造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

一不小心就到100楼啦~ 占住休息下先~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

风云 发表于 2012-4-30 21:51 ; F2 B& K) o8 R
宏亮这家封阳台的老板人倒是真不错,价格便宜,质量上乘,工作还很认真,只是可恶的物管不准他们再接我们 ...

4 Z3 H" I1 ~# y3 _, |风云~ 我的100楼被你秒去了~{:15_682:}
8 \8 o( F5 U1 F" C- z
「我干了,你随意!」

4 _9 h3 A/ i/ w2 {
说到小艺防水,防水小艺~{:17_932:}% Y8 G" z* e4 ]6 e7 ^2 t9 ^/ M
( @1 e% R/ I4 [& k; M
在未见其庐山真面目之前,就经常在各大论坛上看到广大的TX们对小艺的赞不绝口,不仅手艺好,而且人也超好~ 所以在3月初刚交房不久,还木有定下是半包还是清包的时候,就Q小艺把俺家的防水重任交给他啦~ 后来见面聊天才知原来我们还是大半个老乡呢,O(∩_∩)O哈哈~6 d1 ~4 F3 g: v
/ C- E( r4 E& b8 F) u
. F: z  s1 L% T' w
25号Q上与小艺约好28号早上9点到小区做防水,互相之间木有通过一次电话,直到小艺到小区西门进不去时,才第一次通话,刚好我也到东大门,踩着我的单车仔到西门见到小艺时比约定时间还早了10分钟~ 很守时~
0 A6 }  ]: m+ t: r/ k
% o3 y/ K7 Y& P" P" w8 s我的时间观念有点强,约好了时间一般都比较准时,所以我很庆幸,装修到目前接触下来的牛总、小崔师傅、小艺,还有风云童鞋都比较守时,甚至还会早到一些~~~ {:15_670:}
3 p$ V1 ^. s1 A$ t
0 u6 c- c0 V* R. D. n
! C& y9 I. g$ t: P7 }; N6 d言归正传,开始上小艺防水的靓照~~~1 r9 m% y, E! n1 Q, C% ?6 t% X# M

$ N* }$ _* K! t7 V  J5 N2 s. y& g& U% [

) ]- W1 g7 L! r# G) t
% c3 L7 z! v: z" _1 M  h* A& s# @* K& J7 R7 e8 H9 V
「我干了,你随意!」

28号早上我从物管处取了钥匙回来,小艺已经清理好了生活阳台和厨房的地面,先上张防水材料-德高K11的PP~
! i# P9 X5 F! ~' F! M+ D* G% [4 Z6 y/ m3 G% ^
1- 德高K11防水材料.JPG
/ [! P( R6 f' Z# I/ L3 b6 t2 n3 P2 Y8 V( R, X! c
+ m! T" D: z2 \
「我干了,你随意!」

清理后的生活阳台,KFS做的防水水有空鼓的地方,小艺在细心处理中~
( J: C# w8 G% U4 d  p
8 W7 B2 t1 M3 e2 c 2- 清理过的生活阳台地面处理1.JPG
. |9 y! g7 e" J& ]; ^) [7 O( K5 @/ y: x# d
3- 清理过的生活阳台地面处理2.JPG # I, v4 q/ S- H6 l: `* e# l! c
- E5 C5 M5 O3 T" ~* ^
) n0 Y3 G  D% D' s+ D
) X0 z1 b  D* v! s

/ h2 {1 J3 V2 a( c5 {) `% B5 I/ S' k& }* N. F
; K6 ]! M6 O7 k! u  i% o0 V
「我干了,你随意!」

处理后的生活阳台~. \9 |! T  h. e0 i% u' v  A
, d: c" U3 y9 i
4- 处理后的生活阳台地面.JPG 4 W' ?! w0 y$ j# r' G1 f0 S& M

: j4 G2 x, y+ k+ z) m6 }) O' S+ y2 Y, y1 g' P% p9 ?2 p: n

! w, J( O, {+ I& {" g; V& h4 t& F
; o" C6 U8 h2 N% f3 z3 m
「我干了,你随意!」

清理过的厨房地面~
/ X' c* G' B0 i8 L# q$ s
) U* k# P; s6 t8 F2 u 5- 清理过的厨房地面.JPG
2 f, x% s9 _, p! q* z
- l& B! i5 `+ `# n( U% a9 `/ y( o4 U6 C& A  M8 t
处理后的厨房防水空鼓处~
" p1 I0 ^( w& r3 O+ E2 r+ s
6 v5 d' k- Y5 X: @( M2 M 6- 处理后的厨房地面.JPG 4 K; Q8 l. ~, A$ G
4 L# K, C. R  @: b" [2 V% H: i

; n/ S8 O: a* R8 w# H' L9 m/ b' k
「我干了,你随意!」

防水材料的混合搅拌,专心的小艺,可惜木有照到正面~~~{:17_932:}
2 x0 P" W& L' ~% \3 `: E8 D$ n6 o: d  v, v+ C) H4 s
7- 材料搅拌.JPG
7 x! A$ w- p9 d$ |- ?/ i. I6 {% ]5 K" N' u; j
, V/ h9 t1 v: Q

7 e4 p! L! N' M" Z. e% C
( l) `9 u2 D, j+ u, y# F: \9 B! o
「我干了,你随意!」

卫生间回填找平后落到马桶下水管上的陶粒,还好没有落进去里面~
9 r  Z; y+ V  [/ H& B$ h% j( b$ @
/ I8 o3 F1 ^; a5 g  v3 S+ F 8-下水管落了陶粒.JPG ' p2 _  v  o6 r2 R, I9 D5 m, _
% T$ }1 ]1 I7 x/ W
5 H6 y1 I$ G' P' O+ R( n; q
「我干了,你随意!」

丁丁 发表于 2012-4-30 21:54 % G7 s; k, v! I( ]  c: Y
风云~ 我的100楼被你秒去了~

8 `& B; D4 q. c- ^" a0 }$ ^支持丁丁,支持牛总,1000楼我也先预定了,{:17_935:}
「我干了,你随意!」