造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

客厅瓷砖铺好了

今天,客厅的瓷砖铺好了,贴砖的杨师干活很细,铺完以后还帮我铺了地膜保护地砖。唯一遗憾的是,客厅铺完地砖后的面比室外低了1点多厘米,要是和室外找平或或者略高室外就好了。下面上片片。* N" U& a) H7 S. q; c
4 m5 l% H" ?1 W  |从入户门处看客厅 0 O4 ?7 H7 L2 R) h  m
' _$ ^7 a( s0 M从阳台客厅看餐厅/ q: P) D3 @7 c/ M
% v3 N' r* U% D( p& P杨师砖切的很工整7 l+ g+ W4 i9 c% C* C' i  H+ u' w- Y
" Y- d' y1 f3 J- [餐厅铺砖细节
「我干了,你随意!」

关于客厅的瓷砖

, i2 `* J( g5 u; G5 n) J* z( r1 u' ^+ S* N
        关于客厅的瓷砖,我问了铺砖的杨师,杨师说瓷砖不是很平,有弧度。就是客厅的瓷砖不是很好。不过,杨师说这是普遍现象。铺砖的杨师说马可波罗的地砖没有墙砖好。我们的客厅瓷砖定的是马可波罗PG8028C,79一片。
1 t& r( x8 k! L5 I7 ~* i6 Y% p; ^ 铺保护层.jpg 2 f) h! l' b7 f; B, x/ H
铺地面保护膜$ O: \4 ~" I4 J& W6 |0 T) X
0 B0 ]/ k+ e7 Q: N铺地砖保护层
「我干了,你随意!」

爱玫瑰 发表于 2012-11-16 22:19
( V* s+ h& D( B: V8 e: q/ g关于客厅的瓷砖,我问了铺砖的杨师,杨师说瓷砖不是很平,有弧度。就是客厅的瓷砖不是很好。不过, ...

8 L4 a+ X1 o6 p8 m) I# ^4 a- R" }: z; Z吊顶! G1 P5 W, O' p( Y

( {: @- B# K/ u/ y5 f, | 11月13日张师来吊顶.JPG ( l6 x' A" u6 h8 I: q
11月13日张师来吊灯
「我干了,你随意!」

* Q9 R5 F! S# a- z& k0 z
9 I) C- }& B" m9 j吊顶龙骨$ E; d. F% X' t0 ]8 b) W& G
吊顶龙骨1.JPG : ^# ^$ F% K. x  _/ {
过道吊顶龙骨
「我干了,你随意!」

0 ?) I% y5 d6 K3 n( C7 K! K" l
老人房入口处一点吊顶.JPG * h" f- a: R( b# c
老人房入口处的一点吊顶
「我干了,你随意!」

! l( b5 c7 U3 i 过道上吊顶完成的样子.JPG
0 f' n0 k0 J7 K6 O4 L3 a# Y, D过道吊顶完成的样子,看着有很多板拼成,老牛说还要铺纸和石膏
「我干了,你随意!」

* Y2 q1 U& R8 n8 e& |, F) a
主卧入口处吊顶,灯的位置留错了,需要改下.JPG 5 [- b1 w5 c, z* d4 D
主卧入口处吊顶完成的样子,后来发现灯的位置留的有点问题,右侧要放个衣柜,灯要改下,需要往左挪挪。
「我干了,你随意!」

( A1 N) u" U+ Y0 O牛总的用料算的刚刚好,基本上没有剩余的,老人房那0.3平方的吊灯用了三块剩料拼接的,Oh my God!
「我干了,你随意!」

爱玫瑰 发表于 2012-11-18 23:09 ) u: Q$ l+ f  I* z- B5 x6 R
主卧入口处吊顶完成的样子,后来发现灯的位置留的有点问题,右侧要放个衣柜,灯要改下,需要往左挪挪。

2 e7 M( d- o% N" R9 I/ L# w线留的足够长,灯的位置在装灯的时候可以移。
「我干了,你随意!」

爱玫瑰 发表于 2012-11-14 23:15
. M/ J/ J! _, N" ^0 f* E上个周末瓷砖进场。由于没有网络突然没了,一直没有更新,多谢牛总帮忙更新。
2 E' n& s! {  c( M7 H7 V        十 ...

2 b* k% s# j7 C7 n6 k! j编辑帖子的时间限制已经调整到了12小时
「我干了,你随意!」