造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-19 20:16 编辑 . v* q# b9 L8 Y+ P( C& z
% [2 z. t- ~" v2 a
照片拍的不好~将就看下咯~呵呵
7 ], E& _  d9 Z6 T; v% |* q2 c( p3 `+ ` 进门图.jpg
% Q- }9 o& p1 t& a5 Q# f这是我家一进门的状况~因为想在鞋柜上放一个小台灯,外加可以手机充电~所以装了一个插座~靠左边因为想弄个落地灯,也装了个插座~' A* Y1 [" ]& y- M
) F$ ?: c: I7 v" r& r% E1 V# K+ M; O* B. m! O! k
门厅上方无顶灯,也装了个顶灯~俊发把门厅灯与餐厅灯一结合,就只在餐厅顶上那弄了个灯的位置~想不到俊发竟然这么节省。。。。。
「我干了,你随意!」

同样是在门厅的位置,鞋柜上的插座,师傅在承重墙上开的槽,很整洁,没有出现齿状4 L& p  p+ D5 Q* @
门3.jpg - P4 h4 G* u  C6 d# }* c: s
4 \7 O: D- W4 Y# a' `" d2 A
穿了线管的电路点~同样整洁$ b+ V, }4 ~1 [: _* j* c! g
门4.jpg ; q: o1 ~) F! }+ p

$ M  C' h0 K" |7 V+ F; k 门5.jpg
「我干了,你随意!」

从门厅看厨房~牛总为我把餐厅顶灯的开关移到厨房那了~原来的开关是进门的位置: z( t5 t& m0 _2 j
因为自己不是拍照的料~拍的照片太不理想了~厨房实际没那么黑的~估计是客厅光线太好了~导致拍的厨房那么黑~还有一点是,我用了室内拍摄模式,不知道用对了没有~看来以后有时间,得学习一下简单的拍摄了~# z& i% O% X" M! y) {. o% N
4 o, h0 J7 O  t1 \
+ S+ i" _( d; u' }5 H! f0 Q 餐厅2.jpg
「我干了,你随意!」

牛总大暴光~~~可惜只是“他的背影”<QQbiaoqing_37> # o2 z, r6 j. `5 s/ d

评分

老牛 + 10 给俺曝光了?嘿嘿

「我干了,你随意!」

0 Y. c- v/ o7 |( j
这是客厅的电视墙~同样墙上的槽开的很整洁5 x# A3 o4 f0 ?- v: G$ L
客1.jpg   ^9 k+ H6 G/ f4 i
; w1 e$ p% [" I' Z
这是电视墙~电视做了个悬挂式,所以插座上移了~悬挂的电视,能节省空间~   考虑到要使用网络电视~所以在电视位置也拉了根网线& u8 `7 j0 O7 H. ?" [/ x

评分

老牛 + 10 还是施工前和施工后对比的,顶一个!

「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-19 21:52 编辑 : g- X+ v& Z* A1 \) {8 _* w5 I
3 C0 K, c8 _. u7 j+ `
客厅~水电工夫妇与牛总,还有我老公~全部暴光
/ j1 v3 I- I$ R5 [3 C 客3.jpg ' O6 X3 s0 E" s+ j7 S2 Y" T/ G& G
6 t$ f2 [5 w9 n; Q- b
8 P& S" s7 L& o+ p$ n/ }4 a/ _" \' _* I& j, [5 v$ X
; x$ J1 Z! D- `2 N( \, k
这是沙发墙,因为我想在阳台靠墙弄个高的地台,闲时可以坐在地台上上网喝茶,所以在墙上穿了一条网线一根电线~靠墙角那,我需要放个落地灯,所以排了个插座在墙上* H/ l; n" \* D4 t' \; h: ~& D
7 f  d; J& n* L% R

0 P# M; n, r) s, G* N" l穿了线的阳台
$ v* U  m1 [' u5 z; @: D 阳台1.jpg
「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-20 00:20 编辑 ; A1 o( j! n7 N' t& x7 X' T# R0 U5 K) Y
8 ]+ Z6 |% {! L* G8 G) c- h/ i
这是电箱---是不是觉得好多网线?呵~我家有5个网络点,客厅,阳台,书房,主卧,次卧各一个点~习惯使用网络了~如同习惯使用手机一样~网络已是我生活的一部分~所以非常重视网点的分布! O- {0 @5 v) N4 O) e1 [
客5.jpg - N/ h! @3 D: V! m

- m* p& h% N) K3 I. K7 z; }" T, D" L' t站在电箱位置看客厅 客6.jpg
「我干了,你随意!」

这是客厅去卧室的过道~因为想借光给过道,所以把书房靠过道的墙拆了~准备装一玻璃门~在过道口的墙上,装了个过道灯的双控开关~这样方便进卧室随手也能关了过道灯~是牛总的好建议~呵: K' C* I8 u1 w1 R9 F" c
「我干了,你随意!」

从次卧看过道灯的双控开关位置
4 `! N" B& V7 ^% S) V 过道2.jpg
「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-4-19 22:18 编辑 # m5 M2 w% F: v9 D4 k5 T
# Y$ u3 H& y  y$ D, A3 U
主卧一侧的床头台灯与网线位置% q7 m- y2 V8 c! F4 X) K
主卧1.jpg 1 a$ j+ h. v: O& h7 u, C
- c! w! C# c8 W: j
另外一侧,床头台灯与梳妆台镜面灯位置与电吹风插座,还有个镜面灯开关位置4 z, I8 ^6 H% p) G6 B# X
  B8 i' m3 P0 v& q# a; W0 U; S
: M& [$ U& s1 [) S  o

评分

老牛 + 10 为照片的说明

「我干了,你随意!」