造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

呵呵,期待更多照片啊
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

没看懂最后这一句?礼节?' n8 z5 T: m  s% r. M2 h; _
北方装修前一般会先请风水师帮看下家里的风水布局,及适合自家的黄道吉日开 ...
! ?$ h7 B: w: v& Sshunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:37
* d2 |+ o* x' e" f: V
8 ~! f: b1 w6 T4 _) \4 g3 I8 I
: s: C' {+ y! i2 g
    打错一个词,就是礼节了!我觉得我们还是需要向懂这些礼节的人学习学习!你家看风水没?本来我还是想看看的,不过好像太贵了!
「我干了,你随意!」

呵呵,期待更多照片啊
. c( s: g4 _% `: j) Cyoulilook 发表于 2010-4-22 19:11
6 g( |1 E# K0 ~2 W( g  g2 f% M
  [6 E9 z9 n( V' o. `1 T
. ~7 ~2 F! i5 w2 ~% w! \2 F- X* ~$ j
    那就下周继续关注,一开工就有哦!
「我干了,你随意!」

打错一个词,就是礼节了!我觉得我们还是需要向懂这些礼节的人学习学习!你家看风水没?本来我还是想 ...1 n4 q( s( E- |9 J; G# P- Y( l
xinxin12122 发表于 2010-4-23 00:41
* q: a# I3 g8 k" s* v4 h: Z
3 }+ z8 V: p5 _- X0 T" m

& y4 g$ a" A  [2 q3 i$ {      看了,请了个大师来
& Q( ?) F6 U: P% Y4 t% D    本地的要便宜些,只是不太专业,看风水还是分着的,要找专门看阳宅的
「我干了,你随意!」

白色总觉韩味浓了点,不过她家加了美式的护墙板和欧式的家具,感觉不错/ g' |% C2 }8 M5 Y) d$ }) L$ g
喜欢她家客厅的灯和沙发喔,估 ...
, m, L  q4 A, Y6 Y0 a. }shunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:45
" w) ?3 p4 R- o) p+ s

- j: ]6 m1 e* N: K3 F
" H: Y" |, c) t" y2 G- K, b; _+ t    一切以省钱为主,现代简约风格<jaozi (20)>
「我干了,你随意!」

看了,请了个大师来
  c4 [: q; N& N- Y4 Y    本地的要便宜些,只是不太专业,看风水还是分着的,要找专门看阳宅的- t  D7 P  K# a# a. o
shunshunchuchu 发表于 2010-4-23 08:54

5 Y3 G0 v) H8 g8 A. J& ]5 n/ J  J% P

8 C* d! }, y0 ^& u4 z7 C7 u" i    我问了朋友看的出门价就1000了,而且好像看了也没有什么改观,所以还是免了吧,谁知道他是真专业还是糊弄人啊!
「我干了,你随意!」

今天可以看到6个月前的评价了哦,不然只能看第一页
8 B: t6 z7 }5 e1 lshunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:59

: h6 Z6 p3 B# ^$ z
  T- Z5 V0 _# B* O: ]  U
. [, q; i/ t4 H7 m! t    你已经大专生了啊,我还是高中生,看来你的速度超前噢!
「我干了,你随意!」

小艺祝你们装修愉快啊!" i- h+ ?! Q* {$ _' i
小艺防水 发表于 2010-4-22 21:11

* u7 e5 _4 H* l) q# K/ O- i. ~% B* X
& U% v8 h9 S+ ?' `& m6 W5 v
    谢谢
「我干了,你随意!」

占住100楼,庆祝一下!{:11_487:}
「我干了,你随意!」