造家帮

快捷登录

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

" O: s+ Q/ U, ?7 i& X
房屋简介:
; O+ ~  _/ M$ V5 F# m4 N
3 |% P& E- V& l9 A  U: H户型:三室两厅两卫      / y* |" n! v# ~' a
建面:132平米   I0 B9 p0 i! h9 Y
套内:123平米; N1 }9 l$ l- c) J1 ?9 X2 T/ L
装修风格:简约
: K% f# F1 k; O$ N基础装修预算:5.5W
, c. n3 q6 [1 v7 y4 O7 q" o8 f家具家电预算:5W      3 O7 K  Q' e' c
设计师:臭臭和丫丫、童童
3 U+ R- f" P' I$ ~1 c: O施工队:造家装饰-老牛自主装修施工队
0 y: r- U6 N# l包工方式:半包(主材自购,其他工序统一交给了牛总安排)
; g$ B" {8 @. _* d: h" x( [开工日期:2012年10月24日
9 u/ g- ?+ [- G2 }& Z; P% y
+ H' E8 Z5 r8 l( G3 |  R7 s- y
/ Q! c& a, G, d  Q
「我干了,你随意!」

}0 z) W$ W" W; S$ p" w/ C
! R* H9 U9 W* b       房子下来已经两年多了,之前因为在外学习,老婆也不在昆明,所以一直空着。现在毕业回来,老婆孩子也来昆明了。决定开始装修啦{:17_935:} 。资金方面有些紧张,所以买东西都拣特价的。因为几个同事都装完了,我们也省了不少事情,很多东西都不用自己跑市场比较了,大家都比好了,我们只需要去买就好了。
% |1 K* Y! l; F2 K9 T2 y5 m5 v    同事宋师介绍老牛搞装修很实在,很负责,我们也没有找其他人,买好主材后就直接跟老牛联系了。没想到还是东北老乡,信任上又加了几分。
「我干了,你随意!」

信任就是鸭梨,做不好就更惭愧!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-10-25 00:34 $ p) n& U6 A- U# ^9 [8 n% H0 [/ J
信任就是鸭梨,做不好就更惭愧!
* p  x5 \' G0 }. J+ i* T
压力越大动力就越大。呵呵{:17_935:}
「我干了,你随意!」

爱玫瑰 发表于 2012-10-25 20:26
+ i5 c* c" Q7 ]压力越大动力就越大。呵呵
9 e. K7 p, }) y# r* P" {# v

- P8 |5 w$ j( H8 B+ ~' t( j% Y$ d今天下午崔师来做水电改造了,崔师上午去看病,看过了就来了。让我们心里很踏实,把自己的想法跟崔师讲了,我们就带着孩子去沃尔玛给孩子买东西了。这两天都没照相,后面补上{:17_931:} 。
「我干了,你随意!」

# c( X) s/ ], i1 R" s4 {: J5 M% U& X) K: k; g
      今天开工第三天砸墙了,这道墙在次卫和厨房墙的延长线上,更好的刚好把次卫和厨房分开,纠结了好久还是决定砸掉。主要是因为我们的房子三个屋子都朝北,光线不太好,砸掉后会更通透些。餐厅的光线会好些。回头买个小隔断柜放在那,应该不错。崔师在做水电改造的开槽,回头上片片。
「我干了,你随意!」

这个有点低了,要提一下。

本帖最后由 爱玫瑰 于 2012-10-26 13:33 编辑 ! |2 m0 _+ M! [- D/ a) U3 O* H
% u$ G. w3 r- F1 G, _

, f' L' B4 s. n

砸墙师傅砸一块就清理一块

砸墙师傅砸一块就清理一块

主卫生间的水路改造还是很重要的

主卫生间的水路改造还是很重要的
「我干了,你随意!」

装修直播

本帖最后由 爱玫瑰 于 2012-10-26 16:23 编辑 % ?. E& I! n( D" j9 O5 x+ C2 R

( Q' ^# Q+ F. l4 [  C, y  v! |     24号一早牛师过来包的门和煤气表。

包好的门

包好的门
「我干了,你随意!」

水电改造用的材料

. G) Z/ c: r: s; m2 q$ k1 |: g
- t4 K5 @7 w) U5 ^$ W" O! V  z8 s' e材料- G8 W% o( Q2 X8 [, h) F

水管特写

水管特写
水管  t" Q7 C, O, B! y

管子

管子
管子" R6 w# `" y8 @  {% P

水电改造材料合影

水电改造材料合影
合影
6 d( i4 P4 A2 K' s3 L: n& v

电线

电线
电线
9 O7 |" |7 o" H4 A, f$ T

电线

电线
电线1/ i$ N8 M& i: G% |

开关底盒

开关底盒
开关底盒
「我干了,你随意!」

工作中的崔师

工作中的崔师.jpg 崔师清垃圾 工作中的崔师1.jpg 工作中的崔师
「我干了,你随意!」