造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

淘宝上有呢,昆明呢卖家~~昨天刚好看过。。。你分呢好细啊,我习惯挨这两种木头都叫防腐木,因为功能差 ...1 |3 X0 f: l+ J2 P' \
棉花糖 发表于 2010-5-12 10:55
( R3 |. K! n  c& B% f
6 z& G5 B, @6 q1 t  b. Y  {  U
2 R# f/ e$ E6 E$ O
昆明卖家?,给我个地址去瞅瞅
「我干了,你随意!」

昆明卖家?,给我个地址去瞅瞅% z# }2 e# q' {4 t; g
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 11:27
: P* T: H" N$ N. a5 N/ X7 z

6 X/ z7 j* M1 u& ~9 a
/ N. x! o2 i+ {! e# [( d- k你在淘宝上搜防腐木嘛,卖家所在地昆明,就有那一家,就是碳化木了,就是价格比较高,一个花坛就要快1000快。。。
「我干了,你随意!」

你在淘宝上搜防腐木嘛,卖家所在地昆明,就有那一家,就是碳化木了,就是价格比较高,一个花坛就要快 ...
$ Z' n+ t% Z  I! M棉花糖 发表于 2010-5-12 13:49
5 h$ J2 P' F5 t# \9 ^. {0 w$ A
4 S! R- _$ c% U( u* N" ?

% |& @7 O( F) T# k$ ?搜索到了,但看样子不太像深度炭化的
「我干了,你随意!」

搜索到了,但看样子不太像深度炭化的! w) \  M8 T4 W
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 14:28
& a/ _1 Q% y1 x" p. M

9 ^6 e" N9 M# t2 a7 }( A哦,不太清楚了,就是觉得蛮贵的~~
「我干了,你随意!」

学习了,顶。
「我干了,你随意!」

步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴( n1 g; l# O# u4 P' y. X# e1 F
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:51

: ^" h3 L  ?( k# a- [0 g- P; w) p0 W4 F; v* u# R/ W9 w  r

5 }' D6 U' T$ L2 ?8 J6 \    呃,如果有人脚臭,步入会不会被熏死<jaozi (55)>
「我干了,你随意!」

厨房1 L# j4 }: f4 v/ y& K' N, J% N1 C. D
微风 发表于 2010-5-5 00:59

$ h5 [9 k9 x6 X3 V0 I5 p/ ?+ j) ^: O$ E0 C# I' v# a+ E4 M/ T

0 _5 p. B% X: F    那两根管管咋整,头疼中
「我干了,你随意!」

嗯嗯,想致富,多发几楼才能富; X' u# K1 J6 Y5 p5 _7 V) g5 [
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 10:20
" _( ?9 ?; @. G0 l! u& C
) F/ L8 ]$ e4 }
5 C6 Z# i. [) u/ Z
    顺顺是致富能手,偶还挣扎在贫困线上<jaozi (40)>
「我干了,你随意!」

【智能布线】
" o9 u3 M6 @$ I* ^* ^1 _  F0 t% z& \0 f( Y8 N- I2 o+ ^
参考下这个方案
# L$ B6 {  L2 a. @7 l$ y; S; L微风 发表于 2010-5-6 23:00

) m& [. c$ f. n9 O. x" q
% X0 {+ K. `' v2 y" g& L( ^
; p. C7 L) L4 i  Q2 D" [    好复杂啊,看到这个东西我脑袋疼
「我干了,你随意!」

昨天请园林公司的设计师来看现场,打算把15平米的L型阳台弄成小花园,布一个小小的水景,和一个喝茶的区域, ...
0 p- `7 B: f, F$ v2 j8 J2 G微风 发表于 2010-5-9 10:24
4 r9 ?9 m! j' p" [3 b

8 [" p! z7 `1 Y0 ~9 \1 m+ F( q8 }, g7 \5 I0 B
    晕了,还是自己动手吧,其实也不难
「我干了,你随意!」