造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

再上点图片就好了
「我干了,你随意!」

星期六就上我家的片片,好久没去房子那里了,这段时间瞎忙
「我干了,你随意!」

星期六就上我家的片片,好久没去房子那里了,这段时间瞎忙) J, l: L- h4 @5 `8 o* p2 p
ruyu0310 发表于 2010-5-20 14:13
! |, g, ?3 j6 H  u* K/ A! s1 ]

" S0 M; d! ]2 {; N% Z# h<jaozi (13)>
「我干了,你随意!」

回复 1# ruyu0310 6 j' F  o' E# |/ v' k* v
  ]6 {2 }0 O' z6 c  q
6 S, t9 R) N9 |1 Z, E8 Z& a1 ?9 H
    {:11_492:} 学习中
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

人呢?+ O7 a6 j2 a. C7 \& w7 z5 s8 M0 ]$ o
PP呢?
「我干了,你随意!」

呃,星期六水星家纺打折,逛街去了,米有去拍片片,羞愧中<jaozi (47)>
「我干了,你随意!」

楼主是大忙人,不急,不急!
2 A9 M; B* Y9 C9 w0 C' C, y4 O' p$ @小艺防水 发表于 2010-5-26 10:54
' {1 N+ _0 r% m3 c1 R6 X' r
9 m1 N( Z% p0 t- N0 M
; l& k- F: M/ v7 g) X$ p
    哈哈,不知道瞎忙啥,本来上个星期天是有时间的,实在是太累了,挣扎来挣扎去到下午四点多了还没决定是去拍PP还是再到水星家纺逛一遭,结果两件事都没干成,偷了个懒。这个星期六美林有团购,凑个热闹,星期日组织了我们小区思家图衣柜的团购,又一个周末米有了<jaozi (21)>
「我干了,你随意!」