造家帮

快捷登录

[官方发布] 专业焊钢架、封阳台师傅帅师傅

可能有人没看清题目,以为我打字也口吃呢,师傅~师~师傅?
$ N8 S% v8 A9 B# i9 y* K其实你再看一遍,是帅师傅。
2 {( |& i0 f0 j% \; `不是说他长得帅,而是姓帅。& Y9 t( b  ~; H9 _% l2 \8 ~
帅师傅与造家网合作多年了,质量和服务都不错,造家网的老朋友,即使工程量再少也会做。象今天在金昙花园量了一家,只有3.4个平方,以小区物管指定的那里做要1300多,而帅师傅还是按正常价收取,3.4个平方才800元。/ _9 w! m& f$ i( M! K6 K

4 V0 w* F* N' y( x# h上几张帅师傅团队工作照片。照片里的人是帅师傅的同事,当时拍照我还不想拍人呢,只是这个师傅离钢架实在太近了,避不开。所以就没有帅师傅的照片,以后会补上的。
" k! E; m. T; Y
/ _$ P$ Q. N+ |  y( s封阳台价格:220元/平方米,1.4mm厚铝合金,上半部分5厘钢化玻璃,下半部分8厘钢化玻璃,颜色根据小区要求而定,因钢化玻璃需订制,周期需20多天,所以封阳台需提前一个月测量。
9 d' H( f8 z% V( L& c3 n% I9 K- C, w1 D
搭钢架:380元/平方米。9 f! W- u( R. _6 t( P# r; r+ ]4 d
" C5 u5 A! `- Q  A0 {
预约装修师傅请拨打电话:63177000# }& {5 h8 w( Q: J4 G
点击留言!
: J/ `3 G: C: p- j( K3 [/ M7 c  Z( j3 e6 k
某工地的搭钢架楼梯:
; O2 X3 v4 A; U1 h

钢架楼梯

钢架楼梯
9 e2 U) O. x9 N- g6 F

钢架楼梯

钢架楼梯
& t2 A* Q" _" ]

钢架楼梯

钢架楼梯

% s) n$ @/ b% n. ?4 }

钢架楼梯

钢架楼梯

2 D$ V! Y1 f9 I

钢架楼梯

钢架楼梯
; c4 b# ?: Y: s7 \

钢架楼梯

钢架楼梯

/ e- ~! S2 ~. |; N# a" k

钢架楼梯

钢架楼梯
% n+ A# h: U" f. N! \, L

钢架楼梯

钢架楼梯

! w1 {& f# D7 F

钢架楼梯

钢架楼梯
2 |$ \/ {' d* I- N' j& L8 z% k) |

钢架楼梯

钢架楼梯
- V- D: k% n+ P4 q' g

钢架楼梯

钢架楼梯
0 p/ [* @+ r+ }. M, k' r0 U

钢架楼梯

钢架楼梯
; S! E/ }7 }$ t
钢架上铺上指接板并刷漆后。
8 m" `; C  `0 _0 w. L

钢架楼梯铺指接板

钢架楼梯铺指接板

& j" S  P  e# E

钢架楼梯铺指接板

钢架楼梯铺指接板
( n0 X+ r5 a- D% u8 F

钢架楼梯铺指接板

钢架楼梯铺指接板
) t- S  Q. K% J9 u# c

7 y( I% H/ k- x. e; E搭钢架楼板。
/ W$ G- j! ~% x- M# o

钢架楼板

钢架楼板

& g6 v7 {: q9 Y

钢架楼板

钢架楼板

) v2 o+ U7 b$ Y9 I" H* ^8 O! c. T钢架上铺大芯板。
* [  F6 x7 P5 \

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板

1 B% c/ I5 L8 q- f* u& A

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板
4 L" i1 |% S' `1 i0 D& c3 z# L
8 C0 W% e# }9 S2 t2 P, E* k
另一处的钢架楼板,已铺好大芯板。
" z0 ]2 I1 B& U

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板
- q8 l1 I2 R. W! }

钢架楼板铺大芯板

钢架楼板铺大芯板

1 T) Y' |4 J7 r
  D# G+ R0 y( n- R: U+ A  T

钢架楼梯

钢架楼梯
「我干了,你随意!」

我想找他门封阳台,怎么联系呢?还是直接找牛总联系?价格怎算?

直接找帅师傅就可以,你回复了应该就看到他的电话了。  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:02
「我干了,你随意!」

天空的云 发表于 2013-3-29 20:17
  D. E. G8 w7 U4 I我想找他门封阳台,怎么联系呢?还是直接找牛总联系?价格怎算?

) T% K- [/ A4 y0 a6 d  K# ~( S直接找帅师傅就可以,你回复了应该就看到他的电话了。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2013-3-29 23:02 & @: `3 W7 G: u- n" g3 h: W3 f
直接找帅师傅就可以,你回复了应该就看到他的电话了。
# Z$ [3 a. X& Y% ~( K
哦,看见了,谢谢。
「我干了,你随意!」

DDDDDDDDDDDDDDd
「我干了,你随意!」

游客

QQ
我也想找,谢谢

不错,我也要封阳台。
「我干了,你随意!」

我想问封阳台滴~
「我干了,你随意!」

怎么就停机了帅师傅?13211771377是这个号码吗?
+ y( r7 ^# p. o  O请联系我13708712622有阳台需要委托您。。{:22_1033:}
「我干了,你随意!」

怎么就停机了帅师傅?13211771377是这个号码吗?
+ f* [+ U. c( u' {2 M$ V请联系我13708712622有阳台需要委托您。。{:22_1033:}
「我干了,你随意!」