造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

小艺防水 该用户已被删除

小艺防水 发表于 2010-11-10 10:27
% s" e& H8 i+ }6 W6 ~  h, C4 D别急,总会交的呀!

4 i# q$ `- ?  c0 F0 z恩,淡定淡定!!!
「我干了,你随意!」

这久在各种各样的网站上看了很多的装修效果图或实景图,很多都特别的漂亮特别的好,可是呢我自己口袋里没米只能量力而行。
0 \# ?& V- O" [+ H9 w' Z1 [$ P    先发一些我和花开都喜欢的并且我们能承担的起的家具造型:2 `' `) L% _) d& D# f' Z- B6 P% ~- P
1.0 `3 S7 D- v* P

简单、布艺沙发

简单、布艺沙发

) o' U+ h$ |, l8 F! Q2.
0 @# \) a8 w5 L' E& @/ l

这样欧式的也喜欢,只是口袋里没米

这样欧式的也喜欢,只是口袋里没米

" ^/ C/ S$ A3 `3.8 v. |- E4 _$ R+ G

没米呀

没米呀
& @- J. i, c6 @  `! y2 \3 Q) x# X
4.* i2 b0 {1 t- A( W  w

可爱的马桶装饰

可爱的马桶装饰
5 s* @# Q2 ?+ i9 `
5.* d; I5 n+ N7 e% j5 O

喜欢的洗漱台

喜欢的洗漱台
# k3 F5 C1 x$ g
6.1 n, }) b0 [+ B* |9 a

喜欢这个呢

喜欢这个呢

* a* l) f. a8 I! o1 R8 }/ g, x7.
! h7 l4 P9 Q4 s$ B5 {0 ?

厨房的格局差不多,但不喜欢这样的造型。先放这里

厨房的格局差不多,但不喜欢这样的造型。先放这里
6 l; E. d. D  ]- w: P+ u. U% _, T
8.7 O- A# \" n' h/ V5 \% ]

衣帽间呀

衣帽间呀

% ~* Q! X! C! {9.
# c9 i0 Q- d6 B, W: Z

书桌和书柜,和我设想中的差不读

书桌和书柜,和我设想中的差不读

( N) K; D8 ~* A/ Z
* d, Q: `7 R/ c# D- b; D
「我干了,你随意!」

装修这种效果就真的不错了,楼主在配饰方面多下点功夫,基础装修不会出多少效果的。
「我干了,你随意!」

回复 kekene 的帖子
4 w2 v; Y! p6 J
" C  c6 h, {6 M4 x! R) [' @% ~不错{:soso_e179:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-11-13 17:10 3 Z2 @, R( o* Z) k: }" t
装修这种效果就真的不错了,楼主在配饰方面多下点功夫,基础装修不会出多少效果的。
9 `5 Q: `. T+ X% F7 ]; t
嗯,是呢。现在听说是20号交,具体的没有消息。呜呜。。。。。。。。。
「我干了,你随意!」

18号接房去。到时候上图给大家!{:soso__16834163372845327546_3:}
「我干了,你随意!」

恭喜恭喜,我在你的隔壁小区,也是一直在等交房。交房也打算交给牛总来整,希望牛总有时间
「我干了,你随意!」

heyong0608 发表于 2010-11-16 14:12 + d# L* T9 V& D8 L2 A
恭喜恭喜,我在你的隔壁小区,也是一直在等交房。交房也打算交给牛总来整,希望牛总有时间

0 C6 N4 G2 ?' b0 p) ?6 A! E1 S: i$ M呵呵,我们交了嘛 你们也快了!有没有个大概时间呀!
「我干了,你随意!」

您是哪个小区,我们也是二十号交房。那一起分享快乐与艰辛吧。
「我干了,你随意!」