造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

每天踩一踩
「我干了,你随意!」

今天才有时间看看大家的帖子,恭喜楼主开工!相互关注,相互学习!多多交流!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-12 08:46 , c+ `# a3 J% I/ n* I) t' V, L& i
每天踩一踩

m) q( A# c( t9 B改成每天顶一顶多好!
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-12 16:31 5 C+ D  j, n/ m
今天才有时间看看大家的帖子,恭喜楼主开工!相互关注,相互学习!多多交流!
8 }; x# s% k; `. l) O5 L5 O, N
谢谢啊,欢迎来参观!
「我干了,你随意!」

昨天本来约好今天一早到现场沟通砌墙的,临时得到通知要下晋宁,赶紧和牛总联系,约好时间下午6:00到现场联系,于是昨天下午六点赶到房子里,很快杨师傅一行就来到了,大家抓紧时间沟通,沟通很顺利,感觉杨师傅是个很好沟通的人,沟通完出来,天已经黑了,这里先谢谢杨师傅,工作一天很辛苦了,还耽误了这么多时间!
9 o% y# Y8 _/ B' ~在现场摆放了砌墙的位置,本想着照几张照片,结果一忙忘了。。。可惜!
「我干了,你随意!」

今天晋宁办完事回来,顺道去了一下工地,杨师傅两口子已经开始工作,墙已经砌起来了" E' s4 v) Q% F, m: b; s' }+ F: U. k
+ X& |: e, Y7 R; Y未来的厨房& X! |: x+ m9 h' T- m3 h& O/ l6 ]
2 r6 A( N6 S& b未来的儿童房
; ?& t' p9 E, u4 X8 n墙只砌了一半,因为使用加气砼砌墙,这砖砌墙要求很多,砌时要求每天不能超过1.8米,实际是要等砌墙的砂浆干一点收缩稳定后再继续,昨天已经和杨师傅沟通过,杨师傅还是严格按要求做的。
* o, b* |: X  E6 I$ f- {来两张杨师傅两口子的工作照
  I5 F) e8 v9 b% ~: @/ y 2011-10-12_15-06-25_530a.jpg
! D/ A$ X2 ~; u0 L3 h5 C呵呵只有个剪影,没办法手机就这效果,不过也保持一下杨师傅的神秘感,呵呵。( f( m, j! ?) C$ {' j
2011-10-12_15-06-05_305a.jpg 9 o) y3 b2 `/ Q7 Z, S8 N  C
现场拌的砂浆  K5 y. @+ o7 }/ B+ R
2011-10-12_15-08-47_667a.jpg 0 \0 R9 [  {0 x5 h# @
牛总送来的沙和水泥
8 L0 H9 N& r7 G. o) k! t 2011-10-12_15-08-55_3a.jpg ( w5 Q' T0 _- ~+ [9 [) R# d) @) S
牛总送来的红砖7 R" H6 b" ?6 _4 c' |; d. S
用加气砼砌墙还需要使用一些红砖,砌地梁、压强顶,已及门窗洞口边都需呀用到,这些都是和牛总沟通后,牛总安排下办的自己没有费什么精力,如果工作忙,把这些辅材交给牛总,是要省很多时间和精力的!
「我干了,你随意!」

这里在表扬一下杨师傅,因为管子也是要用红砖包,其实昨天已经和杨师傅沟通过,今天到了现场,杨师傅有主动和我提出他的想法,杨师傅的想法做下来,房间整体会美观一些,但是考虑到实际使用的面积,我还是坚持了自己的想法。
! C- A/ k+ o* p5 G7 z& b8 U杨师傅为了和我沟通,把包管的工作先放了下来等我来沟通,这种为客户着想的工作作风,真的值得表扬!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-12 17:08 $ j" x) i, g* E3 b. w6 r
这里在表扬一下杨师傅,因为管子也是要用红砖包,其实昨天已经和杨师傅沟通过,今天到了现场,杨师傅有主动 ...

0 T6 S  N! q$ Q杨师傅人很不错,任劳任怨。
3 w* Y6 o- n. J4 c5 H, c: @3 g
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-12 16:37
5 Q( y, }+ H) g5 \; ]改成每天顶一顶多好!

9 T* v. H- p! y; r, s额,其实是踩个爪印的意思。
「我干了,你随意!」

回复 小蚂蚁 的帖子
6 x! l6 N2 a7 N) \: z4 ?3 L; A4 `; Q1 Q) F5 g5 @& p' g
呵呵,没啥,我也是开个玩笑!{:17_935:}
「我干了,你随意!」