造家帮

快捷登录

楼主: 江湖一剑

【金江小区】江湖的装修日记(水电改造篇)

都不知道楼主回复过我,现在去淘宝顶帖去
「我干了,你随意!」

我来了我来了!
' X/ u6 ^+ V  Z: l- ?/ H办公室里的电脑,网线坏了,我们工程部的小伙子又出差了,我们都弄不来,只好等着他,所以 ...
& G( e2 I. a2 v% S江湖一剑 发表于 2010-4-16 13:40

* b) A2 T% d9 Y1 i- t) h2 ]& J( m( M$ A1 L" u7 K! f. N8 M; E) @" L
- [- M' i) i( u" `% m6 k
    还可以得开关呢给?咋个操作呢?
「我干了,你随意!」

回楼上的:就是写装修日记,参加淘宝装修帮的活动啊' d1 D: w6 c6 _% w1 P
另:谢谢苏苏啊!
「我干了,你随意!」

回楼上的:就是写装修日记,参加淘宝装修帮的活动啊
- M3 j4 k* S' u2 _: o' z另:谢谢苏苏啊!
# ^2 M4 i' Z9 M& M' n7 c) C$ X江湖一剑 发表于 2010-5-4 15:48
# W9 A/ F- C3 \  V, `! h2 _
: }" S- F: t3 k7 Q8 ]

! j# n( b+ O: r6 O- i1 W    偶不是苏苏,是顺顺啦,哈哈
' ]! ~2 Z- ?+ w   不过苏苏也蛮好听
「我干了,你随意!」

哇~写呢很详细嘛,值一套西门子了~
「我干了,你随意!」

哇~写呢很详细嘛,值一套西门子了~( q/ `: c) A  [, R/ l
棉花糖 发表于 2010-5-5 23:41
% v/ z! {) ~5 t- N. p

# V+ a) N& I2 \; ]9 }4 R# a' s6 @. P& |7 r0 n+ O; u7 U
    是呢·~~同意!
「我干了,你随意!」

难道这个就是传说中没有写完的日记?
「我干了,你随意!」

是啊,楼主咋不接的写啊。。。
「我干了,你随意!」

我还没有想好这个日记是分开工种写下去,还是合并起来重新开个帖子写,这几天装修已经接近尾声了,事情非常多,等乱过这两个星期,就有时间来详细的发照片写日记了。
6 [$ z( G1 t* U: T0 O/ g- v% l关于水电改造这块,也是最近才发现,在后面这个阶段,还有安装插座、安装开关这个工序等着我呢,还有安装筒灯射灯这些,每一样都是要另外算钱的,安装筒灯大概是5元----10元一个,如果开孔的话就是20元一个,安装射灯一般是5元一个,安装小吸顶灯大概是50元一盏,安装水晶灯大概是200元一盏,但是各个公司的收费不大一样的。
「我干了,你随意!」

安装也是笔不小的费用,自己再继续DIY?
「我干了,你随意!」