造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

呵呵,我们交了嘛 你们也快了!有没有个大概时间呀!
: ~# f; a9 y8 j2 U" A
没有时间啊,反正合同上是今年的12月31号,只有等
「我干了,你随意!」

kekene 发表于 2010-11-9 09:06 5 n- L) w0 ^; x0 |% g7 D
小吉页同学很勤快呀,天天来给我踩!!!谢谢

& O6 W& w( r& E# s. x呃。。。。我正在脸红中,为了LZ你的夸奖。{:soso__3112662879632182213_1:} 因为偶最近比较忙,最近一周都没有来踩,555,我错了,我是罪人啊
「我干了,你随意!」

我今天多踩几脚,我以后会努力每天来多踩几脚的{:soso__14675579165910518533_3:}
「我干了,你随意!」

你们赶紧交房吧,我也好像看看房子。还有,你要厚道点,努力更新哈
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

我踩我踩我踩踩踩踩踩,支持你们!{:soso__16778132456208633785_2:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-11-13 17:10 + G* ~2 W, G. T: z( O5 p
装修这种效果就真的不错了,楼主在配饰方面多下点功夫,基础装修不会出多少效果的。

5 ^  @1 [% p- n' Z+ O4 g. ]完全赞同牛总。我家花了那么多心思和金钱,感觉什么效果都没有,有种挫败感,基础装修真的没有什么效果。
「我干了,你随意!」

昨天终于交房了,牛总去帮我验的房。4 B) W& B8 n) Y( H' l
公司网络太差,晚上回去上图!
( h# ^! D8 W9 `% L* ]激动并头大着!!!{:soso_e113:}
「我干了,你随意!」

kekene 发表于 2010-11-19 12:40 4 s, \: n+ S( a8 R& o2 b
昨天终于交房了,牛总去帮我验的房。
, W( t* Y) V- c公司网络太差,晚上回去上图!$ h; k( s, U) V
激动并头大着!!!{:soso_e113:}

9 Q5 z1 S, f! T  s( U+ M* k被幸福冲昏头脑中{:soso_e120:}
「我干了,你随意!」

幸福总是会冲昏头脑{:soso_e144:}
「我干了,你随意!」