造家帮

快捷登录

楼主: fusha1105

喜欢的装修风格,给各位同学做参考

fusha1105 发表于 2011-10-12 15:47
: z* u1 a; p( ]很保险,不容易出错的,好选择!
- @; J' h. l9 e" w# G/ {2 K5 I+ W8 t
问个问题,我买了张全黑的餐桌,要配六张椅子,是要全黑的好看,还是全白的好看,还是四黑两白或四白两黑好看啊?
「我干了,你随意!」

邱邱 发表于 2011-11-21 16:48
7 ?1 I* Q- N. M2 X; ^( n7 d问个问题,我买了张全黑的餐桌,要配六张椅子,是要全黑的好看,还是全白的好看,还是四黑两白或四白两黑 ...
% N" F9 @- o0 H+ T
不好意思,才看见哦,我感觉全黑有点沉闷了吧,全白的应该会好看的,可是我又怕白色的椅子难打扫,不然就四白两黑吧,把两把黑色的放成两个单人位!!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-11-24 11:28 & P5 [) H) W) ^3 W; Q6 w
不好意思,才看见哦,我感觉全黑有点沉闷了吧,全白的应该会好看的,可是我又怕白色的椅子难打扫,不然就 ...
/ Z8 A- `$ b( m8 k
好的,我老公也是说全白,呵呵
「我干了,你随意!」

不知道是不是因为老了的原故,自从我看到了实木家具(不是贴皮的那种),我就再也看不下去板做的家具了。想想以前我对简约还是有点兴趣,现在我也看不下去简约了。{:17_946:}估计我这次装修要超预算了。

8 ~8 H1 |3 T% R; q
0 W1 |. G) Y+ w/ {我要弄个原木风格的

游客

{:17_929:}很好很好,学到了很多。谢谢,美女

黑尾巴 发表于 2011-12-13 21:24
9 e9 D0 }2 t+ @( T9 }不知道是不是因为老了的原故,自从我看到了实木家具(不是贴皮的那种),我就再也看不下去板做的家具了。想 ...
9 @" j5 ^' Z) l1 s- h! E
我们无产阶级就是看不下去也要硬看,尽量不去逛实木家具,哎,没办法!
「我干了,你随意!」

黑尾巴 发表于 2011-12-13 21:24
/ R8 R- _& f( O* d6 A4 x9 w# k我要弄个原木风格的

! y4 _: E  }  V9 D2 |* q我和你的想法类似,马上要买家具了,头大啊头大,昆明的家具卖场都很远,而且很大不好逛,选选又会挑花眼,买家具不比装修简单!我也想弄原木风格的,但是在网上看了很多图片,淘宝上也看了很多,和自己想象中接近的少之又少,不容易啊不容易!
「我干了,你随意!」

蕊蕊 发表于 2012-1-3 21:11 $ Z1 q. _7 Z9 U- c
很好很好,学到了很多。谢谢,美女

# O3 G; O* i" v* ?谢谢,能帮到你感到莫大的光荣,哈哈
「我干了,你随意!」

楼主那么能干,你老公就幸福了
「我干了,你随意!」