造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

ruyu0310 发表于 2010-11-18 20:14
+ P3 q& d; b5 N我家橱柜和浴室柜用的白色的玻璃胶,现在已经开始变脏、发黄、发黑,很丑;淋浴房、马桶、水槽用的是透明的 ...
* f- h$ d8 t( Z
透明玻璃胶也不靠谱,真让人受伤{:17_934:}
「我干了,你随意!」

棉花糖 发表于 2010-12-12 11:06
" G, H; h( D5 z' H发霉的玻璃胶 据说是拿洁瓷宝可以擦洗干净~~我自己还没试过~~呵呵~~

/ n0 v1 I3 N' p8 C别提了,不用那玩意儿我厨房的玻璃胶还好一些,用了之后发黄的很厉害,坑爹啊坑爹啊{:17_928:}
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2010-11-4 15:26
% ~+ d5 Z0 [. w0 o" M一套房子装修下来要说没有遗憾那是假的,况且是毫无经验的第一套房子。4 f: m/ \- }: ]8 Y
遗憾一:柜子颜色的选择。张师傅第 ...

9 g8 Y* p$ y% M# Z3 D* D
# [7 Z/ M1 G/ s后期对于装修中的遗憾做的修补工作:
- U& }, I' x( j+ f  Q- z; h遗憾一、二:双鱼座是追求完美的星座,所以有能力改变的我决不会放任不管,最终还是重新刷了卧室的墙漆,餐厅用壁纸贴了一面墙,剩下的壁纸把储物柜的黄色遮挡了,效果比较满意,尤其是主卧。
6 m+ ~$ J- U* b8 u遗憾三:木已成舟,无法改变,这个属于硬伤,只能下次装修改进了。
# u; F2 g0 \0 J! n遗憾四:其实我家开关是有荧光的,我眼睛近视看不清而已,纯属误会。
「我干了,你随意!」

回顾、总结完毕,这回这个帖子基本算是比较完整了吧。
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2012-3-28 11:33 3 f& ?  e! {, k
不好意思,网购的东西实在太多了,我没有整理过,大概给你说一下我网购的东西吧:电视柜、茶几、吧台、 ...
4 f1 P  B$ F- z; H. i
我想要你电视背景墙壁纸的链接 谢啦O(∩_∩)O~
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2012-6-8 12:17
7 \% [3 A3 P- {0 n3 T' b. d回顾、总结完毕,这回这个帖子基本算是比较完整了吧。
3 @% P6 `  y4 V# F, l9 d) n# f
{:17_929:}
「我干了,你随意!」

豆菊 发表于 2012-6-8 19:03
& d7 b4 H, R- S8 i) a! |我想要你电视背景墙壁纸的链接 谢啦O(∩_∩)O~

% g2 x. D9 U2 ^9 Z- U  nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=2437739796
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2012-6-7 15:33 # |& R& J4 v5 r, {7 [
虽然牛总说我毕业了,但总舍不得离开这个论坛,但凡有空闲就上来瞄一瞄,看看丁丁家的进展,看看谁家又开工 ...
. I# J1 U) N. P" V6 ?" z
相当负责任的同学
「我干了,你随意!」

{:17_929:}自助装修的典范,春节前带着杂志社的朋友去拍了几张照片,等三月份的杂志出街,我给你们送过去。
「我干了,你随意!」

太厉害了!学习学习
「我干了,你随意!」