造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

本来定在周二开工的,但是单位有事情,只能往后推了!{:15_753:}
「我干了,你随意!」

装修真的很烦,乱了一段时间了,还有两三项没有最后确定!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-11 07:57 ; k* t# V. z# F1 M( h* |6 ?
回复 fusha1105 的帖子1 n5 x  X2 [9 v$ N' [- c7 L
$ ]9 Y( @9 J4 ?+ f* D, y/ V1 i1 x
老婆也是很喜欢伊莎贝尔的一款地板,后来退伊莎贝尔的时候她坚决不去,我自己请假上 ...
4 |5 J! L7 O6 ~$ w# ~
伊莎贝尔的地板中间接缝做的是那种基本无缝的,作为我们这种家庭主妇来考虑就是好打扫卫生,但是圣像那边又说这种接缝的接缝处特别容易磨损,伊莎贝尔又说不会,质量保10年!我也不知道了,也在为地板定什么而发愁了,不过我还是倾向于定无缝的,现在家里用的有缝的,脏东西灰尘很容易进去,也不容易弄出来!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-10 22:27 3 S, W+ ^( @; {) T6 |+ G$ A
不是抄袭啊,引用,不过雷同的比较多而已

6 |$ J1 ]( a5 H/ x, u6 n. s4 o连牛总的为人那一段,都和我感受一模一样嘛,哈哈
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-9-13 09:26
' h; ~1 p& a9 X, P2 O装修真的很烦,乱了一段时间了,还有两三项没有最后确定!

" p) j8 B8 {; Q同感啊,装修其实需要很细心很操心的,加油!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-9-13 09:26
( `% ^: u$ o5 x% a装修真的很烦,乱了一段时间了,还有两三项没有最后确定!
8 S% J# \& z; d5 y; W
你还是比较厉害的嘛!就剩两三项了,我的还没有开工呢
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-13 10:48
2 Q$ _1 Y9 t2 Y. X2 @+ V同感啊,装修其实需要很细心很操心的,加油!

2 i8 W8 m/ T- S像我们这种既没时间有没金钱的,更是恼火
「我干了,你随意!」

还是楼主厉害,还没开工,帖子就7页了,像你学习!相互支持啦!!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-13 12:34 $ W, _6 Q! n1 O: W, i- T
你还是比较厉害的嘛!就剩两三项了,我的还没有开工呢

9 o: D5 c  \2 P8 u( ?还没开工,是说怎么装修,还有两三个问题,没定下来准备怎么做!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-9-13 15:45 0 f5 V3 }! D! u$ I5 }2 N9 V& N7 v
还没开工,是说怎么装修,还有两三个问题,没定下来准备怎么做!
! O" o4 s7 _% m' Y# s
呵呵,没到弄完那天东西总是定不完的!加油!大家共勉!
「我干了,你随意!」