造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

冰是睡着的水 发表于 2011-9-14 21:51
) ?, \) E5 E  V$ n* T某些想法,偶和你差不多,比较接近。。。。不吊顶、不要背景墙,选购相对主流的产品。。。。。

" _1 a5 f" X6 H明智的!哈哈,装修不如装饰好!我打算自己买台缝纫机来做些布艺啦!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-15 10:49
/ x7 E0 {; B( t; O* q0 u& z明智的!哈哈,装修不如装饰好!我打算自己买台缝纫机来做些布艺啦!

% [- A! V6 _4 q' p0 L( o# r/ u+ U做好了拿出来秀下啊,好看了我们也做,哈哈
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-15 10:49
! l1 `9 z" ~0 B6 V$ S/ e5 k明智的!哈哈,装修不如装饰好!我打算自己买台缝纫机来做些布艺啦!

3 z) x4 j& S5 c8 c0 e{:15_682:} ,
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-9-15 10:49 1 ]2 H. m6 v, t, G6 h( E1 V0 S
明智的!哈哈,装修不如装饰好!我打算自己买台缝纫机来做些布艺啦!
  I) I. O- e1 [7 L8 W8 ?' E# H# J
楼主还能用缝纫机,现在会用的可不多见了!{:11_506:}
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

今天下午两点约的牛总还有水电师傅过来最后现场确认,然后签了合同,在物业办理了装修手续,不出意外的话应该周一可以开工了,水电师傅说工期差不多五天,我带着孩子过去不方便,决定不看工地的情况了,等到下周豆豆她爹回来的时候就可以去验收了,准备跟小艺约下时间,哪天做防水了! ps今天我到门口看见牛总.水电师傅,还有一个两毛二,当时我还以为这个两毛二是等电梯的,谁知我一到,那人就自爆家门了,说是我楼下的邻居,要跟我讲点事情,我说那进屋里讲吧(虽然是毛坯房,没沙发没凳子没茶水,那还不是要把客人迎进家啊,呵呵)进屋后他就开始说我是你楼下的邻居,先说你要不要找平地面啊,我当时不知道是怎么回事,就说我要啊,他就接着说,你找平地面的时候不要把水泥和的太稀啊,要不我家该成水帘洞了,又说为了邻里关系你最好这里那里都要做下防水,我说好的,我都有预算的(嘻嘻,我本来是不打算做生活阳台的防水的,现在既然楼下邻居把丑话说在前面了,我就再割点肉了,认同全做防水了,免得以后影响和谐了)还说你们要记好了,中午十二点到下午两点不要干活啊,晚上不要干的太晚了,我要休息好的(晕,等我搬过去了,我豆豆怕是不能在家撒欢的跑了)为了我们和谐的邻里关系,我忍。今天照了几张图片,等后天豆豆她爹回家了,再上传(呵呵,我不会把照片改小 )
「我干了,你随意!」

费解啊,什么叫做“两毛二”呢?
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-9-18 07:31
8 [6 X! A2 Y, |今天下午两点约的牛总还有水电师傅过来最后现场确认,然后签了合同,在物业办理了装修手续,不出意外的话应 ...
+ u" q) a4 T0 W$ _: q$ I0 ?5 U/ H
恭喜楼主开工在即,祝装修顺利!
「我干了,你随意!」

开工啦!!!!!

5 c0 k; s7 g  n# Q; |6 {' I: U5 ]  D9 n; O* H; e9 `
周六下午两点约的牛总还有水电师傅过来最后现场确认,然后签了合同,在物业办理了装修手续,今天开工了,水电师傅说工期差不多五天,我带着孩子过去不方便,决定不看工地的情况了,等到豆豆她爹回来的时候就可以去验收了,准备跟小艺约下时间,哪天做防水了! ps今天我到门口看见牛总.水电师傅,还有一个两毛二,当时我还以为这个两毛二是等电梯的,谁知我一到,那人就自爆家门了,说是我楼下的邻居,要跟我讲点事情,我说那进屋里讲吧(虽然是毛坯房,没沙发没凳子没茶水,那还不是要把客人迎进家啊,呵呵)进屋后他就开始说我是你楼下的邻居,先说你要不要找平地面啊,我当时不知道是怎么回事,就说我要啊,他就接着说,你找平地面的时候不要把水泥和的太稀啊,要不我家该成水帘洞了,又说为了邻里关系你最好这里那里都要做下防水,我说好的,我都有预算的(嘻嘻,我本来是不打算做生活阳台的防水的,现在既然楼下邻居把丑话说在前面了,我就再割点肉了,认同全做防水了,免得以后影响和谐了)还说你们要记好了,中午十二点到下午两点不要干活啊,晚上不要干的太晚了,我要休息好的(晕,等我搬过去了,我豆豆怕是不能在家撒欢的跑了)为了我们和谐的邻里关系,我忍。照了几张图片,等后天豆豆她爹回家了,再上传(呵呵,我不会把照片改小 )
: H9 t2 ?# u1 {+ }" c5 H' |
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-9-19 09:35
( W' y: l9 d/ W$ y9 v0 z# t费解啊,什么叫做“两毛二”呢?

, t, v& h2 N, u: {中校
「我干了,你随意!」