造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

插座图。
2 p) z! a0 D! x5 U6 x3 P% _" Z
9 ~& ~, B% z; c$ W% w. M# f" n* F这次自己装修,终于把自己写的“水电改造以前的准备工作”所提示的东西用上了,由于我们的家具 ...
8 ]' G7 l5 C& `! o; {7 r# s老牛 发表于 2010-6-7 22:50
1 a4 Y0 g9 E% r4 a% ]0 w4 u$ j4 ]# P
/ ?1 |4 h+ M& s
9 a' T; n  S/ k* _" h6 k. E8 m% R
    霍霍,好多插座! h; ~0 Z* A  J5 F0 Z
  消毒柜没啥用喂,还不如上个洗碗机{:15_652:} 终于找到我喜欢滴表情啦
「我干了,你随意!」

是呢,你也来啊,到时候我老婆要做蛋糕给大家吃。% m/ `0 h* x1 S
老牛 发表于 2010-6-7 23:22

% q$ U; a2 E3 U! K
5 q. a2 P% B: v8 T; h: j0 W3 D6 U2 A; q9 ], V# b
    哇,超级贤内助,工作家务都厉害,值得学习值得学习
「我干了,你随意!」

照明图。0 j/ K3 ^% R- }

$ q* h$ r7 t2 T0 @5 ]) z照明方面变化不大,我们不考虑吊顶,也不做背景墙。所以省了很多灯。9 V2 ?8 m# h4 m1 Q& C+ N
只是在两边办公桌上方分 ...0 F( S$ R1 ~4 N
老牛 发表于 2010-6-7 22:58

9 r7 ~( P; E* U7 z5 j3 g) O# z
0 {5 o: k# r- u. X4 [, B+ B  H
' B) ?5 H# @) }( M3 N6 i    衣帽间还能放梳妆台呀,狂羡慕ing~~~~~~~2 z) x+ ^0 K, }: ^4 d- v
    回复上一楼,有机会一定去,顺便吃好吃滴
「我干了,你随意!」

今天上午进行了水电的第三次设计,下午到现场进行再次确认,晚上回来后又进行修改。水电的方案终于接近完成 ...+ }- n* E; D" U! Q0 J% w
老牛 发表于 2010-6-7 22:28
! S" b% z5 z6 V; @: y
* R: }3 E0 W, L8 p: g& P3 |0 d
我的才设计了一次,看来还得折腾下老牛,嘿嘿
「我干了,你随意!」

霍霍,好多插座/ J% a2 [! |+ k+ |: W! g" ]
  消毒柜没啥用喂,还不如上个洗碗机 终于找到我喜欢滴表情啦, q: M% Z% m- K3 T! a' _* G1 q9 d! k- E
shunshunchuchu 发表于 2010-6-7 23:24
" h0 K! F5 O9 {, P( x
% {4 c4 t: l) w6 B0 A& N+ x
消毒柜原来有一个立式的,是我在国美时通过关系买的,现在新家没有地方放了。
8 |3 i1 U$ ]# g! I( f; i3 j9 q- p7 h厨房这个消毒柜的插座是计划中的,老婆说如果原来的放不下就不买新的了。
「我干了,你随意!」

我的才设计了一次,看来还得折腾下老牛,嘿嘿+ V, N3 Z! Z% D4 @" v- }
微风 发表于 2010-6-7 23:49

T* n% M( K" Z& G& E6 m0 k3 D" I$ o# u
你要想想你的生活方式和习惯,把你的想法说说,我倒不怕多跑几次。房子是自己住,我通过顺顺和我家的情况深有感触,最近指尖的水电方案也是自己考虑的比较成熟。
「我干了,你随意!」

弱电图。
+ v% t7 G# x6 G# Q6 L3 m: r8 s' _+ n; L; M  Q/ f# z
弱电系统是此房装修的重中之重,除了我们两口子特别喜欢看电影,基本上每周在电脑上看三次左右 ...
& q0 `* N5 d, M2 u/ I" H8 v老牛 发表于 2010-6-7 22:41

( e' ~: J3 C; C& r. ~& t/ ~0 J# K
, V+ A( B" o7 o: J3 C; |桌面下台式电脑的网络接口---网络接口在桌子下面吗?, ?) b5 ~! l" `4 ]! k' K" ~

- P+ O' n8 @7 l! |5 G2 j另外问下老牛,有没有必要布千兆网线?
「我干了,你随意!」

霍霍,好多插座
) r% x0 T, r0 C3 K9 d  消毒柜没啥用喂,还不如上个洗碗机 终于找到我喜欢滴表情啦; c' w8 @' m& z( i* y
shunshunchuchu 发表于 2010-6-7 23:24

1 [0 O+ o% p# U+ D( W  d- A# @9 A! i/ d1 \. g2 _8 u

* D) n0 g) b6 \8 Z    没有地方放洗碗机了,老婆也想要的,不过没法满足她了。
「我干了,你随意!」

照明图。
9 h9 r: ^3 [$ L/ ?4 n; S1 D. g0 M* m; S/ f! m8 ?! t, g& f; Y
照明方面变化不大,我们不考虑吊顶,也不做背景墙。所以省了很多灯。+ W! l  T. M8 S5 \- B. {6 G
只是在两边办公桌上方分 ...  O: C; X* M7 Y7 w/ `& ]
老牛 发表于 2010-6-7 22:58

7 o0 L9 ?8 W  S! {% x& G
/ q6 x. `6 T2 S" M& n" U5 C, c6 n我也不用吊顶。老牛的吸顶灯怎么装想好了?我准备参考你的,呵呵
「我干了,你随意!」

是呢,你也来啊,到时候我老婆要做蛋糕给大家吃。; z  @2 X& n& Z1 s1 E; E3 X
老牛 发表于 2010-6-7 23:22

% c$ h, p3 N% U% P! D- ~* G* a! ^# P. B1 Q) C2 S% y9 w
咋不是你做呢?
「我干了,你随意!」