造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

小的时候,因为老妈把我当成了女猫,所以我时常会流露出妩媚娇柔的眼神~) p# L7 [% T" k+ K$ A( c; `
棉花糖 发表于 2010-5-6 13:57
' ^  G; m. x4 d3 _

( ]' b$ O) Q; {1 t% N  l; |0 K$ j4 I9 E
    好诱人的眼神
「我干了,你随意!」

在午后的太阳下微酣,是我最大的爱好~1 Y+ j+ f3 O, O! U, C0 j6 P6 e
棉花糖 发表于 2010-5-6 13:59

) M7 E3 [6 x/ G5 c# }6 S2 E  O' G
" E& A: t9 I; b3 _1 g5 ]) f( O, O
    拍得真好哦,猫猫睡得真香
「我干了,你随意!」

蜜糖: 牛总,你的水印咋个总挨我装饰成犹抱琵琶半遮面的效果呀~~% }1 e7 C& V# {3 X9 k, d9 m/ H
棉花糖 发表于 2010-5-6 14:21
* J3 B9 G9 ^7 Q7 W+ x

* v/ @, j, x& U) r, s* B1 k3 A- T4 y% d3 ^* Y4 @
    是说,全成蒙面猫侠
「我干了,你随意!」

拍得真好哦,猫猫睡得真香
* W& b! C1 u8 d& P2 s6 qshunshunchuchu 发表于 2010-5-6 20:35
6 ?2 T7 b0 t. c% P9 n
用原来呢联想手机拍呢。。。基本都是糊呢。。。
「我干了,你随意!」

用原来呢联想手机拍呢。。。基本都是糊呢。。。
( |4 ]  y! t6 C. j! h棉花糖 发表于 2010-5-6 21:39
: t- y; a7 y. ^4 }- j8 m  L: k" Y
9 k  B( u. I; {5 d
) z/ Z' \( G9 x: b1 o0 S8 W
    拍得很有意境呢
「我干了,你随意!」

拍得很有意境呢% E3 x) B' L! ?) y) V. l
shunshunchuchu 发表于 2010-5-6 22:12
. e5 m1 c- B7 p9 I7 y* W
<jaozi (52)>主要是模特本身呢资质好~嘿嘿~
「我干了,你随意!」

回复 56# 棉花糖 - V  G9 `. Q2 O+ B  V/ B% ~' B8 R

% z0 p+ x) a6 b& q( w$ E$ U' A. F- J: L: s( |* t
    嗯嗯,poss摆得也不错,哈哈
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖 5 \! `3 _' _9 W5 c2 t  f& ^

( ^2 D1 H! m! P# W& g( g
$ j' E. u- m. D2 q/ }( s7 I    嗯嗯,poss摆得也不错,哈哈  V6 H: d, X) K9 m. Q
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 10:47

6 `0 P4 M, O6 ~. c2 d$ @# i3 l+ t; \' s% [0 f
{:11_487:}
「我干了,你随意!」

yoga007 发表于 2010-5-7 11:35

% k. m3 e' W2 U' B
( X& w* P( f; W8 t* {% x8 ~  P7 Q5 g5 n
    {:16_822:}
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖
8 c3 l& D1 `/ e+ U6 c. z# D$ [2 F3 v

8 m% V1 H9 g0 f$ t    嗯嗯,poss摆得也不错,哈哈0 T* t. _3 ~' M1 u, `
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 10:47
0 r. ]) F% j* r/ ~0 P
哈哈,大呢这个还不爱照相了,小呢那个才臭美,一看照相,就开始摆姿势~~
「我干了,你随意!」