造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

你家的泥工真的挺厚道,问一下牛总这个老杨是不是就是我之前找的那一个呢?
( K4 N7 p: {9 ^* Q: u" K- oxinxin12122 发表于 2010-5-26 12:17

6 w! A% W; V# ~& S1 H7 ?3 R. c' N/ C  r* C0 J; h3 o
: u* h1 B% y2 V( R9 B, m! L* t
    xinxin家难道找了两个泥工?呵呵,不知你家的装修搞到哪一步了,好久没有更新,还想向你继续学习呢!
「我干了,你随意!」

xinxin家难道找了两个泥工?呵呵,不知你家的装修搞到哪一步了,好久没有更新,还想向你继续学习 ...9 k* o0 L" e( G( V/ Y2 C# F( B
thongia 发表于 2010-5-30 22:44
; N  J. `; v5 D. }+ }
4 D& O* }* c% [# T5 I7 ?$ c

+ _% e$ P/ n3 l. X9 }) N* h# Z: n+ @    我家现在停工待料已经十多天了,没有更新就是因为没有进展啊!现在只是刮完腻子,就等着瓷砖运来才能开工的了!+ P! k5 m& J% x& l# z: r
    本来我找的就是你家这个泥工,是凉风强烈推荐的师傅,来看了房之后他又接了很多活所以就没有来我们家做,好可惜的!这个师傅手艺好人厚道,你应该就知道了!后来他说来不了就给我推荐了他的老乡,手艺嘛还可以,就是太爱加钱,反正挺贵的.本来跟杨师傅说好贴砖22块的,要是加工砖就24块,后来这个师傅来了就开始加价说是仿古砖要32(加5块对缝再加5块勾缝),然后一般的砖也要25块,还有就是我看别人家的泥工填一个卫生间陶粒40块,我家要了300!!!总之这个师傅没那么厚道!还是杨师傅好!
「我干了,你随意!」

我家现在停工待料已经十多天了,没有更新就是因为没有进展啊!现在只是刮完腻子,就等着瓷砖运来才能 ...
( W) N' @$ s3 n9 {xinxin12122 发表于 2010-5-31 12:59
& x& r' ?& k: ?" L3 f6 s' M' q
" O8 w% h; k) r" ~" E! P+ G

3 }8 Z0 U. u0 q9 H  |; b    有这么离谱??
6 _+ H, q& e- o. R5 B我的砖已经贴完了~找平  8元/平 共53平方  / R4 s% X  K% `  E3 k) {
门槛石和窗台石:30元一米   23米1 t! j$ g7 _3 c$ q. c* o  f
补墙面,两面墙不对称的用水泥补平(比如左墙比右墙宽)650
* ^/ o* Y. K( Y8 V1 K8 d包管120一根  我们就一根0 J# L% P. _# R* ]
贴砖 24" v& R' p  _: n5 H5 k! M
6 x; {3 e* l/ D- z2 n1 X( ~
全部都是老杨自己量的  量好叫我自己算多钱 他不管  最后 2970  我直接拿了3000给他~

. Q) n* q! h- W( T# a0 `3 t- H
1 A5 B9 ?, e+ }& a' b& T我的贴砖到此结束嘿嘿!明天带单反去拍高清!
「我干了,你随意!」

没那个本事,也没那么多时间,这个可不是一天两天都能弄完的" V# d- F3 j+ K" f5 v7 U0 D
shunshunchuchu 发表于 2010-5-27 17:26

+ a2 {/ S6 X  }; ?/ A! |9 {# H* S: q( I5 K$ `

% i2 t  ~9 F$ c. B3 w4 f7 h/ t    装修是个出力不讨好的活~也是花钱买罪受的活~但是乐在其中~真的~很幸福~一砖一瓦都是自己搞的~很有成就在怎样要都值得~哈哈~% k% M9 R4 p, [. q5 s1 ?
我也是边学边搞~吃了亏不怕~学到东西就好~吃小亏才能占大便宜嘛 嘿嘿~
「我干了,你随意!」

装修是个出力不讨好的活~也是花钱买罪受的活~但是乐在其中~真的~很幸福~一砖一瓦都是自己搞的~很 ...+ m% U! P, M6 O9 }  Q/ {3 g
68800025 发表于 2010-5-31 20:05
/ ]! W5 s4 B8 x

