造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

顶起顶起。。8过我对介图纸和水电不有感觉啊。。期待赶快装,看成果图。。哈哈0 b# v! T) R4 i. I( Y- ^( N6 d
ymxtingting 发表于 2010-4-12 14:36

8 ?6 o. f& }! y: |
7 `5 m/ I3 Z' G! u9 k* T, N/ B+ ^; C! S9 [# r6 z# P" v& S7 l
    谢谢,应该很快了~
「我干了,你随意!」

咦·阳台是仿古砖给··我以为一样呢是木地板,哈哈··进展不错啊,吊顶看着也可以··
「我干了,你随意!」

菜菜 该用户已被删除

咦·阳台是仿古砖给··我以为一样呢是木地板,哈哈··进展不错啊,吊顶看着也可以··0 Y- R; k9 r" b8 O* t
wjj 发表于 2010-4-12 14:43

~7 L; S" @) L+ v0 f' f
6 u5 R# e2 q+ N' d+ ]# i
+ k  i! p& w0 ]    当然是仿古砖说,阳台要跟客厅区分出来嘛  空间上  嘿嘿
「我干了,你随意!」

铺得很齐整哦
4 l& {! W2 a: t. i% f5 TLZ家泥工多少钱
「我干了,你随意!」

过程中的图片* F4 ]! z7 C, J
大阳台贴砖
; C3 I5 [. a6 n3 Z5 ?) V# {8 r
6 e2 E5 l) R$ h* {吊顶安装过程
) x) O) B' o5 ^7 t
% F4 E4 ]; `' g; u  m- y进度还不错,但是最近几天没见着牛总,不知道到哪里旅游去了7 v2 I  `0 K. @8 e% ^
yoga007 发表于 2010-4-12 14:29

! s* f% }' W3 k! [4 n& Y8 T9 f4 R" o- n: M/ F9 I, A
就是周六周日这两天没去嘛,周五和今天周一都去了啊。
「我干了,你随意!」

铺得很齐整哦
) a9 \. |( Z* w& r# S5 `! C" v$ B6 {LZ家泥工多少钱
* m- S  z2 W5 Oshunshunchuchu 发表于 2010-4-12 21:59

* ?& C  @' q( [8 v还没做完,没量工程量呢。
「我干了,你随意!」

还没做完,没量工程量呢。% @5 f# E7 c$ V
老牛 发表于 2010-4-12 23:47
  F; H" q9 n* I. d' z

% L" J6 v. ^1 ]7 b! z+ e5 G* L5 c, T% H+ I" w9 }+ B
    是问单价啦
「我干了,你随意!」

回复 64# yoga007 ; L) n1 u: K( M5 X4 p
! f8 j! ^) W! s% n4 P" c
: Y# A6 m% x# p$ O
    恩恩恩··不错不错{:11_499:}
「我干了,你随意!」

是问单价啦
# P8 y: |$ F# C3 }& q4 ], @/ Xshunshunchuchu 发表于 2010-4-13 00:07

: e6 ?* v& }  \8 z/ X3 x& n  Y% y1 r; s* f- \
问单价应该说贴砖多少钱?找平多少钱?{:11_462:}你问泥工多少钱?我以为是泥工做的项目总价是多少呢
「我干了,你随意!」