R7 H# {7 u( _$ L4 ^* |0 e  d% H9 R* x5 r. s( Z8 z2 e1 x, J
    我觉得牛总也不要因为觉得自己太老实而不适合做生意,我觉得这才是做大生意的根本。而且人以类聚,牛总手下的师傅们都很实在。可以说牛总的团队是很不错的,非常具有做大做强的潜质啊。在与牛总打交道的过程中常常会觉得自己很渺小。现在像牛总这样的生意人不多了,虽然后面的工程没有找牛总做,但是还是会继续支持牛总的。
「我干了,你随意!」

回复 37# youlilook ; d( K7 S, i. R- z
谢谢!
「我干了,你随意!」

{:11_459:}
「我干了,你随意!」

墙面已经刮了两遍,因不干不能打磨,今天暂停半天,下午墙面工就去了。2 d4 C+ k8 n0 c. Q$ c
1 K( j# L" _; b阳台栏杆下面,客户原来说不贴砖,前几天说还是贴上,于是今天安排方师傅施工。前天我就把需要的水泥沙买好送到现场了。昨天客户去买砖没买到(商家不能及时送货),刚好我年前替顺城客户买的砖还有20片,早上送到现场,又和材料商订了50片,中午也送到了。. H& J( @. Q. m8 T8 C( T
方师傅刚贴好的砖。1 r/ x9 m' U5 D4 r1 H' Q: Q$ c
阳台.jpg ) W* `3 D8 s/ `  t
富亚漆昨天也送到了现场。  Q/ ~  F, `6 t/ k$ p& U4 Z
「我干了,你随意!」