造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

看起来这个空调的点俺可是很划算了啊,哈哈!. ?5 y" A2 }+ c! N3 V9 ~/ z7 ^
最近努力的挣造家币,等待到了10000被清零的那一天哦<jaozi (40)>
「我干了,你随意!」

看起来这个空调的点俺可是很划算了啊,哈哈!  H" X. S* d" ~9 d4 e, H4 q7 h
最近努力的挣造家币,等待到了10000被清零的那一天哦0 Z0 V8 B; m0 b7 [0 [
江湖一剑 发表于 2010-3-25 10:49
6 x: [0 P# @. m5 D6 B+ x1 `9 ?0 L
你客厅顶上加的那几个灯也赚着了,高空作业,开槽,每个三米左右,才收你50元/个。{:11_472:}
「我干了,你随意!」

哇,别墅哦。hohoho。参观参观。
「我干了,你随意!」

你客厅顶上加的那几个灯也赚着了,高空作业,开槽,每个三米左右,才收你50元/个。+ z- Q3 z% B: W) Z& O
老牛 发表于 2010-3-25 12:21

7 ]6 W8 i& w2 D. |  s& P
5 e* t7 Y5 m5 ~& K那如果不是高空作业呢话,牛总怕是要打点折才合适哦,呵呵
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

说呢我越来越高兴了哦,哈哈<jaozi (54)>
「我干了,你随意!」

好像在淘宝上看到过楼主的文章,蓝天小精灵是不是楼主啊。。。。
「我干了,你随意!」

做的不错啊
「我干了,你随意!」

学习了,不错
「我干了,你随意!」

好像在淘宝上看到过楼主的文章,蓝天小精灵是不是楼主啊。。。。
% C# f- @# c8 P6 I0 m0 Shope.lily 发表于 2010-4-15 10:41

h& i9 K: ?5 [4 G2 z
( h8 x3 l2 e$ W! r* r" C1 _# |$ q% p) z' r+ y( z$ |1 W, Y1 q/ N& Z
    就是她了
「我干了,你随意!」