造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

赶紧装,让我们也学习学习!{:11_489:}
「我干了,你随意!」

昨天,猫友里边正好有只这种猫找领养~~嘿嘿~~# }5 Y: `* x! K
棉花糖 发表于 2010-5-12 11:06

' f* [4 ?! O! h% x% z& K; i! R% i1 G8 f% ~4 y" g

$ [) @2 }7 ]& v* d" ]" i! Y, j2 E    那你就赶紧收下了嘛?呵呵
「我干了,你随意!」

那你就赶紧收下了嘛?呵呵# f) o+ {' q5 c; J- {( `
xinxin12122 发表于 2010-5-13 23:10
% y- `3 ], s& m6 B8 F/ ?/ b

1 n% w% `, r; {% w# j: v唉,我家暂时满员了~~~
「我干了,你随意!」

呵,装修跑题成宠物了,好啊~~
「我干了,你随意!」

呵,装修跑题成宠物了,好啊~~
; d8 I' E) m" F5 D  M; h+ D微风 发表于 2010-5-15 09:01
7 L# z1 s. _. D3 V0 J
6 Z0 v6 V' N4 O, r$ C' \- u7 {  r
& p+ Q4 U* c& o3 F; j
<jaozi (52)> 因为一直某的什么进展。。。
「我干了,你随意!」

中午去了趟房交会,熙熙攘攘的,有钱人真多。。。1 \. \0 q1 s$ i
建材主要看了看集成吊顶的,巴迪斯的价格,还是比老牛给的要高~) M2 x2 z+ F% ?( G3 C2 E; e) ?1 s
容声的,覆膜板特价款68元/平方,安装费20/平方,边条20-30元/米, 数码滚涂的特价98/平方,其他相同。感觉他家的龙骨架做工比较好,有点心动。。。; i2 |8 t- O* f3 x
奥普的,覆膜板128元/平方,滚涂148元/平方,包安装,边条10-20/米,覆膜的花色不错。。。
「我干了,你随意!」

中午去了趟房交会,熙熙攘攘的,有钱人真多。。。
  w  T; z+ O: o0 f' T& D建材主要看了看集成吊顶的,巴迪斯的价格,还是比老牛给 ...
  R' |% ~6 ]6 g, Z$ ]棉花糖 发表于 2010-5-15 15:47
+ p+ h8 T( O, S+ K( J

& n3 U7 b% O' {% K) H
* v7 U& Y6 e2 p' P0 @    没看奥华吗?
「我干了,你随意!」

中午去了趟房交会,熙熙攘攘的,有钱人真多。。。
5 T9 f9 |' B% j* j5 X. V0 @1 x2 B建材主要看了看集成吊顶的,巴迪斯的价格,还是比老牛给 ...1 K) A0 a. p$ B; K) U
棉花糖 发表于 2010-5-15 15:47

% L7 o5 D4 M5 P/ \' L# I
( m: m0 y% |( J& h$ _$ g3 q
; @% t# s" d1 O9 n2 S% |    容声龙骨好?之前想着他家卖电器为主,吊顶肯定贴牌的,所以就没去看
3 t' r; G& g2 f! v% q   改天找时间去看看
「我干了,你随意!」

没看奥华吗?& x: a1 m  K  A
shunshunchuchu 发表于 2010-5-15 16:53

; m1 b9 R$ P: L( J* q
" Q# Q1 q+ d2 d$ _, |+ c没看见他家呢展位,估计是被我看漏了。。。
「我干了,你随意!」

容声龙骨好?之前想着他家卖电器为主,吊顶肯定贴牌的,所以就没去看
# m% M2 O2 X& \+ ^- B- V4 |% j) [   改天找时间去看看) W1 I8 C/ S) v4 v7 ^
shunshunchuchu 发表于 2010-5-15 16:55
/ b, h" s8 t# F
恩,他家呢龙骨说是经过氧化处理,不会锈~~端头和螺丝有硅胶帽,防潮呢,这个细节不错~~
6 W6 l/ w3 M$ k! Z1 o百度上看见呢集成吊顶十大品牌,认不得给真~~4 A8 r" Y& f& B6 o% L) L# G: y: @
友邦 (家居吊顶行业领袖品牌,浙江嘉兴市友邦电器有限公司) . J6 k) |( E) [+ i8 f7 s2 L
奥普 (卫浴吊顶领导品牌,杭州奥普卫厨科技有限公司) 3 @+ U. {# ]- P) X2 e, ?
容声 (中国驰名商标,十大吊顶品牌,广东容声电器股份有限公司)
3 k4 g, Z" g8 T/ {/ B品格 (源自于意大利的集成吊顶品牌,意大利品格集团) # a0 ], R% H7 g* q. b; \  I
名流 (吊顶十大品牌,海菲林克斯卫厨科技有限公司) % G9 F0 q: W- [: ?$ J* F8 }
楚楚 (吊顶十大品牌,上海楚乔卫浴电器有限公司) * q; [3 C: {: @
奥华 (吊顶十大品牌,浙江省著名商标,浙江奥华电气有限公司) 5 `2 }5 A& ?' `5 N* B" p7 Y7 ~
华帝 (华帝电器有限公司)4 _  Q4 c8 d4 W% m+ T& C- `
美尔凯特( 美尔凯特集成吊项有限公司)
8 w/ m. k3 K$ D4 N6 y宝兰(嘉兴宝兰电器有限公司
「我干了,你随意!」