3 {1 _  [" O) C  W) P
4 x4 f& C" b2 |& C7 h  U    你的心态真好<jaozi (7)> : \4 i& r+ m* a8 `3 r
    我lg跟你是反的,他觉得一砖一瓦都是麻烦,就想全交给装修公司,以为就能省心省事了,他觉得能住就行
「我干了,你随意!」

有这么离谱??
$ c, s6 E9 k. m- s* i# z( `; Z0 u) j* T我的砖已经贴完了~找平  8元/平 共53平方  . P6 E* @2 C& n: L
门槛石和窗台石:30元一米   23米8 C9 ^% C% u; S+ J
...
. U1 G% J+ _9 h" [3 g2 X68800025 发表于 2010-5-31 19:57

2 i6 J9 M( i1 b! B! u5 X. K4 v  N6 Y% j5 M, ?/ B
楼主的心态不错,我结算时也是多给了我几十块钱,刚好可以弥补工人开了槽又取消了的部分的人工费。7 ~. I+ M) w( i# W
包管的人工费有点高,还好数量不多。
「我干了,你随意!」

你的心态真好 ! P+ \: |; E2 O( }, }
    我lg跟你是反的,他觉得一砖一瓦都是麻烦,就想全交给装修公司,以为就能省心 ...1 l6 _. J. l2 ?5 ?6 R+ j6 t+ L4 k
shunshunchuchu 发表于 2010-5-31 20:39

; O% m7 W+ T5 S% p
" c1 [5 u6 n  t# v/ k' J
0 o& w( {, c" h5 W5 g" q. d, K    其实这还是看自己了~我什么都要亲自做~总有种不放心的感觉~最重要的是其中的体会~呵呵~也许性格决定的吧~不过条件允许的话还是找有保障的大的装饰公司~因为我没接触过装修~我想学习下呵呵~因此选择自装
「我干了,你随意!」

楼主的心态不错,我结算时也是多给了我几十块钱,刚好可以弥补工人开了槽又取消了的部分的人工费。
! `8 ?, @, a, M- b& e1 N包 ...
, z5 w( A' n0 i! g( _3 B3 n+ J' }/ W老牛 发表于 2010-5-31 22:21
$ O+ J: m4 |; s6 T0 I2 X7 z! B
- Q6 Q9 \- J: I0 {' x/ U
8 m& t9 ?5 d5 G# P) w
    其实人与人之间是种缘分~我不是大气~也不是大手大脚~只是不管是交易也好~挣钱也罢~开心就好~生活还是以情感和精神为主~爽快才是硬道理~
; ~* j7 A1 ~# D老牛人不错~大气~我喜欢~做人的标准~
「我干了,你随意!」

我家现在停工待料已经十多天了,没有更新就是因为没有进展啊!现在只是刮完腻子,就等着瓷砖运来才能 ...
. M$ W. I8 |4 ~: C4 jxinxin12122 发表于 2010-5-31 12:59

" `& A  H, l: H. w0 R# X0 |- C8 u2 G
8 ^9 b+ @0 H4 j8 i- @8 o# t2 @8 Y3 E% l2 x
    听你一说,心也凉了半截,真是见钱眼开,不厚道啊!这种事真是要时运的,好的师傅不一定有档期,要靠碰的!无奈啊!呵呵
「我干了,你随意!」

有这么离谱??
. G/ C1 \: G$ A5 D+ |我的砖已经贴完了~找平  8元/平 共53平方  
3 i& F7 \1 V3 q! B4 @9 T5 D门槛石和窗台石:30元一米   23米  V3 K0 l0 ]* l# d5 b
...
1 L- f1 }2 N' g; Q; Q) ^; b, E68800025 发表于 2010-5-31 19:57
7 x; z7 l( M1 T. v
- f% i6 j( a* |; |& a
" O' G, l9 |! V/ W
    照上面这个价,楼主家的贴砖面积只有46平多一点啊?还是我哪里算错了,反正所有泥工活算成这个价真的太便宜了。(单独看包管的费用有点高外)
「我干了,你随意!」