造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

回复 10# xinxin12122
$ l9 d! Q- Q9 W
! A# _$ G- W, k# g& G( N4 a) _. U5 s$ b( k9 \
    景观一般啦,单位的团购房么,还是可以呢。呵呵
「我干了,你随意!」

回复 12# xinxin12122 ! s9 h* M. i( [+ C) O2 d4 J
! X2 J3 U. L6 O

7 p4 C: R, R" }: f    这些完全是一站式装修,很省心。时间充裕,可以把其他东西好好的搞一下了。呵呵
「我干了,你随意!」

回复 13# xinxin12122
4 p% B! y8 |! N/ X" `
" L9 R& t- w0 G5 N, V* L3 K) j* `4 h7 ^
    LZ是有心之人,清单很详细,便于查缺补漏.
「我干了,你随意!」

回复 14# xinxin12122 % P' l# G/ b8 w5 E6 y

4 W, f4 ^5 U+ v+ X5 ^* [* B
2 j$ \( X/ b: b    这就是传说中王牌地漏,看起来确实做的很好,用起来一定很舒心.LZ的品质生活就要开始了.怎么像广告呀.呵呵
「我干了,你随意!」

谢谢楼上的夸奖,从清单的日期也应该看得出来,虽然大部分材料是在大商汇购买的,但是跑了不下五趟啊。大商汇实在是很大,一下午也就只能逛两三家店而已啦!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122 $ f% E2 s5 L8 C
% h- r6 Y$ N$ N- E$ N

! r( S+ I2 k9 g% y    这就是传说中王牌地漏,看起来确实做的很好,用起来一定很舒心.LZ的品质生活就要 ...
7 q% W- F+ f4 M+ N  y5 X9 @  mkm_sturdy 发表于 2010-4-18 00:58

' m3 }7 J0 o9 U2 }$ C- ?; B
5 S! `3 ~3 P) c8 H+ n. P
+ t5 S' B, h/ ]8 g$ s$ b9 l. s    也是在网络上搜到说这个地漏好,可是苦于没有找到昆明哪里有卖,只好在网上订购了。买浴缸的时候顺便看了看那些地漏也要卖这个价,但只是一般的地漏,没有这个四防的功能啊!相信选择应该没错!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122 . q- V: q" [: r3 ?8 D

. H/ T& n5 Z( j* t1 ?3 b' N
( f4 w( Y1 L+ f6 P: H% b    LZ是有心之人,清单很详细,便于查缺补漏.
, n8 c6 r8 N1 A1 {# f4 a+ Ckm_sturdy 发表于 2010-4-18 00:54

: x5 m* C& B- j: }& v0 u
. ]7 b: ], q) h) w& n2 T) ~% {, q; S9 p) o# P. O
    呵呵,只是简单的表格汇总,你们也可以做得更好!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122
( _# r" s' {7 \  _
3 K, C  q( c7 }6 n( ?' K5 l2 P4 k/ O* b
    景观一般啦,单位的团购房么,还是可以呢。呵呵8 U5 b& ?! t: ~9 M5 _/ }) H( j
km_sturdy 发表于 2010-4-18 00:37
- A) h7 b, q: ?

+ D/ J3 N9 o: r7 o
' y4 ~, W6 w( L/ V4 D    小区不大,优点是离主城区近(在一环路和二环路之间)、毗邻核心教育区(这是出于考虑得长远点,以后小孩上学比较方便),还有就是离我单位近(走路也只要十分钟);缺点嘛就是单位集资的商品房物管没有房屋开发商的物管做得细,加上小区做的景观比较少(这一点是最比不上商品房的地方)。总而言之,无论利弊多少,只要自己觉得满意就是好的!
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122
% E$ B5 D7 J2 k& h% _- B$ Y+ F  c' _, @* v
; S0 L6 W" {9 t' M6 R' m
    房子位置很好,环境幽静。LZ的眼光很好,旁边的云上城据说开盘就要8000元,南 ...
2 Q7 R' }; @! T- pkm_sturdy 发表于 2010-4-18 00:27
* q: F' r3 g) M
9 N/ e1 z7 Q. ]6 q! J# U  Y
) Z  @  I/ ^+ U7 l  a; I
    是啊,当时云上城还来我们单位说叫报名团购,价格5380/平米,但后来报名人太多就没了消息。这个盘太慢了,实在等不得。而且本人认为还是更愿意和老师们住在一起,应该麻烦事少些。
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122 - |  ~4 I) P( o% A1 }2 r+ d( ?2 H6 Y' ?
3 ]) {. R& h+ |4 q

0 Q+ S* D. \% H% J) ?    房子不错,很好,很强大。采光好,没有黑房间,难得/ k3 B& I  T* s( z1 x. q, x" N% |3 p
km_sturdy 发表于 2010-4-18 00:29

" l: `( b) H! ^9 p/ O7 R8 ]
. b  b% q+ Z2 S/ g) `: N! ]; U
6 a: b/ x' c2 n# b( K' Y    这个也是我最喜欢的一点!本来还嫌楼层高了些,后来发现我这个楼层好像是最好的(顶楼的下面一楼往往卖得最贵),楼层高些光线好些、空气也好些!就是不知道停电怎么办了{:11_480:}
「我干了,你随意!」