造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

这个门还划算呢嘛,一千一套是实惠了!
; J8 Y7 m  R& ]. A# B7 Wxinxin12122 发表于 2010-5-17 23:30

" v. W- L+ o2 ]9 u: C8 o6 h7 K8 }0 [2 o9 p; }% }

% b2 {" \1 Y: L# s: X" X5 t% z    就是不知道做出来会不会像展厅里的一样,如果一样的话就真是实惠了
「我干了,你随意!」

东方雨虹的店面可以告知地址吗?呵呵,我也在考虑要不要DIY!0 n$ B( y" o: p( w. C
thongia 发表于 2010-5-17 23:52

* m/ b) @9 x  M0 C) p7 d6 s; S  Z# Z; H! ~* B' I- H; h

/ W% s) }. M. r    我在大商汇看到的,附近有很多卖油漆的,在最宽的那条路的右边那条路
「我干了,你随意!」

西园橱柜市场那家? 我觉得他家呢拉篮有点贵了,900多,快1K了~~& W% c/ |$ e9 a; A
棉花糖 发表于 2010-5-18 07:25
1 _: X- U; [! ]1 V1 B
! E7 ?: m* O  o2 V. G

& ~: A7 p. X6 Z& @4 p5 [" B* H( Z1 E    真是太贵了,不行了就自己买了按上去
「我干了,你随意!」

我在大商汇看到的,附近有很多卖油漆的,在最宽的那条路的右边那条路
" q9 R0 s% F- u' l3 H  X3 Druyu0310 发表于 2010-5-18 08:41
0 A' Q. l: w+ s+ {# T

9 r7 }+ n# W* A* p8 p5 k& Q' w) S6 f$ C* ?3 {0 ~0 a6 o+ P- M" C& V
    谢了,有时间去看看
「我干了,你随意!」

东方雨虹的店面可以告知地址吗?呵呵,我也在考虑要不要DIY!
2 n- o( g  }# G9 X# r; mthongia 发表于 2010-5-17 23:52

) [3 z7 B6 N  f% V9 d: x0 |: w# w5 J2 G  d

) M& U) ^2 _* P& e    东方雨虹,等我做完你们再考虑嘛
  P' s" w0 f1 }. S) j  q   目前价格跟小艺他们做的德高,没多少优势,现在还认不得我买的材料是多是少
「我干了,你随意!」

东方雨虹,等我做完你们再考虑嘛: G4 t4 U# s% F" y. B$ v
   目前价格跟小艺他们做的德高,没多少优势,现在还认不得我买 ...
: ~) h3 |+ h( Z1 Q) e% ~. Nshunshunchuchu 发表于 2010-5-18 10:59

0 d" P1 W0 h& g0 y1 ]  u5 F, B. P
) ?! m* l! A' l# V2 |2 L- F8 O4 A8 o! ]( X
    观望中<jaozi (13)>
「我干了,你随意!」

为什么要恨那个鞋柜?2 x7 Q2 Z, t6 M% J! p4 B! E6 z: C+ B
xinxin12122 发表于 2010-5-16 10:08

0 n, L% G# C' s/ A, C8 b7 K/ d$ e, M1 N  z( _. p! ^7 \

9 ]7 x" m1 P4 Y7 W. _/ r    我家没地方放大大的鞋柜
「我干了,你随意!」

观望中$ c# r, u- H8 \4 |. ]  g
ruyu0310 发表于 2010-5-18 12:07
8 `5 F% ]9 H% V
% x8 K" I/ ?( ^! s

6 L( h$ _# a& f5 W! }4 F    到时拍照片给你们围观哈
「我干了,你随意!」

东方雨虹,等我做完你们再考虑嘛- U+ ?7 o7 ?! G
   目前价格跟小艺他们做的德高,没多少优势,现在还认不得我买 ...& C( G' m8 F, V; R7 o1 X8 f
shunshunchuchu 发表于 2010-5-18 10:59
9 b3 ?: m) M2 N( E8 ~' o

# m3 ^0 G9 p  _6 l0 F) `
$ [! D2 E- J( r+ M* L# l    期待中
「我干了,你随意!」

期待中' [# K: K; L$ v, o( b( X) C% ?1 A
thongia 发表于 2010-5-18 20:11
7 }& T% M6 T$ @! Z+ G  S. j

( U" B$ Q, C7 z8 R9 Q. \& V: \0 N0 _0 H5 r) u) n7 A
   有压力哦,弄不好,会被笑话s{:15_756:}
「我干了,你随意!」