造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

我呢目标是10W元户~~~~  O4 e) z- N3 }2 y% X0 ^8 g* m0 u
棉花糖 发表于 2010-5-6 13:25

+ c4 Y$ P" [6 d; r4 }5 t3 k; M3 i8 ~4 Y) }

0 H1 ]4 r' O* @9 C  W    不要吹牛哦
「我干了,你随意!」

每天记得拿红包,多回帖子,要是成为每天的论坛之星还能再拿50元红包4 h/ ^" S. e. u: D- D
   没事就到处乱灌水,哈哈 ..., m- R7 C. Y8 M
shunshunchuchu 发表于 2010-5-6 09:18
9 y* f9 w, [5 j
* h& s3 f: K* q8 X( v6 s
自从有了顺顺的存在,俺就知道想拿论坛之星成了梦想,实际多挣点银子更靠谱~~
「我干了,你随意!」

自从有了顺顺的存在,俺就知道想拿论坛之星成了梦想,实际多挣点银子更靠谱~~, C$ N& f; E7 x' w. e8 h9 z
微风 发表于 2010-5-6 23:24
8 o1 a2 |% @9 x9 S2 f; r- o) p

+ o" @- D6 g- C+ S" B' }2 k9 J4 h9 r  k. v# Y% \' ~1 K/ l5 q# c
    是你们都不好意思乱灌水,偶脸皮厚,嘎嘎
「我干了,你随意!」

【2010.5.5 与牛总沟通后未解决或想到的若干问题】
; j9 z3 j7 J9 H2 I0 t& U- \8 E1、通道是否要吊顶! \) ~! t7 r) n8 S( ?/ V8 b
虽然我相当不喜欢吊顶,但是那些梁 ...% [+ U- I3 m3 E( c3 p
微风 发表于 2010-4-20 00:06

3 ~9 s4 _5 Y1 ~/ f6 F- G+ Q0 c6 l

& S( m1 U! e  I; D    1和3还能回答下5 S! x) j0 W9 j% e) h+ e) x: Z
1.我家梁的处理方法,在走道的两端吊,中间不吊,这样可以弱化下
7 H& f# @+ y6 u0 N. w! W6 F4 Q 梁.JPG ( |/ Q) p) G( B+ \/ _

( |1 D- T+ b4 M+ O/ `3.前置只能过滤些沙石,后端净水要看你想达到什么目的来选择
「我干了,你随意!」

不要吹牛哦6 E7 m4 R- A7 w8 [. W
老牛 发表于 2010-5-6 23:17
1 o) b, ?% o+ ]7 K8 Y" g1 b. b
嘿嘿,反正我呢下一套是打算找牛总你来整水电呢,我会在这点慢慢混得呢,牛总你莫跳墙嘎~~
「我干了,你随意!」

1和3还能回答下+ ]/ `3 Z9 J! y4 Q( Z4 D
1.我家梁的处理方法,在走道的两端吊,中间不吊,这样可以弱化下
9 H: \% j5 s# _5 f
8 B6 [" r: j: n! d" W  K: f$ Y
$ ^; o' w0 b" o3.前置只能过 ...0 S  c- M* a9 r/ q
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 00:08

+ F( L) f; O& Y
1 b( [( }1 @+ w8 c我家也是有个这种带梁呢走道,不吊还不行,原来呢房东挨进门呢主电墙敲了做鞋柜。。。线都是往这个梁上走呢。。。
「我干了,你随意!」

我也在想到底要不要吊顶。。。
「我干了,你随意!」

这个顶看来还是得吊
「我干了,你随意!」

昨天请园林公司的设计师来看现场,打算把15平米的L型阳台弄成小花园,布一个小小的水景,和一个喝茶的区域,园林设计师报价要2W{:11_474:}
「我干了,你随意!」

我呢目标是10W元户~~~~6 C: x& o) Z  b9 B- z4 ~
棉花糖 发表于 2010-5-6 13:25
2 r+ g( e( p, e( b+ [2 Y

, ^% w5 L  h* k4 X" P" Z6 N+ q1 N& y! D" D/ d8 c1 q- O
    有追求!<jaozi (37)>
「我干了,你随意!」