造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

回复 59# 棉花糖
! j, T& N& w& ?4 W
. r* B- f' z. M5 \. ^, H7 l. {& S
2 r! z" `; F$ V6 j( O" U    没事到处回复 到处灌水噻
「我干了,你随意!」

我也羡慕,顺顺太有钱了,估计老牛恨得牙痒痒了,呵呵
8 u1 h+ q" B+ ?8 R# F微风 发表于 2010-5-5 23:05
7 d/ |5 ?" E6 o: |, ^; b$ s
呵呵,顺顺要小心牛总跳墙嘎~~
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖 * I2 {8 V( i+ A" o7 V% g$ ~

/ v7 a& w8 g& ]9 c; I7 f# p( b# A4 g8 B6 i" i9 A7 y# ~
    没事到处回复 到处灌水噻
: a/ {! [/ j% x  \6 A+ L+ ]shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:22
2 r" K3 l6 ^- w& A6 B- N; t
, L" i. k0 s6 r5 x" A+ M, x

3 s1 X  W6 B# s% y* V# S嘿嘿,你现在都是榜样了,我才在群里边挨牛总说,我要是造家币不够咋个整,他就讲,人家顺顺都10000个了,我就某得话说了。。。
「我干了,你随意!」

嘿嘿,你现在都是榜样了,我才在群里边挨牛总说,我要是造家币不够咋个整,他就讲,人家顺顺都10000个 ..." X2 t# v1 H( k- }
棉花糖 发表于 2010-5-6 08:59
+ `! f, B( D" r  I, k

( I3 E0 O) q4 [0 h: {" b# x4 A4 s% F
    每天记得拿红包,多回帖子,要是成为每天的论坛之星还能再拿50元红包" U# C6 E$ Q: y, G
   没事就到处乱灌水,哈哈
「我干了,你随意!」

嘿嘿,你现在都是榜样了,我才在群里边挨牛总说,我要是造家币不够咋个整,他就讲,人家顺顺都10000个 ...' D* n1 R3 K. K! I. j0 `$ a8 A% a% ?
棉花糖 发表于 2010-5-6 08:59

- ]3 y0 i- r1 \. A  I& o0 e' r' g4 v5 ~2 @! R
% M1 b- `: T, L
    之前的末世、江湖也是万元户
「我干了,你随意!」

如果有玩游戏赚钱的更好,呵呵
「我干了,你随意!」

之前的末世、江湖也是万元户+ u3 z9 f5 t! O  ~
老牛 发表于 2010-5-6 11:03

, O; D  X3 L$ w4 c+ l3 M我呢目标是10W元户~~~~
「我干了,你随意!」

【智能布线】
, c: `" e4 Z9 P4 m0 z
# m, D+ O) E0 M参考下这个方案
8 E3 O8 ?: A) B* j4 H/ @& I* p& r 雨读智能布线.jpg
「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

如果有玩游戏赚钱的更好,呵呵, X4 a/ ~: X. M  j$ X/ l  h8 z5 U  K
hope.lily 发表于 2010-5-6 13:08
+ U7 {7 S8 R9 }$ \  d) N

0 ~3 x% d5 _# y3 z! E
: Z0 ?. [2 l  ~+ l" q8 p    我想过,但是游戏的积分和论坛的不能统一。
「我干了,你随意!」