造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

顺顺挣银子是相当呢厉害
1 K: s) L- r4 \/ e1 E% z# ^4 h7 x" u微风 发表于 2010-5-5 21:56

( i+ ~2 S% O+ I7 m9 J$ _
! T$ d" S+ x; U, {6 `! Q; ?; [0 S6 A8 e  F- L. u3 b  i
    那是啊!太猛了!
「我干了,你随意!」

【智能布线】) l7 {# `1 k2 G2 Y2 N& ^$ ^) r
$ v* m5 r1 s! |# ]! T: H; V* {
参考下这个方案* v8 k/ K& [- }0 f" W: p
微风 发表于 2010-5-6 23:00

# o7 i9 B. e  N" \' Y' _' v2 B" ?
2 d6 H; v# A7 h0 X# D
    看起来好复杂啊!
「我干了,你随意!」

昨天请园林公司的设计师来看现场,打算把15平米的L型阳台弄成小花园,布一个小小的水景,和一个喝茶的区域, ...6 S  x% o: q2 _
微风 发表于 2010-5-9 10:24

5 ^9 v! v0 W( w/ D6 N5 }
9 I1 D0 d  D2 m
& V( O) t% N$ j0 J    享受的代价蛮大的哦!
「我干了,你随意!」

享受的代价蛮大的哦!2 b0 R: W% d" P6 m
xinxin12122 发表于 2010-5-9 10:50
. a( ~3 ?7 X1 S" T0 N1 M

$ o+ R8 |$ {2 x9 @/ y是的哦,但这个区域对我而言很重要,所以得咬牙了~~
「我干了,你随意!」

看起来好复杂啊!8 ?* ]0 a# s% y' l! G( q
xinxin12122 发表于 2010-5-9 10:49
1 j5 ?6 ?, z6 l
, v* _" t, j2 k4 ~. P* S
看起来复杂,实际上也不咋的。关键是功能不错,比尔盖茨的影视部分也不过如此了,呵呵,玩笑玩笑
「我干了,你随意!」

我呢目标是10W元户~~~~
. r! i0 Q5 i% o" [棉花糖 发表于 2010-5-6 13:25
9 o8 s4 k- ~6 o% V

3 q  a- R  n3 f
; L0 y6 [1 U/ X$ y& T" K0 ?1 n    骇人听闻
「我干了,你随意!」

来望望你呢进度··呵呵
「我干了,你随意!」

是的哦,但这个区域对我而言很重要,所以得咬牙了~~6 Y% w3 ~5 v3 I0 K2 k: q* t# ?% N6 G
微风 发表于 2010-5-9 11:01
# ^: {- G1 Z6 _( ~$ ^6 g& p1 P* L. I
1 `% Z( u# F+ j
楼主房子是几楼的呀?水景的话,还是要考虑防水和承重问题呢,水景的话,应该有景观石吧,那个石头可是死重死重的,还有水池的清理问题,水费也相当可观。。。拿点防腐板铺铺,搭点花架,感觉也不错呢。。
「我干了,你随意!」

骇人听闻
( l  |/ D. z) K: `4 `' L$ L4 R. rwenxi 发表于 2010-5-9 12:13

8 U( J" l* V+ h: s
: U0 ~; S' ]0 V2 m" w; M没那么夸张吧~
「我干了,你随意!」

我也打算向万元户迈进
「我干了,你随意!」