造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

& k* S& S1 j. y# H5 Z继续昨天没有上完的“有图有真相”& C5 B$ w8 e: E( [2 e5 F
这是施工前画了线的次卧~次卧是孩子用的,靠窗子这边计划放一 书桌,因为小丫头也习惯使用电脑,所以也拉了根网线供她上网用,靠窗子墙上是一多用插座,可以手机充电与台灯使用~旁边装了一开关,是控制电脑电路的开关~方便断电
' I1 N5 P  `/ c5 e 次卧2.jpg
+ V+ `  S, U5 D/ ]6 f; C
$ V0 o$ s$ b& m) o" l0 S4 l# Y& v; ?# T5 O" ~
施工后的线路~同样整洁4 I/ _& ^/ w7 r3 p- _( O
( O$ J9 O& \6 i6 z* c) e; I2 j
7 B1 l! x" P: L& l* s! e. U- g
换个角度看`
+ q* _) X+ D6 V1 I$ t% t# v; d 次4.jpg
「我干了,你随意!」

咦~~~~怎么把主卧的那张给弄上去了~我点编辑模式没发现有那张图在的~奇怪中。。。。。。
+ g3 ?( s* K$ R" |6 l/ VC62C
「我干了,你随意!」

现在上书房啦~
+ n- A. O+ I# t# V" N# ?书房靠过道这面墙被我拆了大部分,为的是借光给过的道~因为两卧室一装门了就会令过道光线不好~所以我就拆了装一玻璃门,这样过道也就能亮堂堂啦~
2 o" x9 D0 n$ U& X0 N从过道看书房拆的墙~原本书房灯的开关在墙体上,拆了墙就把开关移位到另外一面墙上了~) ?) E& o* H: O0 K8 j
过1.jpg   R. h$ t) \6 K2 Q: f% B
  K  w: a5 V% i1 B6 D
过2.jpg 8 a: ]+ \1 L- b8 S/ F9 Z5 Z

0 o" R" e& j2 g 过3.jpg
, t% }$ q; U! ]4 g: ]" c" O9 {6 i& a: t" U' X/ X" Z9 P1 `
同样槽开的很整洁% V2 t; h& j1 z) _3 N8 b& d
$ L/ _! K5 z% I# d" P* [+ s
靠里面,我忘记拍了~汗一个,只能用文字叙述下了~6 \9 E5 {% p' f

8 Y1 q: }3 F: i里面改造的也是有三点,一个是网线移位,二是在书桌的位置上也同样增加开关与插座,也是控制电脑先路与台灯的~
「我干了,你随意!」

现在上厨房~
& K. B5 p7 y& h+ ?; n2 ]. [厨房不大~而且左边有下水管,右边有油烟排放管~都是占面积的~令本来不大的厨房更加狭小了~唉~以后在厨房,我想放的东东太多,而可用面积又不大~这如何是好啊~苦恼中。。。。。。
- i6 `/ A& {/ e8 a1 D9 R! j2 J+ z6 V2 `( U5 W3 x
厨房里的改造有~1,小厨宝的开关与插座 2,电饭锅等小电器的插座,3,油烟机插座移位4,水槽下水管改造8 p+ @- R) V9 Z" i9 j6 L

$ Y, I3 B* e- L; v5 n" J( n 厨2.jpg ( ~3 r" s+ b, q5 R
1 Z, a. i$ e* H5 O8 }9 o
+ z& i6 X" j! T! K* I' N+ c" N2 e% D) z7 v( v! O
「我干了,你随意!」

上卫生间的图~
; P6 M1 A) i/ F: b, y卫生间是经常使用的地方~防水与水路设计同样重要~当然,水管质量的好坏是关键~, z8 ?7 I& _. ]9 a0 Q" k

) d+ s' H. D( A8 h& I从门口看次卫里面~次卫也不大~只够放长度为1.5米的浴缸~哎,凑合用吧1 k- ?( Q. Z& q# o' [
1 ]  @1 e" \) V1 ]8 d$ A$ K9 I" f# T9 A  P4 {/ Z# f' m
浴缸是下进水,所以把冷热水管改低了
& m% X# }3 c9 I' x 次卫4.jpg
7 l* T( t  w; l' W+ v, e- w1 m2 K
9 j' q, _# O/ D3 p& M  R加压已经结束~* `  c& \7 f3 y+ `9 d6 G
次卫3.jpg , Q/ K# T9 R+ |5 h; b/ ~* ~
0 E6 c8 F2 i! e( Q) }- h
这是放爱禄家浴柜的位置,路线改的有些复杂~镜前灯也往下移了~同时也装了小厨宝的插座与开关
- H4 c& Y$ ~8 U7 s" @3 v+ o- W# D% V+ ]9 G 次卫5.jpg 5 X6 @% n* \7 V" p! w, E4 l. T
1 V9 x/ e, ]3 T. U0 E0 X& k5 i/ C
「我干了,你随意!」

8 X5 I6 l- o% T8 A" [6 l1 z5 W5 h
主卫很简单~把淋浴的进水管往上移了位置,把浴柜进水管往下移了位置,装了小厨宝插座与开关,把镜前灯往下移了位置~,顶上接了浴霸的线~其他就没有啦~- _# l8 f+ J. f% n4 o! a& D6 ?
这是淋浴的位置: G; q, n2 v( H9 ?% ^. n
& {* c- t: u7 E- a/ ?7 b6 W% S# ^/ J' r. K9 J0 e
这是浴室柜的位置8 V/ Z, b9 W6 D( G% }
「我干了,你随意!」

最后上两张我最喜欢的阳台图~阳台很大很亮~是我最喜欢的地方~委托牛总为我做了防腐木的地板~靠北墙的地方搭了个50公分高的地台~以后就在地台上听音乐看书上网啦~想象下那场景,心里都美滋滋的~HOHO~
# R6 _  B5 ~7 u$ ^. I
( y% z- O8 }# i: d这是搭地台的位置~等装了防腐木,搭了地台又在做对比* [, [5 k- Y0 f( ~- A# n

8 d* x# f* B  Z8 r' | 阳台.jpg 0 i  ]! Y; @; g( z  A1 M" ~/ E) i% ~
# x5 ]. q* E" J: @. l+ G: G% y
这是放洗衣机的位置~~~这么宽敞明亮的阳台,我将会弄成个花儿温室/ m- T$ @& h% b& |' S
) Q0 ]1 H* F; a
: f  G1 ]. y) i6 S2 j2 u; r从阳台往下看景观~~~现在绿化还不怎么成型,以后会更好. n3 Z% B. ~$ R
阳台2.jpg 8 d( O! t* a0 X* v8 \) k

F& J9 ]( P% O# {从阳台远眺~
; A6 s% b: J7 ^1 N4 Q  X- z 阳台3.jpg

评分

老牛 + 10 这么辛苦,送花!

「我干了,你随意!」

现在我知道为什么会有其他图片出现了~原来只要上传过的,没点 进帖里的,都会被系统自动放出来~) ^2 [& w7 Z) r+ g9 v
既然发出图片了~就总结下星雅吧~我个人认为,星雅,就是闹市中的一个幽静的小庭院~出门就是成熟社区~购物很方便~前面SOHO又要有大超市入驻,太方便啦~进门就是清静的居所~不喧嚣,绿树红花~虽然不够繁多,但也雅致~睡觉也听不到过多的嘈杂声~呵,我蛮喜欢的~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

{:15_596:}
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-21 11:33

' }0 k4 ?, m2 M/ ^欢迎多来坐坐~多来分享经验哦~{:15_687:}
「我干了,你随意!」