造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

% Z/ M8 B" C# x* G/ `6 g2 t
& n  P, v. E3 N! I! f
    今天下午我去的时候崔师傅已经收工了,但是看到他的进度很快,电路部分的开槽部分估计完成一半了,前面在很多帖子里面都看到过崔师傅的手艺了,这里发下给我家做的部分图片.
* g8 ^. E3 W! P: u客厅吊顶照明线路开槽:
  M/ g9 j" U( X5 o2 h* l. { 1.jpg
; e7 n# j& b- k# v  D客厅电视机排线槽:
# ?0 _/ z6 M4 H6 x 2.jpg 9 W3 \. k  z( v2 ?
楼梯双开照明开槽1:
8 X6 V: g$ H6 u7 k: A 3.jpg 3 [( X6 a" v' H
楼梯双开照明开槽2:" `  V) V+ K8 C. n7 S8 r
4.jpg & d; c5 M  w% v6 \
餐厅阳台照明线路开槽:* u) I& p+ b' s) _! c
% @& C4 w8 v& S- q4 ~' U, o* f
* q* ~; L% U; ?+ X) I% V  r/ C7 X5 e; T$ w+ `6 s+ Z

/ u' E5 n: ]& W, m9 q6 X  b5 S! b6 ]/ m
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-2-2 13:32
0 R1 w: g% I& ^十二  屋顶区域
, b% T9 w9 I; R3 D! ?      屋顶尺寸和实景图:5 w' t1 j6 P0 h+ M9 M, r: X

2 d2 A* L2 }; U# D风动能是什么东东啊?
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2011-6-23 00:07 ) l& Q' n* S9 Q3 R8 @) W$ q
风动能是什么东东啊?

0 [: v( Z: q) _5 e( m) l/ n& P" |& d4 j: A* q

& r& u( y) K$ j: e) l' D* ]    时间有点长了,详细的我记不太清楚了,我水电安装完了后就安装太阳能,安装的时候我在好好问问安装的师傅;
) l3 k$ @* g: Z  d    我给你是说个简单的例子吧,把铜管放在冷水里面,铜管里面通上蒸汽,蒸汽在通过的时候被冷水吸收热量,冷水温度升高了,蒸汽温 度降低了,冷凝成水,水被在循环加热,在通过铜管,如此循环,把水温加热,  太阳能里面也是加了这样一套系统,不过它循环用的不是蒸汽,好象是叫"冷媒"的东西,用空调一样的压缩机来循环它来加热冷水.,只是这东西的温度不像水蒸汽可以达到100度,好象就是55度左右,.好处就是不象电加热太阳能一样费电,加热时间也比较快,因为它用电是在压缩机上,不直接和水接触,所以也比较安全.
8 G; T: x5 i2 q. A- }* n    市场上很多叫3G太阳能的说的就是这个东西,还有些不用太阳能,用在室内的也一样,就一个保温桶,一个压缩机,通电后就出热水.0 F) w, c3 v: l3 \( ^' ], [" U
我的考虑是天气好的时候用太阳能,冬天水温不够的时候给压缩机通上电,太阳能保温桶里面的水温达到设定的温度时它自动停止,摆脱太阳能冬天不好用,还要另外加其它加热系统的麻烦.
5 z! t/ q  T6 d" K' H
: r( {; {- i2 S( w1 i+ v* T; V7 y

2 A8 ^6 V) d  `5 D- I& s
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子) @  X) C# ?- R4 g
8 d! v) _! Q, W9 _0 t

' Z0 |6 l2 T3 l' x: B3 s* `% L% R. J' F  e
    崔师傅经过了2个星期的努力把水电全部搞好了,结果感觉非常不错,房间一圈走下来,基本没留什么太遗憾的部分,由于热水采用太阳能一处集中供应热水,还有雨水回收部分,所以水路部分搞的有点复杂./ i$ T2 N& b6 C- E5 R
    经过牛总详细检查后把结算报给了我,全部1万零3百,牛总给了我一点优惠把水电改造的费用控制在了前面所考虑的范围之内,在实际的施工中崔师傅根据房间的实际情况处处为用户考虑的专业态度令我十分敬佩.使得在装修过程中非常重要的水点改造这一部分完全在可控的范围之内保质,保量的完美结束.
9 P* L. |' m8 n  `* I" |! T  ^    % l7 \7 G8 u- c" c
" X# ^+ \, U. q: C. N
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子, b; D- @7 |7 q4 Z$ q# e9 B  K

- I3 K: g9 j5 I2 u1 H4 e( K! S9 B: Y7 X

+ q3 u8 b5 F5 b" A- X  N; z    水电改造的照片我没留下多少,到是牛总以专业的眼光留下了许多,这一部分的照片就期待牛总上传了.
$ B5 ~4 H( G( k& r9 h% Q# l! a

9 B* P, o2 B& Y2 z( @" }0 P# R
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-7-2 16:20
/ q8 p+ s7 N8 q8 [- F/ f回复 枫之风 的帖子

% W0 M( v% o% _8 S6 M% c优惠是你应得的,写装修日记和造家币优惠。
「我干了,你随意!」

好详细的日记
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-6-24 20:35
5 U  G  ~  I4 m% ]9 U时间有点长了,详细的我记不太清楚了,我水电安装完了后就安装太阳能,安装的时候我在好好问问安装的 ...
, j& o- }: h4 a& i% @. ~6 X
我见市场上有空气能热水器,也是靠电,但比一般电热水器省电,你说的是太阳能+空气能,还真没见过,是哪家的产品?
「我干了,你随意!」

帮顶一下
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除