造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

KFS弄的阳台漂亮嘛,比我家的强多了
/ n$ O, Q; u0 t, H) {) [房子位置感觉也很好,阳台看出去的景观很开阔
「我干了,你随意!」

入口那里做个鞋柜是蛮不错滴。有同事强烈建议把墙打掉做成步入式的鞋柜,这概念实在太新,接受不了,呵呵。
. b0 P. A1 H, E, R! w6 ~
4 r: ~9 A6 T2 w- [, z4 Z* _

入户

入户
「我干了,你随意!」

客厅外边是休闲阳台,准备做成小花园。" X0 ]4 L% ^8 G7 a( Z  t& b4 m1 j

, o5 B, X1 Y& p# N( K有邻居把这门给拆了,出于保温的考虑,还是想保留。
9 d# A7 n$ J, x5 F, @) g; I; J- O1 }2 \, K
「我干了,你随意!」

入口那里做个鞋柜是蛮不错滴。有同事强烈建议把墙打掉做成步入式的鞋柜,这概念实在太新,接受不了,呵呵。 ...
; {  r3 m/ d+ b' t  k, O  x微风 发表于 2010-5-5 00:36

- ?$ ]$ Z! f3 _4 n5 c% V. d* f# T+ G9 \4 d0 |

; E" e, c2 P- W    步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴
「我干了,你随意!」

餐厅、厨房和生活阳台' d; Q: x: S) s) h" {' D

+ Y% ]! b; f1 U2 L& r: `0 @6 Q9 f准备整个开放式呢厨房
1 ?" c  @% y0 J/ w8 h3 j 餐厅.jpg
「我干了,你随意!」

厨房
7 {  T' M: G# M
" o+ @. F/ c! ~. V( ` 厨房2.jpg 厨房.jpg
「我干了,你随意!」

次卫2 D* W; u; F9 V8 y9 h& p, U
5 o  s/ r* u7 s1 ~

管道1

管道1

管道2

管道2

太阳能管

太阳能管

: |: O3 v9 Q4 X# l
. E; |+ C. s/ |

次卫

次卫
「我干了,你随意!」

客厅外边是休闲阳台,准备做成小花园。
" K& `; W" o! }) y; k9 t) q) O. L3 E" G7 i
有邻居把这门给拆了,出于保温的考虑,还是想保留。" u8 b+ R% G; F, q# x1 |+ W4 w: w
微风 发表于 2010-5-5 00:45

6 ?* x* c! `& ^  `/ u/ p2 ^# ~, v4 L$ J7 u+ I1 w: w2 I* ^6 p3 Y

# M: s. B+ _% X8 \6 w    跟我想的一样,保温为主
「我干了,你随意!」

明天再来看
「我干了,你随意!」

8 \  B, ]/ H% ^' y
' ^3 Y/ V5 T, P2 C5 }, G仄长的通道,相当的不喜欢,得想办法处理一下
! P+ M4 ~$ x0 d4 z
5 L! v8 R: h2 v2 v/ i 通道.jpg
! g2 B1 G- P2 b广角用大了,变形厉害,随便看看了,呵呵
「我干了,你随意!」