造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

风云 发表于 2012-4-28 00:07 * I) `4 }7 U. O3 V5 i5 B, O
我家的腻子膏也有这样的情况,明明摆的好好的,过俩天去,就是乱七八糟的了,包装好的瓷砖外包装纸也被撕 ...
8 W& ^' U6 f, K2 P1 V$ f
就是啊~ 真是不可思议,听说还真是会有瓷砖会少的,你下次过去最好也对一下砖的数量~7 ]: S& J3 u; @, K  ?+ \. ?: a: L! f

3 z4 @: z1 g0 Z' n5 `! x9 ~- k: z
「我干了,你随意!」

给客厅那箱腻子膏处理好伤口之后,我也过去主卧一箱箱搬开另外的14箱检查了一下,发现有几箱的外包装像下面图中这样湿掉了,也看不出哪里有破掉,不知道到时候影不影响使用。。。{:17_934:}. a! Q- A8 N. V# I
$ T2 ~7 _  r, }( i0 d
7 F6 ^% ]' G  i4 G# @6 K

" C- k4 y" M3 c# ?# Z3 }
5 e1 ^  @. G3 I/ h- I( ?
「我干了,你随意!」

外纸箱湿掉的腻子膏们~; V4 |& r( ]% x. a- g3 m

; i, A8 I% a: L 湿掉外包装的腻子膏1.jpg . K' L' p5 ~) a, U

* t& k9 @7 O" T) f) @$ m6 A2 N2 q8 l1 n. ^ 湿掉外包装的腻子膏1-2.jpg
8 j/ e, C) W+ {" S7 |
, ?9 C/ b+ ^- G9 G1 J% o9 E& v% w* z 湿掉外包装的腻子膏2.jpg
' z5 v4 C' y! f; u: ^0 e' G
) `9 E$ J% B) ]2 K( {) c$ O 湿掉外包装的腻子膏3.jpg ; T) p; T; {1 M! X7 K  q. p
4 [) l5 R$ e4 ^! \- G
湿掉外包装的腻子膏3-2.jpg " I7 W1 }/ M/ [/ h, D$ t3 `9 z/ y  [

& o2 @) k  |) |2 |" C( [9 A; w+ O8 q* H. u& x+ }$ I
) T5 A, J: X4 U+ q

! b; ^% x: u/ w3 I1 d8 n4 M
「我干了,你随意!」

搬开的腻子膏合影~# b: R' b5 O/ t* S
0 i8 X' ^5 v: u# F2 ~' t
摊开的腻子膏.jpg , |, @! H  P7 h  {
' a9 r2 D, }, n/ p0 {
: a* t8 j& g; \: i& O& v  Y4 x
「我干了,你随意!」

昨天封阳台框架和今天小艺做防水的PP明天再传,各位TX假期玩的开心啦~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

丁丁 发表于 2012-4-28 20:11
+ H: q. T- O' H- o. {就是啊~ 真是不可思议,听说还真是会有瓷砖会少的,你下次过去最好也对一下砖的数量~
8 v/ J. x7 z$ `7 n: s$ F
防火防盗防物管!
「我干了,你随意!」

唉~ 木有童鞋来踩,没动力呀,去居然逛了大半天,累~ 明天再更新好啦~~~{:15_582:}
「我干了,你随意!」

27号下午过去封阳台的时候,补拍了几张水电、卫生间回填及包立管的PP~
「我干了,你随意!」

计划在橱柜底部装一个自带开关的小灯,便于水槽和切菜位置的照明,预留了一条线头~
  m5 i4 y( n+ p& j. [4 O; ?& ~" h  D# z# ]! R( @
# j7 u( K( O, q8 c
5 o* W9 m1 K" [& E. K8 d( m# ]4 A6 ]) D1 u* Y1 r
「我干了,你随意!」

客厅阳台包水管~3 d! B4 M, V2 w1 n! y; V
3 m8 Q0 U* f  T" C6 j) s
顶部还有一小段没有包住;上部有一块破掉了,也需要重新弄一下咯~{:17_932:}
  C; M$ G$ P' B8 l9 V* g# b  `) S9 ~
) K, K: L& i0 ~1 t. o; W6 F) K' [4 v! B' J3 m1 X; g
. j# w1 c( ?' Q% A! i6 k0 V% ]
「我干了,你随意!」